羊毛的衣柜 篇二:哪里买1.5折的童装?跟我一起去1688和唯品会逛一逛

2022-10-26 14:52:28 40点赞 201收藏 56评论

大噶好!双十一要来啦,大家都想好今年要买什么了吗?家里大的小的老的少的都安排上了吗?

羊毛家有个学龄段的娃,因为长得快,对于衣服的需求是大大滴!不过给他买的衣服都不贵,品牌也都是国内童装不错的牌子,但折扣可以低至1.5折。所以今天羊毛和大家唠一唠,怎么买低折扣的童装。

一、买童装的需求是什么?

羊毛主张理性消费,所以下单之前请先想一下,自己大概需要给孩子买打底衫、卫衣、外套、裤子各几件,不要盲目消费。然后要明确自己对于童装的要求,比如羊毛对于童装的要求是:

质量好:贴身类A类,其他类B类;

皮实:设计合理,比如在孩子易磨损的部位如膝盖和手肘有特别的设计;不起球;

舒适:买回来孩子试穿后没有觉得不舒服;

好看:最后一个但不是需求最低的,一定要让孩子的可爱体现出来!

这几个需求不分任何先后排名,可以说是并重!想好这一些之后,可以开始看品牌和款式了~

下面我分季节来和大家分享我的购买经验哦~

二、春夏装推荐

推荐品牌:MQD/马卡乐

推荐平台:唯品/京东

购买经验分享:

孩子长高长大速度比较快的季节是春夏,所以春夏装现在我一般不会提前买。快换季的时候,根据孩子的身高和体型确定尺码。不过如果对孩子的尺码有把握,也可以在双十一买,毕竟这时候真的还是最便宜的!

MQD是我首选的春夏装品牌,走的风格是运动休闲风,非常适合学龄段的孩子。如果是小女孩,可能他们的设计不那么出彩,但你可以不要在MQD家追求公主风,就一定能搭配出好看的造型来!

质量这家是没话说,设计合理,不会有乱七八糟的印花有环保隐患;不会有奇怪的绳啊线啊担心绕着孩子;简单大方的款式,最适合好动活泼的孩子了!

另外马卡乐这个品牌我也想给大家推荐~第一次买是在奥莱,不便宜哦,后来发现唯品会有就直接唯品会买了!

设计的比MQD相对来说可爱一点,幼龄一点~材质一般都是全棉,比如买的长袖T和夏季的短裤。手感不错,版型也可以,不会洗洗就没型了。重点是定价很低哦!

马卡乐短裤马卡乐短裤

比如上面这条裤子,定价也就119元,相对平价。唯品会折扣价直接50元,偶尔还能来特价,我入手的时候折扣价是29.9元,叠加一个无门槛券2元,购物津贴5元多,唯品币抵扣2.5元,到手实付19.74元!已经穿了一个夏天了,看起来颜色亮丽,可爱值飙升。

推荐单品

MQD男童索罗娜圆领短袖t恤秋新款儿童卡通打底衫基础圆领印花上衣78元唯品会去购买马骑顿MQD男女童短袖T恤纯棉20年夏季新款中大儿童拼接洋气中国红110cm109元京东去购买马骑顿MQD童装男女童短袖T恤纯棉上衣夏装洋气儿童白色短袖T恤韩版粉红140cm209元京东去购买【纯棉撞色可爱T恤】童装22夏新男童运动休闲半袖透气30.57元唯品会去购买【全棉宽松章仔男童裤子】童装夏新款儿童裤子短裤23.31元唯品会去购买

买家秀

MQD上衣,不过已经下架了MQD上衣,不过已经下架了

MQD假两件长袖T恤MQD假两件长袖T恤

短裤买家秀短裤买家秀

马卡乐长袖T恤马卡乐长袖T恤

三、秋冬装推荐

秋冬装单价比较高,而且与皮肤的直接接触面不是很大,所以我一般以1688为主,其他平台不定,根据活动的强弱来选择淘宝、当当、京东。

推荐品牌/店铺:巴拉巴拉、上海曙一网络科技有限公司、湖州阿黎黎服饰有限公司

推荐平台:阿里巴巴(1688)

购买经验分享:

首先说巴拉巴拉,这个品牌在国内的童装届也算比较火的,质量不错,款式可爱。应该来说不太会踩雷,我都是直接看款式买,基本也没有退货的情况。也算是很平价的大牌了。并且对于孩子来说,新款或者旧款的差别不大,所以我一般会在平台折扣时购买一些。巴拉巴拉我买到过比较便宜价格的是在当当网,我今天点击进去查看时发现是3件3.5折,还可以叠加299-50的券,价格还是很不错~可以给孩子买一些秋冬装。

