走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

2022-10-24 23:35:22 7点赞 111收藏 31评论

建设银行的走路活动,酷跑寻宝之旅,这个应该很多人都知道,但是,可能有的朋友不知道:

走到最后一层还能继续走,又回到第一层,还能继续开宝箱,还能继续得E卡,天猫红包,外卖券。

下面就给不清楚活动规则的朋友介绍下。

首先,活动需要有建行卡。

活动位置:建设银行app首页搜索酷跑寻宝之旅,进入。

活动页面,我们需要点的就是每日任务

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

每天至少五千步,签到和下面两个随机任务,一般都是去看下app的功能。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

每日pk是需要报名的,系统随机给你匹配对手,比较两个人前一天走路步数,多的获胜,奖励一万步。平局每人五千步。由于每天最多计步两万步,所以平局也是可能的。

签到会有累计奖励。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

加速卡和道具卡,都是宝箱开出来的,加速卡使用后,第二天会加倍计步,比如用了1.2倍,走了一万步,收集步数的气泡会显示一万两千步。但是加倍不影响pk,pk里只显示一万步,不会是一万二。

道具卡,开出来就可以领取,步数当时就结算了,也不参与pk步数计算。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

进入关卡,可以看到宝箱,距离下个宝箱距离。路上还有路障,可以回答问题过去,问题都比较简单,回答选择建行app服务好,功能多的肯定对。每天走路步数也在这个页面领取,我的领过了,图里没有步数气泡。

这个步数气泡最多保留6天,超过了,步数就没了。注意,手机关机可能导致步数气泡消失。每天最多计步两万步,不是无限计步的。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

活动首页的开宝箱,进去可以看到所有宝箱,有时候会漏一两个没开,可以在这里看看有没有漏网之箱。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

下面是我开的一些券。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

双十一可以开终极宝箱,没有走到终点也可以开,只是奖池不同。

走路就能开宝箱,E卡天猫红包我全都要

有一说一,这个活动还是挺划算的,不过,对多数朋友,最大的问题可能是,一天两万步。这个有两个办法,一个就是去锻炼身体,身体好了还能抽奖,完美。另一个办法,可以看下我前几天的晒物。