懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

2022-09-27 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

吹风机已经成为居家必备的产品,随着科技的进步,人们对吹风机的要求也不断地提高,从开始的有风吹干就行,到现在的负离子、静音、冷热循环、解放双手等等,这也促使着吹风机不断的进化,功能越来越多,效果越来越好,使用起来越来越方便。

以前我用的吹风机吹完头发之后,不是头发湿漉漉的就是很干燥,看到别人吹过之后顺滑的感觉很是羡慕,近期我购买了家里的第二台吹风机,品仕乐B4D高速立式吹风机,开始是被它解放双手的功能所吸引,使用体验如何呢?一起看看这款产品。

拿到快递的时候,分量还是较重的,蓝白色包装盒比较清新,吹风机送给闺蜜、好友等是不错的选择。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机是紫藤灰配色,看起来典雅尊贵,能够融入各种装修风格。吹风机是铝合金材质质感不错,表面进行了磨砂打磨,很容易清理。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机采用了立式设计,在吹风的时候可以解放双手。机身可以调整,支持963mm-1495mm高度调节,这款吹风机特别适合小孩子以及懒美人士使用。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机顶部出风口处可以进行180度上下转动,出风口处可以加入护发精华片,吹发的时候能够滋养修护头发,按压弹出就能更换。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机按键在机尾部位,按下电源键氛围灯会亮起,氛围灯三色可调。机尾的进风网是可拆卸的,这样清洗起来比较方便。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机配备了一个遥控器,通过遥控器可以控制吹风机的开关、热风/冷风切换、调节风速、调节温度,设置冷热循环模式、婴童模式,还可以控制氛围灯,遥控器中间是显示面板,可以显示风温、风挡、负离子释放。遥控器不用的时候可以磁吸在吹风机上。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

如果外观能够打动我们,继续看看使用体验吧,我也使用了一段时间,给大家分享一下。

前边已经提到,因为是立式吹风,这款吹风机彻底解决了双手,可以坐、躺在沙发上、床上吹干头发,这点对于小孩子和懒美的女士很友好。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机风力很大,内置了100000转/min的高速马达,单口输出16m/s风速,双口可达到30m/s以上,距离吹风机较远的地方也能感受大风量。

因为有两个出风口,风覆盖面积热力也比传统的吹风机高很多。吹发的时候能够速干,我的中长发大约7分钟左右就能吹干。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

我们使用的传统吹风机一般是越吹越热,这款吹风机采用了NTC温度检测技术,能够实时监测温度的变化,进而控制温度,吹风的过程温度很稳定。

虽然风力很大,但是吹风机的噪音控制得还不错,我简单地测量一下吹风机的噪音,最小值50db,最大值64db,相当于一般的说话的音量,基本不会影响别人休息。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机吹发的时候能够释放2亿高浓度的负离子,直达发根、减少静电。再加上胜肽维护精华营养头发,头发摸上去十分的顺滑,以前吹发过后头发打结、干枯的情况都不见了。

儿童也可以使用此款吹风机,吹风机有量肤定制的儿童模式,儿童模式下不同的距离温度在60 ℃-40 ℃之间,低温吹发,即护发又护肤,闺女使用过后跟我说,那种吹发过后脸干干的感觉没有了。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

吹风机内置了不锈钢过滤网,进风网的孔径减少到了0.03mm,同时吹风机采用了多级回旋缓流进风口设计,双重保障拒绝吃发,无论是孩子还是大人都可以安全使用。

懒美女士的福音,品仕乐B4D高速立式吹风机

总结品仕乐B4D高速立式吹风机,颜值在线、解放双手、营养护发、安全吹发,适用人群比较广,是一款值得信赖的产品。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

品仕乐(PINSHILE) 立式电吹风机家用恒温冷热负离子护发大功率速干 免手持折叠无线遥控双出风口 紫藤灰

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1T 电吹风 薄荷绿

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 立式吹风机

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

pinshile 品仕乐 B1 落地式电吹风

康夫(Kangfu) 电吹风机家用小功率吹风筒男女学生宿舍用低功率电风吹500W大学寝室可折叠便携 KF-3040公主粉+木头滚梳

YUOK 御刻吹风机 冰川银

YUOK 御刻吹风机 冰川银

Panasonic/松下电吹风负离子速干家用小巧便携吹风机EH-WNE6C

戴森(Dyson) 新一代吹风机 Dyson Supersonic 电吹风 负离子 进口家用 礼物推荐 HD07 酷黑色

康夫(Kangfu)吹风机家用电吹风大功率2400W发廊专业电风吹大风力吹风机理发店专用吹风筒冷热风 KF8946套装+卷直发器

小适(showsee) 吹风机家用大功率负离子恒温护发电吹风机 快干一键冷热风吹风筒磁吸风嘴A5-R A5牛油果绿升级磁吸风嘴款

博锐电吹风机家用吹风筒宿舍用学生便携速干大功率风筒冷热风恒温护发PH1622 三档温控 多场景可用 1800w

索利斯(Solis)家用大功率 恒温负离子电吹风 专业级强聚风快速造型吹风筒美发护发发廊专用吹风机MG268i

康夫(Kangfu)电吹风机家用小功率吹风机男女学生宿舍用低功率可折叠电风吹寝室吹风筒KF-3040 绿色 500瓦

POREE 博锐 PH系列 电吹风

POREE 博锐 PH系列 电吹风

奔腾(POVOS)电吹风机家用大功率吹风筒热量均衡技术温和不伤发 2200W强劲大风力PH9200

京东 高速立式吹风机速干护发负离子懒人儿童家用免手持电吹风筒 尊享版紫藤灰