折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

2022-10-19 01:10:22 34点赞 18收藏 49评论

家里原来的花洒用了7年,软管换过一次。前阵子,软管的头又有点漏水了,看到满满的水渍和锈渍,干脆换个新的吧。

选购需求

需求1:水温控制要优秀。

因为家中有小朋友,水温控制操作需要简便易行。

需求2:带喷枪。

这样便于清理,同时也便于将其他物件搬入浴室进行深度清理。

那些动辄大几千的花洒我就不尝试了,这次选择了价格屠夫米家控温淋浴花洒S1。

米家控温淋浴花洒S1花洒套装淋浴套装卫生间家用淋浴器浴室冷热出水增压喷头雨淋小米花洒1299元京东去购买

除了,满足上面提到的两个需求,米家控温淋浴花洒S1还带有琴键式分控开关,360°下出水等功能,实用性很强。下面就让我给大伙,介绍介绍。

安装

包装保护很到位,各个零部件都有独立的空间和保护,保证运输途中避免磕碰。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

高于国标的10级电镀工艺,确实让花洒的亮面光洁如镜;历经了22道电镀工序的亮面,还能轻松通过国家标准24小时盐雾测试。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

9英寸的太阳花洒和手持花洒中间有米家的经典LOGO ,周边是大量的液态硅胶水嘴,硅胶水嘴相对会更加容易清理,不易藏污纳垢。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

米家控温淋浴花洒S1的置物面板为白色的钢化玻璃材质,内置加厚黄铜主体,一体成型低压铸造,壁厚均匀,拥有强大的抗压防爆性能,做到安全耐用。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

内部的4个独立阀芯,分别匹配4大出水模式,通过按压控制出水和流量大小,还支持多水路同时出水,想怎么洗都可以!

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

简约的珠光白钢化玻璃置物台,经过精工打磨,表面莹白如玉,边角顺滑,坚固耐用。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

内置优质陶瓷阀芯,开合紧密,无延迟,无卡阻,无渗漏。启闭寿命超国标2倍,做到长久耐用。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

整体的售后安装还是非常省心的,预约之后就有师傅电话确定安装时间;安装时我不在家,安装完成有指导家人使用方法,并且清理现场。

使用体验

米家控温淋浴花洒S1采用独立式无级控温旋钮,使用中调温与启闭互不干扰,温度设置一目了然。很适合家里中小孩自己洗澡时温度的调控和家庭洗澡用水量的控制。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

原来使用的普通花洒,开关和温度调节设在一起,洗澡时涂洗发水、沐浴露等难免开关,但小朋友的调节能力有限,每次重新打开,水温都会变化,需要重新调节而浪费很多水。S1采用琴键式开关+独立手轮调温操控方式,能够独立调温,每次开启都是之前设置的水温,对于小朋友来说能省不少事。

9寸大直径的太阳花洒,由162个硅胶易洁水孔组成,实测出水量还是非常大的,我们江浙一带冬天没有暖气,洗澡全靠大流量热水狂冲。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

增压手持花洒,通过拨片来循环变化出水模式分别是:增压雨淋、喷雾雨淋、混合雨淋。喷雾雨淋能将水流雾化,不过水温会下降很多,冬天使用时应注意。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

两个花洒均采用了高弹性的液态硅胶水嘴,可以通过揉搓除垢,不易堵塞。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

四个按键分别控制四路,通过按压深度调整出水大小,也支持多路同时出水。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

下出水方向可以任意调节,洗脚或者放水入盆更轻松。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

手持喷枪的水压很大,特别是单柱喷水的强力档,对于清理浴室死角或者清洗一些物件的赃物非常给力。通过喷枪背部的拨片实现模式切换。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

普通模式下,冲个脚,给小朋友洗个头,挺合适的。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

强力模式下,单柱水流的水压确实很大,打在手掌上都能有痛感,适合做一些深度清洁。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

喷枪使用后,可在置物台侧面磁吸悬挂,收纳起来一点不占空间。米家控温淋浴花洒S1的软管均采用了PVC一体式五层包覆软管,360°防缠绕。除了能有效隔绝冷热温差,安全防烫防开裂,因其外层无凹凸间隙,相比传统金属软管,长期使用后不易藏污纳垢。

小结

别的不说,光考虑米家控温淋浴花洒S1的价格1000左右,相比动辄几千的花洒,其性价比真的老高了。

折后999的米家花洒究竟如何?让我来试试

实际体验方面,除能满足我选购花洒时水温控制优秀+带喷枪的需求外,还有独立分控开关等实用功能。千元价格下,这样的做工和用料,值得购买。