路虎换小鹏,我后悔了

2022-10-31 22:12:11 39点赞 34收藏 178评论

小鹏p5已经换了两个多月了,今天来絮叨絮叨使用感受。

之前的车是17款发现神行pure版,17年6月买的,裸车306000,上路37多点。总共跑了四万公里,换车时卖了152000将近半价了,果然是五折虎,名不虚传。

路虎换小鹏,我后悔了

这个车挺好的,除了油耗高,没缺点,什么路跑起来都有信心。而且传说修不好的路虎,这几年也没出过啥小毛病,除了有些异响,但是可以接受,也没开过啥好车,车里有点动静感觉不出来路虎换小鹏,我后悔了但是油耗高的有点离谱了,虽然我开起来从来不注意,但是这也太高了路虎换小鹏,我后悔了尤其是最近油价一直涨,最后几个月一箱油六百,跑不到两个周就没了。这也是我下定决心换车的主要原因。

路虎换小鹏,我后悔了

为啥换小鹏p5也是一时冲动的选择,一直关注理想one,后来这又出了l9。一直觉得再换车必须换个6坐的,因为有俩娃么路虎换小鹏,我后悔了但是理想one去试过,空间太小,后排坐起来还没有神行宽敞。后来自己想通了,六座的车使用频率对我来说其实不高,换辆宽敞些的五座也不是不行。

决心换车之后,就在蔚小李比亚迪四个品牌里选,最理想的是唐dmi 几乎满足自己的所有要求,无奈交了定金一个多月,一点动静没有。期间就开始看其他车,现在的心态跟前几年不一样了,觉得车就是代步工具,没必要再多花钱,所以蔚来和理想帕斯了。小鹏总共三款车,看起来p7好一些,去店里看了看,p7是漂亮,做工啥的也比其他两个上档次,但是被p5的后排空间征服了路虎换小鹏,我后悔了这个后排,孩子在后头伸直腿都没问题。

路虎换小鹏,我后悔了路虎换小鹏,我后悔了

买的460p加睡眠包的,因为要加这个睡眠包才买的中配,用了这俩月,这个睡眠包实在没必要加,最低配的其实也能放倒只是放不平而已,我原来以为不能放倒,这四万花的有点冤了。

买了这个车之后,真的改善了生活和工作习惯,以前不管工作还是放假,没必要去的地方尽量不去了,现在不一样了,放假带孩子周边玩玩,绕路,堵车啥的也不着急,孩子看看动画片啥的也不会闹。工作时间,以前中午去健身房游个泳都是去附近的总部开会才会去游,现在午休想去就去了。

虽然续航不长,但是完全满足我的日常需求,因为明年要搬家,所以暂时没有按充电桩,每两个周充一次电,每次电大概八十左右,一个小时十五分钟充满,跟以前加油比实在省太多了。

电车真的是开了就回不去的产品,现在家里还有台老婆的奔驰a,真的是一下都不想开路虎换小鹏,我后悔了

路虎换小鹏真的是后悔了,后悔换晚了,去年换旧车还能卖18多,新车还有优惠,可能不多花钱就能换了。所以,像我一样的值友不要犹豫,早换不但省钱,还爽路虎换小鹏,我后悔了