有手就会:桂花香囊制作过程

2022-10-13 14:39:00 3点赞 5收藏 2评论

大家好,这里是寒寒有手就会:桂花香囊制作过程

今天教大家一个简单,又实用的香囊配料以及他的制作过程。有手就会:桂花香囊制作过程真的超级简单哦。有手就会。

首先准备300克到500克的桂枝以及桂花。注意桂花,是要干花哦,可以在pdd,或者是某宝上购买,购买食用级别桂花即可。有手就会:桂花香囊制作过程

百科zmpx 中闽飘香 桂花茶 35g桂花茶具有美白肌肤、排解体内毒素、止咳化痰、养生润肺,加上蜂蜜,桂花蜂蜜水,浓郁花香,口感甘甜,每天一杯好滋味~规格:35g。 0 点评7 原创1 好价44去购买查看详情

有手就会:桂花香囊制作过程

野生桂枝500g克新货香料中药材细桂枝桂枝尖嫩条泡茶可搭干姜泡脚16.8元天猫精选去购买

接下来需要准备一袋乳香还有一包檀香粉,这两个可以适量来购买并不要求太多,他们主要起到中和的作用。

有手就会:桂花香囊制作过程

接下来需要把他们按照自己的喜好配比放到香囊袋里,如果不想买袋子的话,就可以用口罩将口罩剪一个角,就可以将材料放进去扎起来就可以了。

乳香中药材250g乳香药材爆珠生乳香米粉末索马里乳香颗另售没药粒26.8元天猫精选去购买正宗西澳洲老檀香粉末纯正天然熏香粉香道制香原料供佛香粉正品29元天猫精选去购买

花放多一点的话会偏甜香,而如果桂枝和檀香放多一点的话就会偏木香,男生可以多放一点桂枝檀香和乳香,女生可以多放一点桂花。以个人喜好为主。

做出来的桂花香囊可以放在床边,也可以放在枕头边,它可以让你的书本和枕头沾上香香的气息,也会有助于安神养颜,是十分助眠的。

有手就会:桂花香囊制作过程

下一期,我还会分享其他简单好用的教程哦。

我们下期见。