一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

2022-10-17 22:23:48 32点赞 19收藏 41评论

前言

楼主作为一名自媒体生活家,一天24小时除去睡觉,大部分时间都会在办公桌前度过。在办公桌上网、码字、拍摄、修图、剪辑、吃饭、影音娱乐。

不只是像我一样的自媒体人,大多数办公族其实也都差不多,都会常年面临久坐办公。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

而久坐已经被证实会对人体造成很多不好的影响,小到腰酸背痛,大到影响深远。

但工作生活又确实离不了办公桌,怎么办呢?

最好的办法其实是站立与坐姿的交替办公,比如站立办公半小时,觉得累了就坐下。坐着办公半小时,再主动站起来一会伸伸腰,放松腰腿。

但由于绝大多数桌子都是为坐着办公设计的,并不适用于站立使用,站着办公低头使用更容易脖子酸。固定高度的桌面,对站立与坐姿交替办公的方法并不友好。

现在好了,有了电动升降桌,所有问题就迎刃而解了。就比如今天要向大家介绍的北弧升降桌M1竹木版。

安装与展示

北弧是一个依托"人体工学“健康理念的品牌,设计制造人性化的音视频设备支架,包括电动升降桌。

这款北弧升降桌M1竹木版,开箱全套包装如下图。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

看起来要组装的配件挺多的,其实根据说明书一步步来就像搭积木一样就能装好。我从拆包装到完全装好用了半个多小时,感觉还可以。

装好后,正式把桌子“正”过来前,先一起看看桌下构造。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

组装好后的第一印象是北弧对线材收纳用心考虑过了。除了电源线需要延伸和适应高度调整,无法完全固定。其它各部位都做了收纳线材的设计,一眼清爽。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

北弧提供了三条隐藏式理线器。

下图是分别使用一个理线器后的两堆过长的线材,都很好地固定在一起隐身于桌面之下,非常清爽。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

比如适配器,使用专用安装板,可以卡扣式安装在桌面之下。

既美观,也可以在日后需要时很方便地拆下来。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

两条底座各有两枚可旋转地脚,既能保护地板避免剐蹭,也方便微调高度适应地面。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

将桌子“正”过来,第一印象简洁大方,第二感受确实是我想要的颜值。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

这款M1提供1.2*0.75m,与1.5*0.75m两种尺寸。

自媒体人桌面的东西都超多,所以我自然选择了1.5*0.75m款,实物证明我的选择是正确的,直面实物桌子又大又宽肯定能摆不少东西,

当然,大家也要根据自己家的实际摆放环境来选择大小。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

这款M1最大的特点之一是选用的天然竹木板材,使用实心竹木拼接而成。

天然竹木的优点一是好看,国人自古爱竹,竹木自然的纹理赏心悦目。

二是环保可持续,防潮防腐,使用更长久。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

竹木桌面非常光滑平整,摸上去很舒服,我也仔仔细细闻过了一点异味也没有。

桌面四个角都采用圆角设计,好看同时有效防磕伤。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

桌腿也是与桌角一样采用圆腿设计,圆角圆腿搭配更相得益彰。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

M1配有一个白色遥控器,可用于控制升降桌功能与显示状态。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

你可以用它直接控制升降桌的升起与降落。

数字化实时显示桌子实际升降高度。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

北弧升降桌M1支持从690-1170mm的任意高度调整,非常方便。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

比如坐久了,想站立起来办公。就可以按“上”与“下”键自由调节高度。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

它还支持一键自动调节。

控制器上设有两枚高度预设键,只需要在想要的高度按一下设置键,再按其中一枚预设键,就可以设定预设高度了。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

然后,你就可以按一下预设键,让桌子自动调整到你常用的高度。

也不必担心使用自动升降功能时,桌子下有东西会遇阻产生故障。M1在下降过程中遇到家具(如矮柜、人腿、椅子)时,它会自动上升一段距离并停住,规避升降桌遇到家具带来的风险。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

北弧升降桌M1配备双电机,升降平稳且有力,最高支持125kg承重。

我特意在桌子上摆了两桶水,外加一组25公斤的哑铃。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

测试下,升起这些东西,可以说毫不犹豫。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

基于这些性能,你可以自由掌控桌子的升降高度,可以自由选择站立与坐姿的交替办公时间,也可以根据需求随时调整桌子高度。

一款高颜值双电机的电动升降桌-北弧升降桌M1 竹木版

比如拼积木、观察细致物体时,降到最低高度,低头俯身仔细观察。

日常调整到舒适高度坐姿办公。

坐得久了,直接调整到站立办公高度,都是非常方便。

其实无论你是否是长时间久坐办公一族,一款好用的电动升降桌,都可以带来明显提升的办公体验。久坐一族可以通过站立与坐姿的交替来明显缓解办公不适。不同身高的家人可以很方便地调整到舒适的桌面高度。人人也都可以根据自己是想在桌子上写、拍、看、取等需求方便调整桌面高度,甚至拿来当餐桌,当烹饪桌,当实验台都会很方便。本文介绍的北弧升降桌M1用料环保,竹木高颜值,双电机升降有力,值得推荐。

Brateck北弧双电机电动升降桌电脑桌站立办公升降桌工作台式升降台书桌子站立电脑升降支架M1竹木1.5米2999元京东去购买

Brateck电动升降电脑桌 北弧办公学习桌电竞升降书桌 S2摩卡棕1.4米 【配置升级】摩卡棕1.4*0.7米

Brateck 北弧 D560 电动升降电脑桌 站立办公升降台

Brateck 北弧 D250 站立式办公升降台 白色

Brateck 北弧 D250 站立式办公升降台 白色

Brateck 北弧 显示器增高架 电脑支架增高架 G600胡桃棕

Brateck 北弧 升降电脑桌 北弧电动升降站立办公书桌 工作升降台S3小方糖1.18米

Brateck 北弧 升降桌 北弧笔记本电脑桌 可移动办公书桌 站立办公升降台K151棕

Brateck 北弧 K151 可移动升降桌 石英白 600*531*758mm

Brateck 北弧 K150 可移动电脑桌

Brateck 北弧 K150 可移动电脑桌

Brateck 北弧 K2+H3+E350 三合一电脑桌套装

Brateck升降电脑桌 北弧站立办公升降台 站立式电脑升降支架 D430白 气动无级升降 D430白

Brateck 北弧 电脑桌书桌升降桌K2(第二代) 雪岩白【120

Brateck 北弧 升降电脑桌 950mm 加宽台面

Brateck 北弧 升降电脑桌 950mm 加宽台面

Brateck 北弧 液晶电脑显示器屏幕清洁剂套装 台式平板笔记本手机电视机数码清洁液 送纤维布 清理工具套装SC-3

Brateck 北弧 DWS26 站立办公升降台

Brateck 北弧 DWS26 站立办公升降台

Brateck 北弧 DWS08-02 站立式电脑升降支架 黑色

Brateck 北弧 TZ41 站立式桌面升降台 雅白

Brateck 北弧 TZ41 站立式桌面升降台 雅白