省钱攻略 篇五:拼多多买一送一经验分享

2022-10-07 19:20:40 7点赞 48收藏 19评论

之前分享的以前文章中有值友提到了“买一送一”和“买三免三”两个活动,实践之后感觉买一些低价的东西确实香!遂参与了两次多多的买一送一,有些经验跟大家分享一下,希望对大家有用!

值友们的讨论详见这几篇文的评论区

觉得参加这种活动浪费时间的大佬就不要往下看了,可能会浪费您宝贵的时间来怼我,谢谢合作拼多多买一送一经验分享

以后还会分享一下“买三免三”活动,希望大家多多关注!

买一送一福利活动大概

从特定入口进去拼单,需要拼两单,按第二单的付款返券!一般是5元无门槛,如果有零头也会返小额无门槛券,最多返50,也就是10张5元无门槛!券是立即到你的账户中,但在参与活动拼单后一天的0点生效,具体有效期不一样,有2天的,也有1天的,到时候注意下!

入口

拼多多首页的“每日摇红包”

其他入口

网友分享的其他入口,如果按我说的这个方法没有的话可以试试

1.首页签到

2.多多赚大钱

3.消息-官方活动通知,对话中可能会有

拼多多买一送一经验分享

以上的几个方法可以试试,但是有可能跟我参加的不一样,注意看下规则!因为在跟多多客服聊天中得知买一送一也是有两种的!

全场买一送一

限时买一送一

一定要注意哈!

参与方式

进入每天摇红包,随便点点按返回键,有几率出现买一送一的活动入口,进去先拍一单便宜的东西就可以退出,回去找一些价格在50元左右需要购买的东西收藏

怎么找到已经刚参加第一单的入口?

拼多多首页搜索“买一送一福利”!字一定不要打错了!别的入口不对!如果找不到了,可以找多多客服,他会帮你找的拼多多买一送一经验分享

我的第一次参与

偶然点进去的,因为正好买东西,进去之后提示可以参加活动,里面刚好有我收藏的东西,遂直接下了两单,因为当时没注意看规则,所以第二单是实付20元,也就导致后来返券出了点问题。

虽然第二单只付了20块,但是还是反了我50元券拼多多买一送一经验分享这就导致返现的50元分了3天到账:

第一天是返的有门槛的券和几毛微信打款(这个记不太清了)拼多多买一送一经验分享

第二天反4张5元无门槛,但是第二天到账,有效期两天!记住这4张最好到账当天就用掉,不然第二天出现的东西都是15元以上的,也就是实付10元起,推荐关于你收藏的也很少

第三天到账6张5元无门槛。虽说是无门槛,但能购买的东西价格都在15元以上了!而且推荐的东西大多是你没看过的,或者不想买的,你收藏的越来越少拼多多买一送一经验分享但这毕竟是免费送的了,要求也不能太高,偶尔也会有收藏可以买的!

记住,这个页面是可以刷新的,但是没有搜索功能!有时候没有看到你收藏的,刷新一下可能就出会出现。特别到了第三天后,刷新出来的东西就几个,再刷新就会变了!

这次买了几单单价几毛的东西,也买了些十几块的东西

第二次参与买一送一

参加第一次后不到一个星期吧,又提示可以参加活动了!这次有了上次的经验,进入活动页面后,下了两单,第一单1.5元,第二单是48.8。

这次的券就跟上次完全不一样了!他返我48.8的券,5元*9+3.8元*1,都是无门槛券,有效期只有一天!前两单下完后一天生效

拼多多买一送一经验分享

这次的优惠券使用界面有搜索功能,使用起来要比上次体验好多了,也更方便!

而且“XX专享”给人感觉好专业拼多多买一送一经验分享

生效后就可以去收藏自己想买的东西了,收藏好了点击那些无门槛的优惠券就可以到购买页面!买的时候一定要看好是不是自己收藏的那个东西!切记切记!一定一定要收藏!收藏!收藏!

一定要注意券的有效期!有效期!有效期!

结语

个人经验,如有不对的地方希望大家多多交流!谢谢!

可购买的小额商品以后有时间的话整理个文章出来。感兴趣的话可以关注一波哈!以后也会分享一下买三免三哦拼多多买一送一经验分享

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

CGB 广发银行 值得买联名信用卡 (白金卡)

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎雅白金系列 信用卡白金卡

China Construction Bank 中国建设银行 优享系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

ABC 农业银行 至尊鼎然私人银行系列 信用卡钻石卡

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

BOC 中国银行 长城系列 信用卡白金卡 威士精英版

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 腾讯微加系列 信用卡金卡 黑色版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 旅行系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

ABC 农业银行 全球支付系列 信用卡白金卡

Postal Savings Bank of China 邮政储蓄银行 鼎致白金系列 信用卡白金卡

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 卓越理财系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Li 汇丰银行 生活系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城全币种国际芯片系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 美国运通系列 百夫长版 信用卡金卡 玫瑰金款