智能穿戴 篇六十三:SUPERTFZ出品,超高清的千元级监听耳机FORCE KING小评

2022-09-17 17:14:21 0点赞 1收藏 0评论

耳机使用过很多,最终发现想要静下心来享受音乐的代入感,还是有线耳机才有灵魂。而有没有一款耳机让你一眼心动,即使真无线横行的当下,没想到老品牌TFZ升级后的SUPERTFZ带来了FORCEKING有线耳机,这一次确实有点让我心动了。

还在专注做3.5mm接口耳机品牌不多了,还在做有线耳机的品牌也少了。而SUPERTFZ致力于为专业音乐从业人员以及音乐爱好者服务,TFZ品牌不仅仅制造高端视听产品,也是一种代表个性胆识、精致有型的独特生活方式。立足于有线耳机行业,带来更好的音质享受一直没有忘记初心。

FORCE KING是TFZ品牌经典作品KING的复刻升级版,打造的是一款纯粹的监听耳机使用。耳机的设计上,TFZ一直给我耳目一新的感觉,这次的FORCE KING采用ABS材质+CNC精雕铝件镜面工艺,精致的犹如艺术品般绚烂。

独特的是耳机与线分离设计,0.78mm双插针组合,插针采用了镀银无氧铜线材质,质地坚硬圆润,可支持多次来回的拔插而不会损坏。镀银探针插入耳机内稳固性很好,拆卸也很方便。经过大量测试发现镀银使使用让信号传输上更干净无损,更高清,继续发扬有线的优势,采用双连接方式设计给予了耳机无限的使用空间,可在双耳机单元无损情况可更换线材使用,当然单个耳机损害也可更换耳机使用。

佩戴上舒适,不是耳挂式,配合线材使用达到耳挂的佩戴体验,加上仅有仅有5.8克重量的单耳机设计,更适合长时间无负担佩戴,舒适创作 以人耳轮廓形状为基准,轻量化设计,佩戴时轻盈不胀痛,在您的创作过程中提供更长时间的舒适体验。

当然,好耳机出彩的必须是音质,FORCE KING内置一颗媲美数千元参考级监听耳机的超强性能特斯拉动圈单元,拥有石墨烯振膜+双磁路双音腔,经过众多乐队金牌录音师参与调音,音质体验感更专业,瞬态解析力媲美动铁,可更好的还原乐器超高频的瞬态表现力。

对于我来说,可能没有那么专业的能力去分析音质表现。个人能感受到的是使用中毫无音质污染的感觉,没有低微电流的杂音。低音浑厚,打击乐细节感很丰富,试听一首《逆战》,热血澎湃的音乐感穿透人心,入耳空间感浑厚有力,中高频不嘶哑不轰鸣,更有场景化的代入感,闭上眼,就犹如置身于热血战场般。

无线当道,有线耳机的选择是越来越少。

SUPERTFZ FORCE KING实现原汁原味的HIFI高保真效果的同时,还打造了一款专业的监听耳机标杆。精致的外形时尚感十足,独特的佩戴体验和双插针可换线设计带来更好用与更多的可玩空间。内置双磁路二分频超清特斯拉动圈单元,配合专业舞台调音,现场感的使用体验十足。如果你在选择有线耳机,不妨试试看。

锦瑟香也TFZ/SUPERTFZFORCEKING监听耳机有线舞台HIFI入耳式耳机799元天猫精选去购买

SUPERTFZ FORCE 1幻彩高音质hifi入耳式耳机高定舞台时尚监听发烧耳机手机电脑通用 幻彩水晶

SUPER TFZ锦瑟香也TFZ/SUPERTFZ MY LOVE 2022入耳式hifi有线耳机Type-c接口监听游戏电竞耳机发烧舞台耳返 金属镜面GT-性能版 TypeC带芯麦克风版

SUPERTFZ 耳机

SUPERTFZ 耳机

SUPER TFZ锦瑟香也 TFZ/SUPERTFZ Live 1Pro有线耳机USB-C接口监听耳机HIFI 金属镜面GT-性能版 3.5口 HIFI版

SUPERTFZ 锦瑟香也 FORCE1耳机hifi有线高音质入耳式监听耳机发烧舞台级音乐耳机耳返 纯净水晶【素质加强版】 FORCE1

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机