胖头小队长真心推荐,四款618必入的日常超好用的口粮面膜

2023-05-16 15:27:22 3点赞 3收藏 12评论

购买理由

哈哈··没啥购买理由,面膜就是我们当代稍微在乎点面皮的人的刚需!在996 的生活里对自己脸蛋儿的一种修复式的维护!而且家人们啊,谁懂啊?因为真的有用啊,关键是真的有用啊!就算是很多人科普说就是补水,我也要买!我就想你们这些科普的人站着说话不腰疼,你们不是打工人,根本就不懂,补水已经是烧高香了好么?

每天面对显示屏,还加班,再好的补水面霜也是白搭,又干又油,只有打工才懂啊!晚上洗脸的时候,洗面奶上脸都能摸出来皮肤干的要死!但是只要用面膜贴贴,贴完一张,洗干净,摸上去脸都水润了,这样就够了!第二天起来气色都好了!不做一下的话,脸就是油乎乎的干树皮啊,都不用常年累月,一个月你不搞搞,你照镜子都知道自己脸色难看又憔悴了!

一句话,面膜就是打工人的刚需,一款价格合适,功效不错的面膜,就是日常刚需!我自己试过很多款面膜,找出来了四款很适合打工人的口粮面膜!什么是口粮面膜呢?就是日常口粮一样必须又价格合适额面膜!就是最适合打工人的面膜!

入门级口粮面膜:SNP 海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜

SNP海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜10片/盒爱神菲深层补水韩国进口59元京东国际去购买韩国进口爱神菲(SNP)面膜海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜10片/盒深层补水舒缓镇静进口超市119元京东国际去购买

这款SNP 海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜,真的是很多打工人的入门款面膜,而且补水真的是一绝,最棒的是价格超级合适,日常价格都很亲民,京东日常价格就基本能做到5元左右一张!日常断货的时候,用这款面膜补一下空挡,完全不心痛!使用感非常的好,纤维面膜纸非常的服帖,精华非常的多,敷个十分钟,就可以按摩一下,然后洗掉就可以了!使用后就能感觉到皮肤真的变得水润了,舒展开了!当然我们当代打工人要618抄底买这款面膜,基本能做到一张2.5元左右!这是一款相当好用的入门级口粮面膜!

胖头小队长真心推荐,四款618必入的日常超好用的口粮面膜

韩国进口爱神菲(SNP)面膜海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜10片/盒深层补水舒缓镇静进口超市119元京东国际去购买SNP海洋燕窝水库补水安瓶精华面膜10片/盒爱神菲深层补水韩国进口59元京东国际去购买

入门晋级款口粮面膜:JMsolution肌司研粉蜗牛原液提亮面膜

JMsolution肌司研粉蜗牛原液提亮面膜韩国进口提亮紧致光泽JM面膜10片/盒45元京东去购买

这款JMsolution肌司研粉蜗牛原液提亮面膜,从上市以来就是炙手可热的网红款!销量在各个平台都是很惊人的!这款面膜在京东有评价的评论就已经超过了20万个!侧面说明了这款面膜真的超级好用!不是一般的好用,是超级的好用!它的使用感,更上一楼了,面膜布是气垫面膜布,贴合的同时又很透气,使用起来不发闷,感觉清透!而且使用完了真的有提亮的直观感受,补水的效用就不用说了!官方直接给出来数据就说明,很强劲了!精华液给的超级足,贴完脸,把袋子里剩余的精华液涂手涂脚,真的是全方位的护理了!日常价格在京东国际非常的美好,活动的时候能做到4.5元一片!是不是很美好!618做活动能给压到2元左右!超级适合618超低的!性价比是相当爆炸的!

