进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

2022-09-23 22:15:12 0点赞 3收藏 0评论

近期我开始改造我自己的小家,但是问题真的是一个接着一个,我家的户型属于小户型,整天的东西都是堆的乱糟糟的,而且丝毫没有时尚感,所以这次我就以增加空间的利用率以及提升时尚感作文章。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

因此我就在玄关处动手脚。例如,给玄关处添加衣服架子,这样就可以在下班回家的时候,随手把衣服挂上去,省的衣服乱糟糟的。还可以给家里添置一些鞋柜,让你的鞋也有一个可以安置的地方。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

下面分享下玄关是如何装饰的,醉终我的玄关不仅实用,而且超级能收纳,还满载着清新的文艺气息,让玄关处看起来更清爽唯美。

创意壁挂,舒适清新

进门先看的一眼的地方就是玄关了,下班回家直接的收纳的地方,包包,钥匙,衣服等等的物品的收纳都需要营造出一个舒适清新的风格,这时候有一个创意壁挂就很重要了,使用还可以起装饰的作用,生活也有韵味了。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

清新,田园,低调,宜简的设计理念,时尚清新,具有设计感。而且收纳性极强,也可以当作装饰品悬挂于室内,营造出一种自然田园的风格。

时尚鞋柜,舒适健康

是不是还在为鞋太多没处放,纠结呢?是不是玄关处还是乱糟糟的,没有规整呢?那就入手一款舒适健康,时尚美观大方的鞋柜吧。告别脏乱差,迎接新生活吧。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

采用橡木色与白色的设计,时尚有层次感,扩张视觉空间。拥有储物抽屉,大容量储物抽屉,收纳更便捷。 玄关是不是瞬间整洁了呢!

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

拥有隐形收纳空间,暗藏玄机,一物多用,可坐换鞋凳鞋架,搁脚凳以及收纳柜。

温暖灯具,舒适生活

晚上下班回到家里,接触的第一处就是玄关了。所以玄关处的安全也是至关重要的。这个时候路上一款温暖的灯,然后再配一款小地毯,增添光亮的同时还防滑,安全,放心,舒适生活。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

采用了北欧简约设计风范。铁艺的经典,成为时尚的态度。采用烤漆铁艺吸顶灯盘,时尚耐劳,经久耐用。简约造型设计,悄然绽放绚丽。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

面料柔软触感让双脚尽情放松。平绒纤维给您带来舒适柔软的体验。耐磨,吸尘,易打理门口来一条不带进门外的灰尘。

进门的玄关这样布置,可以大大提升幸福感

在生活中,除了实用之外,现在的人也更追求美观,健康,舒适。连接客厅和大门的过渡区域,它起着不可忽视的重要作用,如此装饰带给你文艺气息的美。

坤奉 家用入门鞋架 四层白色 45*23*58cm

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

WEILIANG 唯良 多功能衣帽架 3层60cm白色

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

坤奉 鞋架 三层 黑色 60cm

MIKEMIJIA 米客米家 简易鞋柜家用门口现代简约玄关柜入户一体靠墙2023新款

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

JIAYI 家逸 衣帽架实木 JM259

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

霓峰 落地衣帽架 十字底座-原木色

MILIN 密林 衣架落地卧室挂衣架家用挂衣服的架子室内简易晾衣杆衣帽架晒被架 60简易款

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 入户门厅鞋柜免安装

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

SKYMI 软包坐垫换鞋凳 茶色 50长

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

MU MA REN 木马人 实木衣帽架 经典款

JIAYI 家逸 衣帽架实木加粗挂衣架落地立式晾衣架家用卧室简易放衣服架子