省钱攻略 篇五:拼多多买一送一经验分享

2022-10-07 19:20:40 7点赞 46收藏 19评论

之前分享的以前文章中有值友提到了“买一送一”和“买三免三”两个活动,实践之后感觉买一些低价的东西确实香!遂参与了两次多多的买一送一,有些经验跟大家分享一下,希望对大家有用!

值友们的讨论详见这几篇文的评论区

觉得参加这种活动浪费时间的大佬就不要往下看了,可能会浪费您宝贵的时间来怼我,谢谢合作拼多多买一送一经验分享

以后还会分享一下“买三免三”活动,希望大家多多关注!

买一送一福利活动大概

从特定入口进去拼单,需要拼两单,按第二单的付款返券!一般是5元无门槛,如果有零头也会返小额无门槛券,最多返50,也就是10张5元无门槛!券是立即到你的账户中,但在参与活动拼单后一天的0点生效,具体有效期不一样,有2天的,也有1天的,到时候注意下!

入口

拼多多首页的“每日摇红包”

其他入口

网友分享的其他入口,如果按我说的这个方法没有的话可以试试

1.首页签到

2.多多赚大钱

3.消息-官方活动通知,对话中可能会有

拼多多买一送一经验分享

以上的几个方法可以试试,但是有可能跟我参加的不一样,注意看下规则!因为在跟多多客服聊天中得知买一送一也是有两种的!

全场买一送一

限时买一送一

一定要注意哈!

参与方式

进入每天摇红包,随便点点按返回键,有几率出现买一送一的活动入口,进去先拍一单便宜的东西就可以退出,回去找一些价格在50元左右需要购买的东西收藏

怎么找到已经刚参加第一单的入口?

拼多多首页搜索“买一送一福利”!字一定不要打错了!别的入口不对!如果找不到了,可以找多多客服,他会帮你找的拼多多买一送一经验分享

我的第一次参与

偶然点进去的,因为正好买东西,进去之后提示可以参加活动,里面刚好有我收藏的东西,遂直接下了两单,因为当时没注意看规则,所以第二单是实付20元,也就导致后来返券出了点问题。

虽然第二单只付了20块,但是还是反了我50元券拼多多买一送一经验分享这就导致返现的50元分了3天到账:

第一天是返的有门槛的券和几毛微信打款(这个记不太清了)拼多多买一送一经验分享

第二天反4张5元无门槛,但是第二天到账,有效期两天!记住这4张最好到账当天就用掉,不然第二天出现的东西都是15元以上的,也就是实付10元起,推荐关于你收藏的也很少

第三天到账6张5元无门槛。虽说是无门槛,但能购买的东西价格都在15元以上了!而且推荐的东西大多是你没看过的,或者不想买的,你收藏的越来越少拼多多买一送一经验分享但这毕竟是免费送的了,要求也不能太高,偶尔也会有收藏可以买的!

记住,这个页面是可以刷新的,但是没有搜索功能!有时候没有看到你收藏的,刷新一下可能就出会出现。特别到了第三天后,刷新出来的东西就几个,再刷新就会变了!

这次买了几单单价几毛的东西,也买了些十几块的东西

第二次参与买一送一

参加第一次后不到一个星期吧,又提示可以参加活动了!这次有了上次的经验,进入活动页面后,下了两单,第一单1.5元,第二单是48.8。

这次的券就跟上次完全不一样了!他返我48.8的券,5元*9+3.8元*1,都是无门槛券,有效期只有一天!前两单下完后一天生效

拼多多买一送一经验分享

这次的优惠券使用界面有搜索功能,使用起来要比上次体验好多了,也更方便!

而且“XX专享”给人感觉好专业拼多多买一送一经验分享

生效后就可以去收藏自己想买的东西了,收藏好了点击那些无门槛的优惠券就可以到购买页面!买的时候一定要看好是不是自己收藏的那个东西!切记切记!一定一定要收藏!收藏!收藏!

一定要注意券的有效期!有效期!有效期!

结语

个人经验,如有不对的地方希望大家多多交流!谢谢!

可购买的小额商品以后有时间的话整理个文章出来。感兴趣的话可以关注一波哈!以后也会分享一下买三免三哦拼多多买一送一经验分享

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 黑号了要养多久才能正常 或者是不是注销了过段时间重新用好点

这个说不准的,想不黑最好2,3个轮换着用

可以一个app上切换使用吗 还是必须一个号一个设备啊

• 搜索买一送一福利这个是陷阱吧,好像不是无门槛券

在摇红包参加第一单再去搜索不是陷阱,都是无门槛

• 今天突然想买个大件(指50块的),一搜才发现没了,心中有些空虚寂寞冷了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

月卡用金币也可以打折呀 [白菜君_害羞]

[害羞] [害羞] 5块钱券用完以后几分钱几毛钱买一个东西,特别有购物的感觉

• 需要注意的是,你是先付款,然后返你对应金额的5元无门槛,这个无门槛还有说法,虽然可以通过收藏浏览等办法找到自己想要的东西,但是在到期那天,可用的商品都是10以上,哪怕不用优惠券才只用不到10

• 我是专门撸券 [脸红] 第一单可以拼小礼品秒出单的那种,才几分钱,第二单拼航天钞,一般106左右一张,等到货再拿着银行兑换100元现金,就相当于6块钱撸10张5元无门槛 [欢呼] 可惜活动马上就要下线了 [喷水]

是不是已经下线了

• 活动无了,用了半年,现在没券都不想买东西了,以前天天买一天收几十个快递 [喜极而泣]

不过现在订单服务里还有3免3,而且只要拼两个。不知道品牌全额反的是不是无门槛券

买一送一10月31号下线,但是前几天就不能用了,撸了快一年了,每天十几个快递,现在下线了,感觉好空虚,