龟牌玻璃水,清洁养护合一

2022-10-24 23:37:30 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

我们知道雨刮是橡胶件,容易硬化开裂,尤其是经常遇水的橡胶件更是老化加速,而使用玻璃水则可以减缓雨刮老化的速度!

龟牌玻璃水,清洁养护合一

车子到底有没有必要加玻璃水,其实很多人都有这样的疑惑,想想玻璃水的作用就是清洗前挡玻璃,这个作用似乎自来水也能做到,何必专门去买玻璃水呢?但其实,玻璃水比起自来水,还是多了不少作用的!

外观展示

我本身是一个有一点洁癖的人,就特别不喜欢车上脏兮兮的即便是玻璃也是一样。但是车在外面跑难免就会有一些灰尘啊,鸟的粪便之类的东西,看上去非常影响心情,尤其是车库没位置早上上车就可以看到挡风玻璃上的污渍很是惆怅!

使用感受

最开始的时候我并不知道玻璃水的重要性,一直以为纯净水就可以了。但是后来我看到闺蜜的挡风玻璃特别干净明亮,我还玩笑的问她说“你用的什么牌子矿泉水,玻璃这么干净”,结果被她无知的眼神就给我顶回来,并告诉我她用的是玻璃水,特别好用性价比很高并推荐给了我!

龟牌玻璃水,清洁养护合一

收到包装的很好一点都没破损,超大瓶装的玻璃水,感觉可以用很久的样子。龟牌很多汽车保养维修店都在使用的一个品牌,质地温和没有腐蚀性,是很多车友都喜欢的一款玻璃水!温和配方,不会伤害雨刮器。使用起来非常的安心。

龟牌玻璃水,清洁养护合一

另外就是这款玻璃水使用了反渗透净水技术,不含任何杂质刮式不留水痕,尤其是在高速路上的时候清晰的视野可以让驾驶更加安全!

龟牌玻璃水,清洁养护合一

最重要的是市面上很多玻璃水都有腐蚀性腐蚀胶条,减短胶条的使用寿命,但是这款龟牌玻璃水采用温和配方无腐蚀性,保持胶条柔软延长使用寿命。我闺蜜说她自从用了这款玻璃水就在也不想用别的品牌玻璃水了!

龟牌玻璃水冬季防冻汽车四季通用雨刮水零下40度25强力去污旗舰店70.6元天猫精选去购买

Turtle Wax 龟牌 硬壳 G-4092DA 液体玻璃水 -25℃ 2L*2瓶

Turtle Wax 龟牌 硬壳系列 普通型玻璃水

Turtle Wax 龟牌 硬壳系列 普通型玻璃水

Turtle Wax 龟牌 硬壳 G-4038 玻璃清洁剂 500ml

Turtle Wax 龟牌 冰蜡玻璃水2L大桶汽车用去油膜雨刮水清洗新鲜虫胶树粘防冻玻璃水 冰蜡 0℃ 2L * 2瓶

Turtle Wax 龟牌 硬壳盾汽车玻璃水防冻雨刮水清洁剂挡风清洗防冻玻璃液雨刷精 -25℃ 2L 2瓶

Turtle Wax 龟牌 汽车玻璃水-42度玻璃液清洁剂2L2瓶

Turtle Wax 龟牌 玻璃水去油膜汽车用雨刷精浓缩防冻零下小车雨刮水液四季通用

龟牌玻璃水汽车冬季防冻零下40度25四季通用车用雨刮液强力去油膜

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽虫胶玻璃水汽车清洁剂 虫胶玻璃水-发2个包裹

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽虫胶玻璃水汽车清洁剂雨刷精玻璃清洁剂清洗树胶虫渍鸟粪 虫胶玻璃水-发1个包裹

Turtle Wax 龟牌 冰蜡汽车驱水玻璃水0° 2L 1瓶镀膜疏水去油膜车用雨刮水

龟牌山姆玻璃水高质量汽车美容养护轻鬆除垢污渍水纹清洁效果好防灰尘 2瓶x2.6L15天内发货原装

Turtle Wax 龟牌 玻璃水汽车防冻零下40小车专用雨刮液四季通用去油膜强力去污

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽虫胶玻璃水

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽虫胶玻璃水

Turtle Wax 龟牌 樱桃爽系列 G-4040 玻璃水

Turtle Wax 龟牌 9.90元起龟牌防冻玻璃水汽车用雨刮液强力去油膜去虫胶车用四季用