胖头小队长真心推荐,四款618必入的日常超好用的口粮面膜

入门高级款口粮面膜: 肌美精(Kracie)立体3D橙玻尿酸面膜

肌美精(Kracie)立体3D橙玻尿酸面膜补水保湿精华弹力紧致4片/盒日本进口39元京东去购买

这款肌美精(Kracie)立体3D橙玻尿酸面膜,真的是入门级口粮面膜的终极BOSS!大家看包装就能看出来,面膜纸是3D立体的面膜纸,全面贴合亚洲人的面部轮廓,方便提拉的面膜纸的小耳朵,紧致剪裁的中线,可以轻拉扩展,完全贴合鼻部皮肤,还能紧密的包裹下吧,让下颌线后面的肌肤也能做上面膜,可以说是非常用心了!而且材质非常的柔软贴合!最妙的是精华液里添加了富含氨基酸的大米发酵液提取物和大家都知道的玻尿酸!这些都是经过科学和使用证明过的有效成分!用起来放心安全有效果!整体的使用感超级棒!保湿效果有保障,熬夜追剧,妆前保湿都非常的好用!日常价格大约是10元左右,有活动基本就是8元左右一片!618活动基本能压到5元一片,真的是非常好的价格了!感兴趣的值友们可以买来试试,绝对物有所值!

胖头小队长真心推荐,四款618必入的日常超好用的口粮面膜

BOSS级终极口粮面膜:肌美精(Kracie)臻尚丰润3D立体精油保湿面膜

肌美精(Kracie)臻尚丰润3D立体精油保湿面膜30ml*5片/盒高保湿补水面膜女85元京东去购买

这款肌美精(Kracie)臻尚丰润3D立体精油保湿面膜,真的是口粮面膜的终极BOSS了,是口粮面膜的极致了!以极致的价格给了高级的功能!3D立体剪裁的面膜纸相信大家在前面都看过科普了,真的是很绝!最牛的是这款肌美精(Kracie)臻尚丰润3D立体精油保湿面膜,在面那些基础上升级了面膜纸,要比一般的3D面膜纸要更厚一些,然后面膜纸延长完整覆盖下巴直到颈部!精华液的配方里加了角鲨烷油 ,刺阿干树仁油,荷荷巴籽油等高级精油,小分子特别容易吸收。用起来肤感轻盈又清爽,真的很绝!金盏花提取物的添加,更加温和保湿肌肤,都是非常妙的!真的是该有的都有了,用起来也超级棒!日常价格在15元左右一片,打折也不会相差太多!但是618做活动能给压到9元左右一片,真的是相当厉害了!

推荐总结

这就是胖头小队长,在很多面膜里,精心挑选出来的口粮面膜,价格实惠,效果明显,大家可以根据自己的实际情况来购买!如果有更好的推荐,欢迎值友们在评论区留言!

JMsolution 肌司研 悦活精粹茉莉花焕采面膜 30ml*10片

89元

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜 30ml*10片*3

JMsolution 肌司研 奢耀焕润艾地苯鸡蛋面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈盈玻尿酸面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 肌司研 水滋养水盈补水面膜

JMsolution 悦活弹润水母面膜4盒装 深入滋养 持久水润

JMsolution 肌司研 焕活蜗牛原液面膜 30ml*10片

JMsolution 肌司研 奢耀焕润富勒烯面膜 35ml*10片

JMsolution 肌司研 绿意亲肤胡萝卜面膜 30ml*10片

89元

JMsolution JM急救面膜男女补水保湿水润去黄气暗沉收缩毛孔10片/盒

JMsolution水滋养NMN保湿面膜(至臻版)5片 补水滋润弹力呵护控油平衡 NMN双仓 5片/盒

肌司研亲肤胡萝卜面膜

肌司研亲肤胡萝卜面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

SNP 爱神菲 斯内普海洋燕窝补水安瓶精华面膜

JMsolution 肌司研 悦活恒采虾青素赋颜面膜 30ml*10片

Kracie 肌美精 3D面膜4片/盒*3紧致深层补水保湿面膜贴胶原

Kracie 肌美精 3D枚红胶原蛋白补水保湿面膜4盒(4片/盒)

京东 Kracie 肌美精 3D立体浸透保湿面膜 弹力款 30ml*4片