珀莱雅你别卷了!双抗精华升级三次,一次比一次好用,暗沉熬夜星人又被种草了——珀莱雅双抗焕亮精华液

2023-05-11 13:07:00 103点赞 14收藏 109评论

唠一唠“珀莱雅

哈喽大家好,我是钱盆盆~
作为国货,珀莱雅近些年总是有亮眼的产品,之前用过它家的防晒霜体验感十分不错,这次有幸得到试用珀莱雅双抗焕亮精华的机会,要谢谢金主和值得买,谢谢~

我收到的这款双抗精华是 3.0 版的,也就是说珀莱雅双抗焕亮精华已经升级三次了

在此之前,我也在其他的平台接触到过双抗精华,其实它的口碑和销量已经非常不错了,按理说可以躺平等着这款产品给品牌源源不断的赚钱了。
可是珀莱雅偏不!它家搜集了大量的反馈,对产品进行了再一次的升级。
珀莱雅你说!你是不是想成为国际大牌?(听懂掌声👏👏)
来吧,接下来让我们一起来打开包装开始体验珀莱雅双抗精华吧⬇️

开箱及外观

*1 片
优效面膜*1 片

双抗精华+双抗焕亮清透水双抗精华+双抗焕亮清透水

双效面膜+优效面膜双效面膜+优效面膜

可能因为是同一系列的缘故吧,整套产品都是相似的设计风格。银色搭配橙色,高贵中又处处透着科技感。
相比 2.0 版本,3.0 版本对瓶身设计进行了改变,变成了磨砂质感的外壳。

磨砂外壳的双抗精华磨砂外壳的双抗精华

对之前饱受诟病的泵头也进行了改善,新泵头再也不是喷射战士了。

升级新喷头升级新喷头

包材升级为了真空锁鲜双仓+可替换包材。

可替换包材可替换包材

最重要的就是,配方也进行了重大升级。下图为成分表⬇️

成分表成分表

▪️独家双抗成分 NOX-AGE ,自主抗氧,进阶抗糖。
▪️99.9% 高纯度麦角硫因 MAX,搭载革新分层导入技术,1 小时渗透肌肤,高能抗氧。麦角硫因是天然的抗氧化剂,具有稳定性强、安全无毒的特点。
▪️EUK-134是指乙基双亚氨基甲基愈创木酚锰氯化物,是很强大的抗氧化成分,但是它不能和 VC 产品同时使用哦!
▪️虾青素的作用是抗氧化、防止暗沉。

用法及使用体验

一、双抗精华使用方法

7.5ml体验装7.5ml体验装

怕过敏的姐妹们可以先试用7.5ml 的体验装,使用方法如下⬇️

激活液体就变成橙色的了。

体验装的瓶口就像滴管一样很有意思,每天挤精华出来的过程都感觉自己好像在实验哈哈哈。

如果用着感觉还不错就可以开始大胆放心的使用正装了,正装使用方法如下⬇️

1、泵头用力按压到底,释放浓缩精华液
2、上下摇动充分混合;
3、倾斜 45 度,挤出均匀涂抹即可。

二、双抗精华使用体验

使用之前先来交待一下盆盆的肤质:典型黄皮,肤色不均。混合肤质,T 区较油,两颊干,换季尤其春季比较容易刺挠,但不严重。两颊皮肤较薄,有红血丝,偶尔会敏感泛红。上妆中后鼻翼和额头会出油,偶尔会冒痘。

质地轻薄,流动性很好质地轻薄,流动性很好

珀莱雅双抗精华的质地就像水一样,流动性非常的强,推开更是轻轻松松。

非常非常好推开非常非常好推开

瓶子里看着有点橙色,但挤出来之后倒觉得还好,
气味是淡淡的,大部分人应该都可以接受,有姐妹说能在这款精华里闻到一股腥味,那应该是添加了虾青素的缘故,仔细闻的确可以闻到鱼虾味,但是非常的淡,完全不用担心。
2-3 泵基本就可以涂满全脸,上脸之后会觉得非常水润,凉凉的还有点舒服。
刚上脸的时候会觉得有点粘,但是只要稍等一会儿就不会了,质地轻薄一点都不会觉得有负担!我是用在爽肤水之后的,涂过双抗之后就没必要再涂其他的东西了,精简步骤给皮肤做减法,
我对比了使用双抗精华前后的照片,的确能看到双抗精华给脸部肌肤带来的变化⬇️

在同一拍摄地点同一光源下,三张图都是全素颜状态,都能清晰看到我的斑(呜呜呜岁月不饶人啊)

最左边我的的皮肤可以看出来比较暗哑,实不相瞒熬夜对我来讲真的是家常便饭,我知道不好但也实在戒不掉,整个脸都是有黄气的,尤其是额头和唇周。

中间图是刚抹完双抗精华的状态,可以看得出来是三张图中皮肤状态最好的,肉眼可见的皮肤亮了很多

有些护肤品会在涂抹完的瞬间有非常不错的效果,但过几分钟就会打回原形,于是我等待了一段时间,大概半小时后又拍了图3,对比后发现半小时后的皮肤状态的确没有刚涂抹完那么细腻有光泽,但是比使用前的状态绝对好很多。
不过话说回来,需要皮肤变白变亮肯定需要长期的调整,不要奢望用两三天的抗糖精华就马上能让皮肤变好好。

▪️珀莱雅双抗精华性价比很高,30ml 售价两百多,马上大促就要来了,到时候价格会更香。
▪️无需一堆瓶瓶罐罐,一瓶水+一瓶双抗精华就可以搞定抗氧化+抗糖+抗老,且肉眼可见使用后皮肤会变细腻有光泽。
▪️早晚都可以使用,没有光敏成分。
▪️使用感受比较好,上脸清爽无负担。

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 弹润透亮青春精华液 第二代

PROYA 珀莱雅 源力精华2.0补水保湿维稳修护肌肤舒缓泛红

PROYA 珀莱雅 护肤套装 (弹润透亮青春精华液+赋能鲜颜淡纹紧致精华液)

PROYA 珀莱雅 源力修护系列 肌源修护优效精华液 30ml

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 赋能鲜颜淡纹紧致精华液

PROYA 珀莱雅 双抗精华3.0早c晚a抗糖抗氧精华液化妆品提亮精华50ml礼盒装

PROYA 珀莱雅 双抗精华3.0双抗眼霜源力精华1.0女

PROYA 珀莱雅 双抗精华3.0双抗眼霜源力精华1.0女

PROYA 珀莱雅 护肤精华套装 (弹润透亮青春精华液30ml+赋能鲜颜淡纹紧致精华液30ml+肌源修护优效精华液30ml)

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 启时滋养精华油 20ml

PROYA 珀莱雅 能量套装(精粹水120ml+眼霜20ml+面霜45ml)护肤品礼盒礼物

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜2.0a醇提拉焕亮紧致抗皱淡化细纹淡黑眼圈熬夜女

PROYA 珀莱雅 能量眼霜20g

PROYA 珀莱雅 能量眼霜20g

PROYA 珀莱雅 早c晚a30ml+红宝石轻润霜 护肤品套装 化妆品礼盒 母亲节礼物

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳套装 爽肤水+乳液 淡纹补水 生日礼物 生日礼物 红宝石水乳+面霜45g

PROYA 珀莱雅 双抗精华液2.0早c晚a红宝石精华补水保湿正品

PROYA 珀莱雅 双抗精华3.0抗氧抗糖精华液紧致抗皱舒缓滋润 50ml