冬天必备的米家智能好物

2022-10-25 10:27:58 4点赞 10收藏 2评论

冬天将至,按惯例给大家推荐一波米家智能好物——

1、米家智能空气炸锅Pro

寒冬凌冽,在家烤个红薯吧!

百科MI 小米 米家智能空气炸锅Pro 4L家用可视空气炸锅多功能电炸锅4L大容量 米家智能空气炸锅Pro 4L 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

是否接入米家app:是

推荐理由:去年冬天给大家分享和推荐过米家空气炸锅,当时我就被它方便的屏幕交互,方便的使用所折服。今年米家又推出了容量更大的空气炸锅Pro,还增加了烹饪区域可视化,解决了每次需要抽出锅才能看到烹饪状态的尴尬。冬天来个烤红薯,自己做点无油鸡米花也是非常惬意的!

2、米家立式暖风机 Lite

给你的桌下安排一个暖风机吧!

百科MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机 0 点评1 原创1 好价8去购买查看详情

推荐指数:★★★

是否接入米家app:是

推荐理由:冬天桌前办公最烦的事情就是腿冷了,普通的取暖器体积太大了,桌下放不下。踢脚线价格太高,米家推出了暖风机 Lite正好解决了这个问题。个头小巧适合放桌下腿旁,智能恒温,三秒即热,还有倾倒自动断电安全舒适。避免老寒腿,给自己的桌下安排一个暖风机吧!

3、米家智能升降足浴器

快来泡泡脚吧!

米家智能升降足浴器699元小米有品去购买

是否接入米家app:是

推荐理由:喜欢泡脚的小伙伴可能每天都要泡一泡,不爱泡脚的小伙伴体验下这种专业泡脚桶后估计也会喜欢上泡脚。这款米家的智能足浴器最大的特点就是可折叠,收纳起来很方便。支持语音控制,使用起来很方便。之前买过一款也自称智能的泡脚桶,结果只能用遥控器控制,每次手忙脚乱找遥控器的样子真的很尴尬。快一起来泡脚养生吧!

4、墨小七智能灯开关控制器

是时候试试君子动口不动手了!

墨小七智能灯开关控制器单只装白色39元小米有品去购买

推荐指数:★★★★★

是否接入米家app:是

推荐理由:这款控制器安装简单,可以让家里普通吸顶灯、吊灯等秒变智能灯,也可以和米家的智能开关配合使用。支持接入米家app,支持和其他设备互动,支持小爱音箱控制。这款控制器是通过WiFi直连的,因此也无需再购置网关设备,对于刚刚接触米家智能的小伙伴非常友好。冬天最烦的就是上床了灯还没关,有了它我也能直接动口关灯了!

5、米家恒温电水壶Pro

这么冷,喝杯热水吧!

米家恒温电水壶Pro249元小米有品去购买

是否接入米家app:是

推荐理由:对于饮用水需求不大的家庭这个1.5L容量的恒温水壶就可以满足一天的需求了。水壶外观颜值比较高,可以接入米家app,操控起来很方便。水温可调控也是一大特点,这样早上起来冲泡豆浆粉,上午泡茶,下午冲咖啡都可以准确匹配合适的水温了。之前米家恒温电水壶2性价比不错,现在这款Pro降价后我认为性价比更高,值得推荐!

以上就是给大家推荐的5款适合这个冬天的智能好物,喜欢的小伙伴不妨种草看看双11有没有好价带回家!

• 确实不错。

• 都是智能家居。但是….反复实用性不高。买了容易吃灰。空气炸锅:我妈拼死拼活要。买了个用了2次。那个空调?在屋里有空调不准备换的情况下、买这个有点多余,不如买个踢脚线 足浴盆:小米刚出的吧。我屋里有个足浴盆,说实话一个冬天过于麻烦用不到十次。不过屋里有老人或者习惯泡脚的另当别论。那个控制器….你换个灯或者智能灯泡不就完了。我看了下要接线不如换个灯。想玩声控换个智能灯泡也行。最后一个壶。之前我买来泡茶的。95度设置。也是我觉得…..唯一一个对我有用的。不泡茶我也没用它放一边了 [邪恶] [邪恶] 有个普通烧水壶屋里够用了。个人总结:智能家居是为了让回家操作家电更方便快捷、增加舒适感。不要为了智能家居而智能家居。别问我怎么知道的