重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

2022-10-14 10:53:06 9点赞 4收藏 18评论

前言

骨传导耳机从诞生以来一直都是数码潮玩爱好者的热捧产品之一,作为业内实力品牌,南卡最近推出了最新旗舰机型:南卡RunnerPro4。除了在降低了骨传导耳机漏音、震感外,最新的響科技音质更是提升了47%,接下来就让我们一起开箱看看吧!

开箱

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

外包装采用黑+黄配色,耳机渲染图位于其中,看上去很沉稳。礼盒样式的开合方式显得很有新意,用作伴手礼的话基本无需再去礼品店封装了。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

打开后就可以看到规整的配件陈设,保护层采用了发泡海绵填充,开孔准确切割平整,对于其中易损件的防护还是很可靠的。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

其中的所有备件包含南卡RunnerPro4骨传导耳机主机,六个白色的为音质增强器,一堆独立包装的耳塞,磁吸充电线,说明书。值得一提的是音质增强器可以极大的提高骨传导耳机的音质,摸上去的材质应该是硅胶材质,耳塞采用了独立包装,省去了耳塞沾染灰尘的打扫步骤,干净卫生。

外观及参数

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

这次升级后的南卡RunnerPro4看上去和RunnerPro3还是很相似的,类似海马体的机身可以带来十分舒适的贴合度。整个机身外部采用了亲肤硅胶包裹,三段式覆盖看上去也不会感觉单调,拿在手中的触感还是很不错的。采用了时下最新的蓝牙5.0芯片,拥有超低的功耗和优秀的传输稳定性,这让待机时间和使用体验有了很大的提升。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

在机身的头梁内部依然为航空级钛合金,轻量化的同时还有不错的韧性,长时间佩戴那么轻量化必不可少,优秀的韧性则可以保证在头梁弯折中可以迅速恢复原有形状。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

开关键位于左侧振子外部,同时这也是当下十分先进的高效能振子,在融入了響科技后提升了45%的振动面积,音质提升就来源于此了。此外南卡一贯的优秀调音也没落下,格莱美听音师定制的独家方案可以让骨传导营造更为宽大的音场,声音的空间感更足。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

音量调节键位于右侧振子上方,使用中按压操作十分方便。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

磁吸充电口可以连接PC传输自己喜欢的歌曲,当然连接手机OTG也是没有问题的。这样即便是脱离蓝牙也可以使用本地存储播放音乐,对于游泳这类场景十分实用。自带16G内存,想必可以存下你的整个歌单了。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

南卡RunnerPro4的防水等级为IPX8级别,前面提到的游泳佩戴是可以大胆去冲的,对于小雨天气的户外运动或是室内暴汗燃脂都是毫无压力。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

续航方面南卡RunnerPro4支持大约10小时的续航,在每天2小时左右的运动中可以不间断的享受好音质,同时也不需要担心因为听不到外界声音而触发的安全隐患。

使用体验

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

作为千元级别的骨传导耳机,我们需要的南卡RunnerPro4基本都配备了:较好的音质;舒适的佩戴;自带存储;给力的续航;超低的延时;稳定高效的蓝牙5.3;IPX8级别防水。在各个方面的体验都还不错,此外在通话过程中,南卡RunnerPro4的通话降噪也是有着不错的降噪效果,送话十分清晰。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

试听部分会感受到耳机极度轻微的震动,佩戴上音质增强器后就完全没有这种感觉了。一直很好奇骨传导的低音是怎么做到这么深的,难不成我们的骨头就是很棒的乐器?在试听多曲目后的感受就是其音质绝对可以秒杀千元下所有的户外音响,低频沉稳有力,中频人声部分十分饱满,高音的细节可能因为环境的问题,在听感上有些缺失,不过在骨传导阵营来说这算是十分给力的体验了。

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

稳定可靠的连接在户外10米范围内完全不会断连,实测15米也没有任何压力,不过室内8相隔2堵承重墙后声音会有卡顿的情况出现。一般也没人把手机放的那么远吧,所以这个成绩我个人很满意了。

小结

重磅升级,年度旗舰:南卡RunnerPro4

骨传导耳机从诞生到现在也经历了多次升级变革,从过去的漏音严重到今天忽略不计就是我这个老用户的最大感受,同时音质的提升让人十分惊喜,毕竟原来只想听个响,现在都能谈音质了。通话降噪很给力,这一点也十分方便,防水这个功能一般用不上,但是用上了就算是帮你守住了钱袋子。南卡RunnerPro4是一款全面又拔尖的骨传导耳机,喜欢骨传导耳机的用户不妨多多了解一下。

南卡NANK骨传导RunnerPro4蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式超长续航暮云灰(旗舰款)1498元京东去购买