收藏!最新电影票优惠合集,6元买50元,各种5折!

2022-10-05 19:02:19 2点赞 11收藏 3评论

关注我,更多优惠及时推送!

今年国庆节最火的电影莫过于《万里归途》了吧!

10月3日下午,话题“万里归途票房逆跌”冲上微博热搜。

10月4日晚,话题“《万里归途》票房”冲上百度热搜。

收藏!最新电影票优惠合集,6元买50元,各种5折!

目前总票房(含预售)已经突破10亿,以2011年利比亚内战为背景,讲述了外交人员带领同胞们回到祖国、途中经历各种惊险和不易的故事。

收藏!最新电影票优惠合集,6元买50元,各种5折!

昨天我也去看了下,电影确实好看,不过在这里不得不吐槽电影院的影票价格,由于是临时决定的,所以没有提前购票,到电影院后排队购票,导购员告诉我没有会员一张影票100元,会员35元,我当时都懵了,电影票没有会员要100/张?由于当时后面排队的人比较多,我就打电话借了朋友的会员,买了2张, 后来看完电影,我就赶紧整理了一下近期的电影票优惠,建议大家收藏!

1、光大猫眼五折

活动一:10月1日-7日,10点,猫眼APP或微信小程序,购票满30元微信支付使用光大信用卡享5折优惠,最高优惠40,每日1万名额,每人限一次。

活动二:10月8日-12月31日,10点,猫眼APP或微信小程序,购票通过微信支付使用光大信用卡满30元-15元,每日4k名额,每人每日一次,每月两次。

2、建行美团6买50电影票

截止10月7日,每天上午10点起,在美团电影/演出频道消费,选择美团支付,使用62开头龙卡信用卡在线支付,可享每张6元优惠价抢购50元(含)以下场次电影票优惠,日限2600张,限1次。

3、建行生活国庆观影40-20

活动截止10月7日,在建行生活首页-“国庆观影立减20元”,每天7点更新名额,每日发放4万张满40减20元优惠券,每人限领1张。

4、招行19.9元起看电影

截止10月7日,掌上生活--精选--影票进入活动页面购买影票,使用招行信用卡进行支付,即可参与19.9元起观影优惠活动。

收藏!最新电影票优惠合集,6元买50元,各种5折!

还有哪些电影优惠,观影评论区留言!