秋天第一次露营!!!!

2022-10-07 18:38:48 6点赞 9收藏 2评论

秋天季露营真的是太友好了

不会有蚊虫的烦恼了,可以尽情的在草木间撒欢了

所以,对于我来说,秋天才是露营的开始。要是以玩火玩炉子为主,还有就是不可辜负哒自制美食

秋天第一次露营!!!!

烤羊肉串 十砂锅排骨,再看看火焰简直太治愈la

这次依1日是周边免费的露营地,距离市区 30分钟哒车程。

秋天第一次露营!!!!

大家记得带防阻燃布和垃圾袋,以便带走自己所

产生哒所有垃圾学

最近大家都在提倡无痕露营,作为年轻人,的确

很难理解乱扔垃圾的行为了,但是每次去到免费

的野营地,还是能看到很多不带走乱扔乱倒的垃

圾。

请大家了解一下:不是扎堆扔在一起就不算乱扔

垃圾了,也不是放在垃圾袋里面不带走,就算为

环保做贡献了!

秋天第一次露营!!!!

请大家一定要把垃圾全部放在垃圾袋里面,然后

装车带走,再找个垃圾箱扔掉!

我们无法改变别人,只能更好的约束自己!

也正是因为我们每一次都是真正这么干的,带走

120%的垃圾,所以会很幸运哒发现美好的露营地

让我们一起无痕露营吧!秋天第一次露营!!!!

墨缇旅行装备户外天然线香驱蚊莲花底座旅行装备户外 莲花底座1个+线香6桶()

户外折叠椅便携式月亮椅超轻野餐躺椅沙滩钓鱼凳露营装备椅子全套

牧高笛(MOBIGARDEN)帐篷 户外露营防风防雨徒步双层三人帐篷晴日3 NX22561011 象牙白 三人帐 象牙白

WhitePeak 户外折叠椅子靠背马扎钓鱼凳子便携式美术写生椅带收纳包加大号

三峰出三峰户外靠背椅便携户外折叠椅子休闲钓鱼椅三峰出轻量大力马椅子 黑色S码

旗速蛋卷桌户外折叠桌铝合金露营桌椅野炊野餐装备全套IGT桌子

牧高笛(MOBIGARDEN)月朗折叠椅 户外露营便携式折叠椅野餐钓鱼铝合金月牙椅 晨雾白

钓鱼王钓鱼竿轻量大物竿霸王悍巨物19调青鲟鲢鳙台钓竿 4.5米轻量全能竿

OnwaySports户外高背海狗椅铝合金便携折叠躺椅阳台午休钓鱼沙滩椅野餐露营椅 星空椅_黑色 # 四挡 #

骆驼(CAMEL)【天使之城】骆驼户外精致露营帐篷便携式折叠印第安金字塔自动帐 1J32261162,摩卡色

探险者(TAN XIAN ZHE) 帐篷户外露营防雨过夜露营帐篷便携折叠自动野餐野炊公园 【加大号松石灰】天幕+帐篷

NatureHike挪客户外折叠椅 超轻便携铝合金高靠背月亮椅钓鱼椅 露营沙滩椅子 沙丘褐-大号

Hisanolure久野路亚鲈鱼假饵无铅软饵摆尾虫高比重面条软虫3.9寸

black dog 户外折叠月亮椅露营躺椅轻小易折叠便携懒人椅导演椅钓鱼沙滩椅 高背月亮椅(单人)

Naturehike挪客多档位月亮椅户外便携式露营野营折叠椅野餐烤火椅

蕉下高倍防晒手套防紫外线手指全包轻透手套冰冰凉开车防滑手套女