中信&浦发&民生 银行返现活动小结

2022-10-24 23:33:03 13点赞 122收藏 8评论

自从来到了张大妈,跟着有才的值友们学会了不少省钱小妙招,零零散散参加了很多银行、网商APP的各种优惠活动。虽然没有中过大奖,小便宜也是占了不少的中信&浦发&民生 银行返现活动小结 ~

各种活动里我最喜欢的就是无脑返现了,虽然每天的消费也许只能回血个三毛五毛,好在不用费什么功夫,总比没有强呀。

以下是我最常用的三家信用卡的返现活动,值友们是否也都参加了呢。

中信银行

• 笔笔返现

中信&浦发&民生 银行返现活动小结

打开中信银行“动卡空间”APP,“我的”界面中部右侧可以找到入口。

达标规则:单笔消费满19元可获得一次刮奖机会,每天最多5次。仅当日有效。

(为了避免遗忘我都是设好闹铃每天睡觉之前统一去点一次~)

额外现金奖励:当月累计参与3天笔笔返现以及连续两个月参与活动都可以获得一次领取机会,需要每天9点蹲守领取。亲测0.5元最好抢~

• 9分享兑

中信&浦发&民生 银行返现活动小结

同样在“动卡空间”APP,“我的”界面中部,左数第二个入口。

达标规则:每自然月交易9天即可获得1个9分权益。

需要每天上午10:00蹲守领取。比较实用的是京东15元支付券(支付时选择中信卡,满20-15)和天猫15元代金券,基本上一刷新就没。需要注意代金券的有效期都比较短,最好等用的时候再兑换,以免忘记有效期浪费了。

抢不到的话还可以兑换麦当劳20元代金券,也挺实惠的。基本20分钟以内都能兑换。不过这个券只能柜台现场点餐核销。

活动介绍界面

浦发银行

• 超六红包

中信&浦发&民生 银行返现活动小结

打开浦发银行“浦大喜奔”APP,首页中下方左侧可以找到入口。

达标规则:单笔消费满16元可获得1个红包,每天最多6个,每月最多66个。需要在当月月底之前打开,过期作废。

(这个我也是定了闹铃等到月底统一去开,平时多攒攒人品,万一中个大的呢~)

• 领66生活消费券

中信&浦发&民生 银行返现活动小结

APP首页广告条第一个就是。有过任意消费的账户均可抽一次奖。

需注意奖品消费券有效期是15天。

大家可以去试试运气呀。

民生银行

• 全民送红包,支付笔笔减

中信&浦发&民生 银行返现活动小结

需要升级到“民生信用卡全民生活云闪付版”APP,“精选”页面中部“精彩活动”里滑动可以找到入口。

首次升级新客户可以领10元,其他消费随机减最高88元。每周限享4次。

这个是线下消费扫码支付时使用的,平时去餐厅或去超市购物可以用。

• 周周小惊喜

中信&浦发&民生 银行返现活动小结

“精选”页面“每周优惠”里面选择“聚惠民生日”之后拉到页面底部“玩转亲子”可以找到。

每周日微信支付绑定民生信用卡,乐友购物满100-20。带娃逛街时可以占个便宜~

活动介绍界面

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版