巴拉巴拉加绒卫衣巴拉巴拉加绒卫衣

比如上图这件巴拉巴拉的加绒卫衣,穿脱有纽扣,比较方便;内里的绒很柔软,冬天很暖和,一件打底加一件卫衣,最后一件外套即可;外形设计经典耐看,是圣诞风却不是红红绿绿,经典的条纹经得起大部分人的眼光考验。

另外我推荐的上海曙一这家店铺是1688的店铺,第一次购买是因为站内穿搭顶流尧尧妈妈的推荐。上次也晒过一篇关于购买的牛仔裤的笔记。

这家店铺的商品是嘟嘟家,我曾经在淘宝首次购入这个品牌的连体服,觉得质量还不错。但风格是比较偏可爱的,更适合小一点的孩子或者走可爱路线的孩子,要帅气的就不是很适合。卫衣套装我看到有许多造型,搭配的挺可爱的,但是注意下尺码略偏小,可以买大一号。

1688的店铺优势主要在价格上,同样的单品,比如上面这件牛仔裤,价格要比唯品会优惠将近15元。比拼多多也要优惠不少,所以认可嘟嘟家的产品的话,就可以从这家店铺来进行购买。

最后这家宝藏店铺是最近刚发现的,朋友推荐给我的。湖州是童装生产重要基地,产品确实很多样。

阿黎黎服装有限公司,这家的最大优势是帅气!

想要拥有一个帅气的蛾子吗,买这家就可以!设计的风格偏成人化一点,所以会让人有帅这样的感觉。版型宽松,孩子穿了这种类型的衣服基本上就不会太愿意去穿那种小裤脚、瘦袖口的衣服了。

至于价格,也是很香!卫衣卫裤工装裤基本都是四五十最多,配上一整套也才100出头点,孩子长再快也不心疼,出去玩也是人群中最靓的娃!

港男风港男风

帅气工装裤帅气工装裤

推荐单品:

【10.22超品3件3.5折叠券价:154】巴拉巴拉女童羽绒服男童外套宝宝童装儿童秋冬新款时尚可爱萌507.9元当当去购买

上海曙一(搜截图工厂名也可)上海曙一(搜截图工厂名也可)

湖州阿黎黎湖州阿黎黎

买家秀

巴拉巴拉厚加绒卫衣巴拉巴拉厚加绒卫衣

巴拉巴拉轻薄羽绒巴拉巴拉轻薄羽绒

嘟嘟家卫衣套装嘟嘟家卫衣套装

四、优惠购买方式

1.唯品会:叠加节假日活动津贴、无门槛券、银行活动

唯品会购买记录唯品会购买记录

以上面这件T恤为例:84-25(商品券)-15(包包集成活动换取)-1全场券-7.31(购物津贴)-4.25(唯品币)=31.44元

标价84元,但品牌自己给了25元的折扣券,所以实际售价是59元。无门槛券是活动领取的1元,15元是唯品会-我的-兔兔爱合成这里玩游戏换取的券,津贴是每次活动期间每天可以抽奖领取的,唯品币是每次评价或者签到攒的。中国银行曾经每月一次30-15的优惠,也可以叠加,但是现在已经缩水了。

这种购物方式适合平时还没到穿的时候每个月买一点。

2.京东当当类平台

关注好双十一的活动,一般来说双十一还是非常可观的直接优惠。以当当的这家巴拉巴拉旗舰店为例

巴拉巴拉当当旗舰店巴拉巴拉当当旗舰店

现在还没到双十一,折扣价格是3件3.5这,另外还有2件6折活动,还可以叠加店铺的299-40,到手折扣非常可观。羽绒服基本也都是可以100+拿下,更别说毛衣、卫衣这些了。有需要的关注一下。

3.1688网站:多件采购+店铺活动券领取

1688的价格本身已经做到很低了,但是门槛是可能要3件混批之类的。所以适合换季时给孩子多买几件,这样邮费也省一点,也能达到门槛。

另外,如果你在阿里巴巴平台购买频率高,可以买会员。和其他平台会员一样,可以额外享受95折~店铺自己的券一般在首页,记得领取,叠加到一起真的很香哦!

如果你很久没有进入平台买东西有时候也会给你一些无门槛券或红包。

批发页面批发页面

五、结语

今天的分享有点冗长,但干货满满哦!羊毛可是掏了老底给大家的哈哈~希望大家给娃子都能买到合适便宜又好看的衣服哦~