睡衣合集 篇三:年纪越大!睡裤越可爱✌

2023-05-12 14:48:08 0点赞 0收藏 0评论

实拍无滤镜分享一款睡裤!

首先,右边这条睡裤是我之前买的,感觉还挺不错的,都又入手了一款左边这个!

右边这个上面的印花是很多小动物主体是白色的,面料都是纯棉的,上身很舒服,长度对我来说有点长,但是也没多大关系,裤子的大小倒是还挺不错的,腰部是松紧设计

裤子有两个口袋可以放一些东西,当做睡裤穿或者出家遛弯都是可以的,但是我觉得白色有一点透,可能需要穿长一点的T恤盖住屁股

年纪越大!睡裤越可爱✌

上面的印花是很清晰的,洗了一下也没啥子掉颜色的情况,做工啊,走线都还可以,我暂时没有看见什么线头,走线也很工整

年纪越大!睡裤越可爱✌

然后感觉这一款睡裤还挺可以,后面店铺里面又上了其他的颜色,好像一共有五款吧,然后我又选了一款米色狗狗图案的,谁让我喜欢修狗类!

米色这一款就比白色的不透一点,面料什么的应该都是同一批的,摸起来很舒服,上身也不错

下面这个是裤腿的走线,我觉得这个价格能买到这个走线工整的已经算可以的了

年纪越大!睡裤越可爱✌

上面的印花依旧很清晰,颜色啊什么的都没有问题

上面的小狗真的好可爱呀

这个也有两个口袋都可以放一些零零碎碎的小东西

年纪越大!睡裤越可爱✌

裤子的设计是那种阔腿裤直筒裤一样很宽松,穿起来就很舒服,没有束缚感

年纪越大!睡裤越可爱✌

我买的话是20几买的,但是有活动的话他会便宜一些,再加上现在也快到618了,到时候应该会有大活动,感兴趣的可以蹲一蹲。

如果想百搭的话,可以选白色,如果想不怎么透的话,可以选米色,粉色之类的,不过我觉得这两个颜色都还挺好看的

韩国ins全棉卡通睡裤女长裤纯棉懒人裤休闲裤纯棉松紧腰家居裤夏29元淘宝精选去购买

Jungle 丛林日记 男士居家短裤 226

Jungle 丛林日记 男士家居短裤

Jungle 丛林日记 男士家居短裤

棉棉301H纯棉睡裤女家居裤男全棉舒适透气短裤长裤春夏

棉棉301H纯棉睡裤女家居裤男全棉舒适透气短裤长裤春夏

阿罗裤内裤男生纯棉宽松舒适透气平四角大睡觉短裤衩家居男士内裤 有棱有角 M

BXMAN宽松内裤男士平角裤纯棉针织阿罗裤中腰舒适四角裤柔软弹力

Bananain 蕉内 505A男士阿罗裤内裤透气居家男生防夹臀家居裤平角裤衩四角裤

Jungle 丛林日记 男士内裤阿罗裤男纯棉平四角大码宽松内裤男生女居家短睡裤男夏季

BXMAN 宽松阿罗裤男士内裤平角裤纯棉梭织格子舒适家居短裤男睡裤

THREEGUN 三枪 短女家居夏外穿2021新款纯棉宽松睡裤全棉居家内衣短裤家居裤

YANXUAN 网易严选 男士家居短裤 3410057

YANXUAN 网易严选 男士家居短裤 3410057

松山棉店 女士打底裤五分七分九分高弹运动轻薄紧身透气物理防晒夏