干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

2022-11-10 19:10:08 57点赞 71收藏 1评论

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

对一个上有老、下有小的家庭来说,家庭卫生是一个大难题。老人不太注意卫生细节,地板上经常有瓜子皮、大蒜皮出现,茶几旁边的地板上,经常有遗留在地板上的水果渍;孩子隔三差五就踢翻垃圾桶,牛奶倒得横流客厅,玩具扔得满地都是。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

不要觉得这种事情在你家不可能发生,只要有个娃,一切皆有可能干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

俗话说,娃儿静悄悄,必定在作妖。我在做面包,只不过去卧室接了个电话,出来卧室惊呆了。奶奶带娃的原则是,只要她不哭,哪怕要星星,她都恨不得搬个梯子去摘。我说这是咋了,奶奶说,她要玩面……

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

娃每次出去,都要玩沙子,爸爸突发奇想,给她买了一麻袋决明子。既然无法让女儿实现车厘子自由,就让她实现“玩决明子自由”。这是买回来两天后的场景,下班推开门,我和她爸都惊呆了……

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

还动不动来个人肉擦擦地干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

一开始,老人还拖地很勤快,但是拖把拖地,一来一天拖四五次,老人腰受不了;二来地上全是水渍,孩子很容易滑到;第三,拖把拖地终究无法做到消毒,而且头发、瓜子皮、牛奶、菜汤以及一些顽固性污渍,不好清除。就问你,家里有个不到3岁的娃,是不是超级需要洗地机???

关于洗地机,我也研究了好久,必胜是个很有名的牌子了,小区群里妈妈们也经常提及这个品牌。大家都很想买洗地机,毕竟,都有娃,经常分享各种好用的物品。谢谢张大妈,让我体验了必胜洗地机带来的便利,真是不试不知道,一试离不了。

【整体及细节】

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

包装非常严密,防止暴力快递。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

机身、手柄、充电底座、清洁工具等等,还送了必胜清洁液,可以对地板进行清洁、消毒。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

功能都在手柄上,洗地的时候,遇到不同的清洁情况,可以随时更换,比如遇到顽固污渍,顺手切换强力模式,操作太方便了。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

手柄顶端清洁按钮,用完可以自清洁,自己清洗滚轮。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

手柄设计得非常舒服。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

污水箱,到达最大容量,会语音提示哦。这个污水箱比我之前买的一款洗地机容量大很多,污水箱容量小的洗地机不建议购买,因为需要频繁处理污水箱,比较麻烦。这款我家除去家具、床等,可以清扫的面积是80多平方,清扫完毕清洁一次污水箱就可以,不用频繁处理污水箱,这点非常喜欢~

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

污水箱顶端的滤网,处理的时候,水龙头下面直接冲一下就很干净。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

这是水箱,底部有注水口。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

清洁工具,一端是毛刷,可以清洁充电底座等。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

清洁工具的另一端是小鸟刀,处理发丝等。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

清洁工具还设计了一个滤网,可以过滤污水桶里的一些固体垃圾。固体垃圾容易堵塞下水道,用这个滤网过滤一下,然后直接倒入垃圾桶,干净卫生又方便。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

机器滚刷,有很强的吸附性。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

下面有双重滚轮设计,细节做工真是非常精致。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

洗地机与地面完全契合,可以多方位灵活转换方向,无需用力气,非常灵活。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

安装、拆卸都非常方便。平时家里都是老人清洁,很多老人都对高科技产品比较排斥,觉得用起来麻烦,但这款机器我教了一遍奶奶以后,奶奶就会安装、拆卸了,操作便利会大大增加使用率,不用担心买了吃灰。下图是水箱拆装。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

污水箱拆装,水箱和污水箱一按就可以拆下来,一扣就可以安装到位。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

滚轮拆卸非常方便。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

功能操作也简单明了,还有语音提示哦~日常清洁和强力清洁以及自清洁功能。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

机器的相关参数以及出厂信息。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

说明书、保修卡。像我的很多邻居,都对电器售后非常介意,但他们对必胜的售后服务评价很高。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

介绍完相关功能,开始体验咯~

【使用过程】

北方人真是太喜欢大蒜了,所有菜都要放大蒜炝锅,又喜欢坐沙发上一边剥蒜一边看电视干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服? 弄得地板上都是蒜皮,蒜皮很不好清扫,而且打开窗户,就开始飞飞飞,飞到电视柜底下、沙发底下,必须及时清洁。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

对这么轻的垃圾,必胜日常清洁功能,一键就搞定~干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?大概每个老人都逃不过DY的毒,一边磕着瓜子一边刷DY,那个魔性的声音,每次都把我惹爆炸,没想到必胜对这种固体垃圾,也能一键清除,无需弯腰,无需费力~

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

3岁娃,鸡狗不待见,每天都几乎要把家拆了,稍不注意,牛奶、果汁流满地。必胜清理完湿垃圾,地板完全没有水渍,瞬间干爽~一点点水渍都没有干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服? 原来小朋友坐地板上,奶奶都要大呼小叫赶紧跑过来把她拎起来,担心地板上有水渍弄湿了衣服,现在必胜清洁完毕,宝宝在地板上爬呀坐呀,奶奶也不担心啦干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

机器非常轻,超级轻,5岁的小朋友,用起来也毫不费力。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

不管是5岁的小宝宝,还是60多岁的老人,以及1.80米的壮汉,都可以洗地无需弯腰。这对老人来说太赞了,我家老人原来用拖把拖地,一天拖个两三遍,一直说腰受不了。用必胜,完全无需弯腰。机器又超级轻便。

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

更值得称赞的是,必胜这款洗地机长发0缠绕。俗话说,人到中年,“头顶稀疏几根草,随风飘舞左右摇”干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服? 体重秤上的数字越来越多,头发越来越少,每天洗头一大把头发,常常堵了下水道。必胜这款洗地机,清理毛发有妙招,设计有特殊锯齿刮条,可以切断毛发,免缠绕免弯腰~一键清除无烦恼干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

用完自清洁,完全不用动手清洁~

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

清洁完毕后的滚刷,非常干净,也几乎没有水了

干湿垃圾一键清除,必胜就问你服不服?

机器使用过程中,声音很小很小,完全也不用担心影响孩子学习。

【使用感受】

猪队友说,如果早点买这款机器,他在家也能早干家务了,明明有这么好的机器,干嘛还要费劲巴拉地先用吸尘器吸,再用拖把拖,费力费时,用必胜洗地机多好,干湿垃圾都可以,既可以吸,还可以洗拖,还不用弯腰费力气,不用清洁工具……好像他说的也蛮在理,原来要三十四分钟才能搞好的地面卫生,必胜10分钟就能搞定啦。

使用感受:

1.干湿垃圾一键清理,没有水渍,还可以加清洁液、消毒液,吸、洗拖、消毒除菌,一键搞定;更赞的是,清理头发零缠绕;

2.机器很轻,无论小孩还是老人,无需弯腰,轻松驾驭;

3.操作便利、拆卸便利,功能一目了然,老人可以轻松上手;

4.声音很小,完全可以接受,不会吵人;

5.自清洁功能强大,污水箱容量也不小,使用起来方便。

我家老人说,让我看看双十一是不是有活动,想让我给她买一台,放在她自己家用。能得到老人认可的机器,一般不会差~