好物推荐 篇四十四:佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

2022-09-22 11:04:46 0点赞 0收藏 1评论

潮范君是端游《英雄联盟》和手游《王者荣耀》的忠实玩家、午休或是周末约上好友玩两局,是忙里偷闲的快乐时刻。对于普通游戏玩家,其实耳机够用就行,潮范君一直觉得在游戏硬件配置到顶之前,没必要花重金到游戏耳机上。长久以来潮范君用的游戏耳机还是多年前入的头戴式的百元游戏耳机,基本上没有大问题,性价比也高,但是耳罩的材质是不透气的皮,夏天用是个挑战,且耳罩有点硬,就连发型偶尔也会被沾上廉价皮质的碎屑.......

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

后来被队友安利了西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机,很友好的创新后挂式的人体工学设计,不仅头部没有任何的压迫感,发型也不再被耳机扰乱,而且价格也不贵,所以,我就买来试了试。到目前为止已经使用了一个多月了,整体体验还不错,重要的是彻底解决了长久存在的难题,所以,今天来详细聊一聊这款耳机。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

其实当下,不少真无线蓝牙耳机做的好的比比皆是。但是,既然怕闷,为何这一次我依然选择了头戴式耳机?那是因为头戴式耳机的包裹感是普通耳机所无法比拟的,打造封闭的声效环境,带来环绕音效的同时,兼顾佩戴者头部、耳部的舒适感。但是对于潮范君这种戴眼镜的热血青年,西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机是否会有舒适的使用体验呢?

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

讲真西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机包装盒真的很大,看着这款大大的耳机和潮范君小小的电脑桌,不禁为以后耳机的容身之处发了愁,是直接挂在显示器上,还是再置办专门的耳机支架呢?当然,只要佩戴舒服音效棒,尺寸大并不能成为问题。

西伯利亚(XIBERIA)S300后挂式游戏耳机手游电脑耳机颈挂式电竞耳机csgo绝地救生吃鸡耳麦S300U【USB7.1声道电脑版】239元京东去购买

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机整体的外形,硬朗又酷炫,可以说是大多数游戏玩家都比较喜欢的设计。银灰色的外壳用的是磨砂质地,看上去有一定的金属质感,高级又酷炫。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

耳罩设计的比较巧妙,可直接拆卸,不仅解决了清洁问题,坏了也能自由更换。我拿在手里按压了一下,第一感觉就是柔软又舒适。耳罩外层被黑色仿皮包裹,其实也很柔软,包挂框架用了有纹理的仿皮包裹,细节部分我给满分。周末和小伙伴打游戏,几局下来几个小时就过去了,耳机长久佩戴也并未出现夹头发、夹耳朵、头疼、耳朵酸胀的状况。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

在舒适性上,西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机确实做的非常不错,这是传统的头戴式耳机无法比拟的,这得益于耳包内部的空间比较大,包裹住耳朵也不会有太大的压迫感;后挂式的设计避免了夹头发夹耳朵等的痛点,但有一说一,其稳固性,比头戴式耳机略微弱一些。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机整体的重量控制的也不错,其采用的是轻量化的金属材质,整体重量仅有250克左右。耳机连接线上的小控制器是加减音量和开关麦的,游戏中可直接单手操作。这一点对于我来说很实用,打着打着游戏,家人来叫我,聊两句,直接把麦一关就行,当然有时也会忘关麦,那就是另一个故事了......

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

电竞耳机我很看重其通话质量,西伯利亚的S300U后挂式游戏耳机使用了单指向麦克风,支持多角度自由调节,可以很有效的过滤前后噪音,打造清晰的语音环境。高清降噪确保高效的语音沟通,让团队协作更有默契,游戏取胜之路更进一步。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

50mm驱动发声单元音质表现优秀,游戏声效渲染富有层次感,营造紧张刺激的游戏氛围。周末来上几局无线活力,真的能倾泻一周工作的疲劳,放松身心的好方式。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

耳机的沉浸感也不错,清晰透亮,三频也比较均衡。除了日常打游戏之外,我有时也会戴上它看看电影、追追剧,那种沉浸感是我那些蓝牙耳机无法比拟的。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

比较惊喜的是这款耳机也可以通过安装驱动来设置均衡器和调节。从官网设置7.1虚拟声道后,环绕立体音效立刻就出现了,能够解析出游戏中的枪声、人声、脚步声、车声,放大声源位置,使玩家能根据声效准确判断敌人方位,先发制人让吃鸡之路更进一步。听音乐或者看电影,这种环绕声效铺天盖地而来,现场感强烈。

佩戴舒服才是王道,上手西伯利亚 S300U后挂式游戏耳机

西伯利亚的这款S300U后挂式游戏耳机,整体使用下来我是比较满意的,使用体验很不错,重要的是它的性价比很高,后挂式的设计也解决了佩戴的问题,这一点,是绝对是它的加分项,很有诚意的作品,值得冲!

XIBERIA 西伯利亚 W20时空橙影 2.4G真无线蓝牙游戏耳机

399元

XIBERIA 西伯利亚 G01 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 黑色

XIBERIA 西伯利亚 s21 电竞游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 s21 电竞游戏耳机

XIBERIA 西伯利亚 S21PRO 耳罩式头戴式有线耳机 铁银灰 USB口

西伯利亚(XIBERIA) W20真无线蓝牙耳机半入耳式双模降噪2.4G游戏耳机ENC电竞吃鸡耳机 W20卡洛天境

西伯利亚(XIBERIA) V13游戏耳机头戴式吃鸡听声辩位7.1声道耳机 笔记本电脑手机耳机有线 V13 手游版 单3.5mm无光版 黑色

XIBERIA 西伯利亚 V13Dpro 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色 3.5mm

XIBERIA 西伯利亚 K02BS 耳罩式头戴式三模游戏耳机

西伯利亚(XIBERIA)MG-2LL低延迟入耳式无线游戏耳机手机蓝牙耳机挂脖式运动跑步音乐耳机

XIBERIA 西伯利亚 S21 耳罩式头戴式动圈有线耳机 粉色 3.5mm

XIBERIA 西伯利亚 S21 耳罩式头戴式有线耳机 银灰 USB口

XIBERIA 西伯利亚 S21 耳罩式头戴式有线耳机 铁银灰 USB口+橡木支架

西伯利亚s21头戴式游戏耳机电脑电竞耳麦听声辩位绝地求生7.1声道 USB7.1科技灰

XIBERIA 西伯利亚 S21-pink 耳罩式头戴式有线耳机 粉色 USB口