追求健康与便捷生活,经典百搭的智能手表dido G30S深得我心

2022-09-28 13:28:47 0点赞 0收藏 0评论

在科技发展与时代进步的进程中,人们生活的方方面面充满了智能。智能手机的深度发展就是其中一个表现,然而除了智能手机之外随身携带使用最频繁的智能设备就是智能手表了。当前市场上有面向成年人、儿童、学生、老年人等不同群体开发的智能穿戴设备,其中最为受欢迎的智能穿戴设备无疑是智能手表。最近入手了这款dido G30S智能通话健康手表,使用一段时间后,感觉这是一款更全能的智能手表,带来更便捷的生活方式。

关注健康智能的男女老少们应该对dido这个品牌都不陌生,目前已经在市场上推出了很多款产品,是一家十分成熟的健康智能穿戴品牌厂商,dido不久前在中关村在线智能手表榜单上势如破竹排到第四,仅次于华为、小米、荣耀,这是非常不错的成绩。下面带大家了解这款dido第一度G30S智能通话健康手表吧。

01 外观设计

dido第一度G30S智能通话健康手表包装在黑色的礼盒,黑色手表设计得高级且经典,圆形表盘更是彰显品位,兼容传统手表的设计与智能的科技,设计上不管是质感还是外观都完全不亚于传统手表,不论自用还是送人都是不错的选择。快拆式表带是黑色的亲肤硅胶材质,可随心更换,佩戴舒适且十分耐脏,配合IP67的防水等级,日常洗手、浅水游泳、非热水淋浴无需摘取,也可以直接清洗表带。

手表正面是一块1.32英寸全触控超薄圆形屏,360*360分辨率,画面柔和清晰,还可以自定义海量表盘。表冠和功能键对称设计在手表左侧两点钟、四点钟方向,通过单击和长按实现自定义界面跳转,配合屏幕触控的交互操作十分方便。

手表采用磁吸充电设计,轻轻靠近就准确吸附,无需插孔就可以充电的体验非常棒。手表轻量化设计带来轻松手感,即使长时间佩戴也没有压迫感。采用200mAh聚合物电芯,自然待机时间延长至15天左右,日常使用完全不成问题,长续航给我的感觉就是经常忘记需要充电这回事。

02 功能体验

dido第一度G30S智能通话健康手表同时拥有大量的功能,接打电话、接收消息、运动健康、健康监测等多样功能。

作为职场人士,我比较喜欢手表的高清蓝牙通话功能和信息接收功能,能够便捷地脱离手机处理工作事务,避免手机打扰工作,影响工作效率。手表还支持微信、支付宝离线支付和NFC门禁卡、运动健康功能,这些功能几乎全面兼顾了工作、生活、健康等。

在运动和健康提醒方面能为我带来很多好处,室内跑步、室外跑步、室内骑行、室外骑行、健走、足球、羽毛球、网球、篮球、椭圆机、徒步、瑜伽、力量训练、爬山、自由运动运动等15种监测项目为运动提供数据记录,更好地辅助运动以达到理想的效果。手表不仅有喝水、久坐、眺望等七大健康提醒功能,还可以看书、出门、吃药等功能提醒,比手机设定提醒好在不容易遗漏和避免对他人的打扰。

dido第一度G30S智能通话健康手表更强大的是健康监测功能。区别于流行的智能手表,dido G30S除了常规的心率、血氧,还可以进行血压、血糖、MET等健康监测,健康功能可以说是市面上最齐全的,搭载dido FITBLOOD 4.0算法,可以便捷地进行全天血压数据捕捉,还有基于国际PTTW算法的24小时追踪血氧、血压、心率健康数据功能。

写在最后

从以上介绍的丰富功能体验来看,dido第一度G30S智能通话健康手表满足用户健康需求,为用户带来生活便利。创新往往来自于需求驱动,这样一款高科技手表就是人们日益增长的健康智慧生活的需求。在当前,人们在工作和生活上的压力前所未有,健康生活成为这一切的基础,一块满足健康与便捷生活的智能手表可以给消费者带来极高的价值。不管是中老年群体还是年轻人群体,这样一款智能穿戴产品都是被需要的,同时它的设计非常百搭,不分年龄段,都可以轻松适用。而且对比同类型智能手表,比如价格不低于2k的华为GT 3,而dido G30S只需要599,性价比极高。

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表高精准血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶红

dido E40S医疗级测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 标准版

DIDO 儿童电话手表小学初高中生智能翻转视频通话面部识别gps定位防水中小学生可插卡下载app男生女多功能官方正品

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-硅胶黑

dido 新品E55S无创免扎针测血糖仪手表医疗级血压智能手表心率心电图老人健康监测男女运动手腕环 顶配版-皮质棕

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女商务GT3手腕环 G30S-硅胶黑

dido GT3智能通话血压手表WATCH实时监测男女血压心率多运动功能NFC商务手腕环 G30-硅胶黑

dido G30S蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女手腕环安卓手机通用 G30S-硅胶黑

dido E40测血压智能手表气泵加压健康远程监测老人心率血氧体温睡眠多功能运动男女手腕环 顶配版

dido Y08S 4G智能手表 黑色表壳 黑色硅胶表带(GPS)

dido/第一度 智能血压手表医疗级气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S PRO

dido 蓝牙通话智能手表心率血压血氧监测户外健身运动男女款手腕环安卓手机通用 G30S-冰霜银

dido 华为通用儿童电话手表4G全网通GPS定位SOS呼救初高中生防水智能手表Y05 Y05旗舰版黑色

dido/第一度智能手表 血压/心率/心电图/血氧/运动/体温测量腕表 适用小米苹果华为血压手表 G28标准版

dido/第一度 智能血压手表气泵式 血氧/心率/体温/睡眠/呼吸率老人健康监测E50S

dido智能通话手表蓝牙 血压血糖心率睡眠监测 NFC门禁支付音乐SOS运动GPS手表 G30S旗舰版