净水器最好选择整机6年免换芯的

匿名用户 2023-04-23 22:32:14 0点赞 5收藏 5评论

净水器早已成为我们每家每户最优先考虑的电器,可以不买空调,可以不买微波炉,但饮用水关乎着我们的生活,而相比于桶装水、矿泉水而言,安装净水器后我们可以直接饮用,除了直接饮用外,现在的净水器还支持直接泡茶、冲奶等,极大方便了我们的生活。

净水器最好选择整机6年免换芯的

在我选择净水器时,除了满足日常饮用水之外,还要满足冲奶泡茶等多功能的需要,因为家里有老人和孩子,要满足不同人群的热水需要,此外大出水量,也是我很在意的一个点。

最后,在邻居们的推荐之下我选择了九阳太空热小净R1加热净水器,其8大快捷菜单能够提供丰富的饮水模式,得到家人的一致好评。

放在净水器市场里,它的体积非常纤薄,不论是放在厨上或是厨下都非常美观适中

净水器最好选择整机6年免换芯的

热小净净水器采用的是800G大通量的设计,相比于以往的净水器出水速度更快,等待时间更少。在饮水安全方面,热小净净水器采用的是两根滤芯的组合,一根五合一复合滤芯,一根活性炭滤芯。净水器最重要的就是滤芯,根据官方的描述这根五合一集成的RO反渗透滤芯的使用寿命高达6年,我们可以算一笔账,按照每天都正常使用,合下来每天才几分钱,基本可以说是不花钱了,远远要低于桶装水、瓶装水或者小区内的净水机

净水器最好选择整机6年免换芯的

当然,滤芯的更换也非常简单,一转、一拧就完事,如果懒得更换依旧可以联系厂商的安装师傅上门安装,全程无需动手。

净水器最好选择整机6年免换芯的

最值得一聊的就是这个水龙头了,智能大彩屏设计,我们在上面可以看到实时的水温,可以设置出水量,可以根据自己的需要进行调温,可以直接喝开水,直接冲咖啡、冲奶、泡茶等,对于这款净水器而言,无论家里的小宝宝什么时候饿了想要喝奶都能及时给出合适温度的热水,对于母婴用水无需担心,这款净水器也得到了专业的母婴认证,可以放心使用。

净水器最好选择整机6年免换芯的

相比于传统的恒温壶、直饮机、电水壶等,优势都非常大,最主要的是不用担心细菌滋生等问题。

净水器最好选择整机6年免换芯的

真正会出100度开水的净水器,除了龙头面板上有5档预设常用水温之外(开水、解冻、泡茶、常温、冲奶),也可以根据需求自己来调节水温和水量,满足了不同用水需求;而且它有800G大通量,常温水水速可达2L/min,接水速度快。

净水器最好选择整机6年免换芯的

大通量的设计让我们的等待时间大幅缩减,另外标准的2:1废水比的比值也符合国际要求。

水质怎么样?

我也对传统水龙头以及热小净净水器的水质进行了测试,相差近10倍的数值,我想测完之后我再也不敢喝了,而通过专业的TDS检测笔测试之后的数值仅有17,远远的低于国家对直饮水的水质要求,完全可以放心饮用。

净水器最好选择整机6年免换芯的

最后,在结合家人一段时间的使用上来看,不需要漫长的等待热水烧开,就能直接喝茶和泡咖啡,而等待水壶温度降到给孩子泡奶的温度已经成为过去时,可以说这款净水器满足了我一家老小对于饮用水的所有需求,无论是温水还是开水,特别要到冬天了,早起喝一杯暖呼呼的温开水会非常的舒服。

#买手帮帮团#

2000+的净水器怎么选?这款整机6年免换芯的九阳太空热小净R1加热净水器,非常推荐,京东上来get同款吧

Joyoung 九阳 JYW-RT151 龙头净水器 一机四芯

Joyoung 九阳 即热式饮水机 家用智能茶吧机3L大容量WJ260

九阳即热饮水机小型便携式口袋机萌宠家用台式智能速热桌面直饮机

Joyoung 九阳 JYW-T03 厨房水龙头过滤器

Joyoung 九阳 JYW-T03 厨房水龙头过滤器

Joyoung 九阳 JYW-RF660 反渗透纯水机 600G

Joyoung 九阳 JYW-RH106 RO台式净饮机 清湖蓝

九阳饮水机家用全自动小型台式桌面智能冷热桶装水宿舍饮水器777

Joyoung 九阳 即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机

九阳即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机(布朗熊主机+水箱)

九阳即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机(白色主机)

九阳即热式饮水机家用小型台式速热迷你便携桌面全自动智能直饮机(莎莉鸡主机+水箱)

Joyoung 九阳 即热式饮水机台式小型家用桌面速热全自动智能出水快WJ160(复古绿)

即热式饮水机台式小型速热迷你茶吧机直饮机桌面家用WJ530(白色+金色)

九阳即热式饮水机台式速热小型桌面全自动加热直饮家用便携即饮机

九阳即热式饮水机台式小型家用速热迷你桌面全自动智能茶吧机H5(白色)

• 六年才换滤芯的净水器,都是在耍流氓

大佬给小白细说下? [惊喜]

你知道滤芯是起什么作用的,六年累积的细菌病毒等脏东西是多么恐怖的存在?要知道细菌病毒是会几何级别的繁殖的。那些说有反冲不会累积的,依然还是在耍流氓。就是一块布你手工洗洗衣机洗都无法保新,更不用说卷成一卷的0.1纳米的滤芯了。