300元ANC降噪耳机选购指南,sanag塞那T80S Pro耳机或是不二之选

2022-09-27 19:01:55 2点赞 1收藏 0评论

因为工作原因会经常出差,在乘坐高铁或是旅途中喜欢听听音乐来打发时间。普通的耳机由于外界噪音影响,音量要开得很高才能听清声音,长此以往会对听力造成影响。所以拥有主动式降噪功能的蓝牙耳机就成了我的不二之选。

现在蓝牙耳机种类繁多,对于如何选购我之前也发过一些选购指南。不过,对于ANC主动降噪耳机,由于相关技术的成熟,在价格方面也有相当多的超值选择。就如我最近入手的这款sanag塞那T80S Pro耳机,仅300元的价格就能让你体验到-36DB的无噪之镜。

sanag塞那T80S Pro耳机的包装比较简洁,正面的两个小金标非常显眼,上面印制的芯片运算技术和降噪科技,也是这款耳机的关键性技术。打开包装,耳机、充电盒和附送的耳帽整齐排列在包装内。这样的精心设计在同价位耳机中还是少有的。

耳机的全家福除了刚才看到的耳机、充电盒和耳帽外,还有充电线、使用说明书和合格证。我这次购买的是白色款,它还有粉色和黑色可选。另外,它还有不同的版本选择,大家在购买时最好选择配置版。

我的耳朵比较小,之前丢失的耳机也不知道有多少个了。我之所以选择这款耳机,其实还看中了它小巧的外观,对于我这种耳机小的用户也非常友好。另外,它的充电盒颜值也非常高,圆润的外观单手就可轻松握挂。

T80S Pro耳机除了支持主动降噪模式外,还有通透模式。对于日常交流时,不用取下耳机就能听清对方说话。而它的降噪模式效果也非常棒,在高铁上打开降噪模式就如种置身于静寂的森林中,小憩一下,外界噪音也不会影响。

在佩戴方面,这款耳机采用了人体工学的斜角入耳,不仅佩戴舒适,稳固性也非常出色。另外,耳机在操控方面并没有因为体积小而损失体验感。使用一天下来,耳机电量还有30%。根据官网数据,耳机总续航可达24小时,完全可以满足我出差或是日常通勤使用。

音质方面,耳机的表现也是可圈可点的,耳机三频均衡,对于音乐的细节表现也还尚可。不过,耳机在实际使用中,想要调节音量时,需要在蓝牙设置里取消和手机音量同步功能或是关闭绝对音量才能调节。希望后期能够有专用的手机APP,可以我自定义按键功能,或是能调节降噪深度就更方便了。

总结:

对于sanag塞那T80S Pro主动降噪耳机,无论从颜值还是佩戴舒适性,这款耳机都是非常出色的。特别是它对小耳朵的用户非常友好,而且降噪效果明显并支持通透模式。这样的真ANC降噪耳机在300元档中也是相当出类拔萃的,如果有降噪耳机需求,预算又不高的,这款耳机是不错的选择。

百科SANAG 塞那 T80S pro 顶配版白色 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情