国庆出游,大衣是可以穿的吗?

2022-09-27 15:13:52 0点赞 9收藏 0评论

国庆出游,大衣是可以穿的吗?国庆出游,大衣是可以穿的吗?十一打算去北方一点的城市,感觉大衣是要准备好了。对于我来说,这件穿了三年多的优衣库打折款简直就是百搭。打理起来丝毫不费事,而且没有褶皱,平时随便放在哪里也不会起褶子,对于懒人来说实在太爱了!国庆出游,大衣是可以穿的吗?

👉搭配一:

外套:优衣库大衣

内搭:优衣库灰色t

下身:随便一双长袜

国庆出游,大衣是可以穿的吗?

百科UNIQLO 优衣库 女士双面呢连帽大衣 430478UNIQLO 优衣库 430478 女装双面呢大衣 质地松软,穿着感轻盈。附带腰带,适合作为外搭穿着。采用柔软的羊毛混纺面料制成。对款型进行适度改良,使其更显轻盈、松软,有助于提升穿着舒适度。采用肌肤触感舒适、质地柔软的双面呢面料制成,表面上乘的起毛感是其魅力所在。因为附带腰带,所以适合将其作为外袍、开衫进行穿搭。商务休闲两相宜。 0 点评2 原创1 好价16去购买查看详情

除了灰色基本款,我还特别喜欢棕色系,这款大衣也是秋季百搭单品,超级喜欢!外出旅行拍照也很出片哦!

👉搭配二:

外套:esprit(店铺倒闭了)

内搭:优衣库长袖连衣裙(好吧,我真的是不折不扣的优衣库粉条子)

下身:随便一条打底裤

国庆出游,大衣是可以穿的吗?

优衣库女装V领收腰喇叭连衣裙(七分袖长裙含内衬)454347199元天猫精选去购买

长途旅行,不建议带太多大件衣服,我这也是开车才带两身大衣,不然我准备一身牛仔服走遍四方国庆出游,大衣是可以穿的吗?

另外,一款合适的鞋子也需要好好选择哦,运动鞋是首选,百搭又舒适!

一切准备就绪,就等十一到来啦!国庆出游,大衣是可以穿的吗?国庆出游,大衣是可以穿的吗?