女领导换车记 篇八:刚“出土”的smart 开始交付了,给大家打听了一下交车细节,祝大家早日提车

2022-09-23 23:10:25 80点赞 19收藏 17评论

声明:不恰任何车企的饭,全是我自己的观点

今天9月23号全国首批smart开始交车,下午我去了趟青岛的交付中心,在重庆南路248号。

今天青岛说是交付了5辆,我去看到了粉色、银色、白色和巴博斯实车。

不知道是交付中心旁边就是工地还是板车拉过来经过了沙尘暴,几辆车和刚“出土”似的,smart的人今天先挨个擦车

找到一辆有璀璨logo的(+900)

再就是大家关注的摄像头,确定这个原厂摄像头1289元(原厂预留的接口只能插原厂摄像头,其他摄像头得单独拉电源线)

脚垫后备箱垫的价格还算合理

挡泥板199包安装还可以

带的7KW交流桩超出30米后80元/米,比其他家贵一点

再就是关注的发票问题

青岛说是广西总公司开票

我看广东的车友发票是广东分公司开,估计是有的省分公司已经弄好了就分公司开,没有分公司的就说广西总公司开。目前还想都拿不到地方补贴(青岛的地方补贴也结束了)

以下是全国其他车友提车的照片,恭喜他们。希望下月我也能提,欢迎大家评论区交流

刚“出土”的smart 开始交付了,给大家打听了一下交车细节,祝大家早日提车刚“出土”的smart 开始交付了,给大家打听了一下交车细节,祝大家早日提车