护肤彩妆 篇五:混油皮的夏日美妆好物推荐

2023-06-06 15:54:55 38点赞 5收藏 78评论

夏天来了,越来越热,混油皮出油越发的厉害,在家化妆一小时,出门花妆五分钟,所以选对夏日美妆好物很重要,推荐三款我的优选产品。

混油皮的夏日美妆好物推荐

第一个就是上图这个妆前乳。混油皮是夏日的控妆困难户,想要妆容更持久又服帖,做好妆前打底就非常重要,所以需要选对好用的控油持妆妆前乳!

我选索菲娜的这个控油持妆妆前乳,号称隔离小粉瓶,自带SPF8和PA++防晒指数,是油皮混油皮的优选。这个妆前乳据说有耐皮脂的黑科技,所以帮助后续妆容更清爽,不易泛油光,而且这个妆前乳是轻盈的乳液质地,帮助妆容更服帖。这个夏天,我买了两瓶!

混油皮的夏日美妆好物推荐

第二个就是图上的水散粉。我的夏日满分好物推荐,必须有这个水散粉,虽然他已经停产了,但是我还有半罐子呢,够用好久的了。

我之前化妆的时候都是隔离打底加粉底遮盖加散粉定妆的这么一个步骤,后来看到网上帖子说可以混合隔离粉底散粉什么的一起化妆效果也挺好,我就试了一下,混合散粉和粉底直接在隔离打底后上妆,别说效果确实不错,持妆效果更好了一些。

而且我这个水散粉,真的是水润润的那种,用大刷子刷在脸上能看到小水珠,可惜停产了!

混油皮的夏日美妆好物推荐

第三个就是上图这个定妆喷雾。混油皮真的是槽心,一到了夏天,仔仔细细在家化了半天的妆,又是隔离又是遮瑕又是粉底又是眼线得,结果出门一热又出油,再加上戴着口罩,特别容易花妆,真是太不容易了!

所以夏天出门前,化妆的时候用定妆喷雾在粉扑上喷两下再拍粉底,化完了妆必须得用这个定妆喷雾呈X型在脸上喷两下,两部集合,更好的定妆,基本上出去一天也不会像直接化妆出门那么花妆严重。

【618活动开抢】SOFINA苏菲娜隔离霜妆前乳打底防晒控油遮瑕学生99元天猫精选去购买

万宁唐魅可时光定格水散粉透明色8.5g控油持久不脱妆99元天猫精选去购买

【自播专享】makeupforever玫珂菲油皮控油定妆持妆喷雾280元天猫精选去购买

万宁唐魅可时光定格水散粉透明色8.5g控油持久不脱妆

万宁唐魅可时光定格水散粉透明色8.5g控油持久不脱妆

SOFINA 苏菲娜 Primavista Ange系列 控油瓷效妆前隔离乳

SOFINA 苏菲娜 小粉瓶 Primavista系列 映美焕采控油清透妆前乳

MAKE UP FOR EVER 全新清晰无痕蜜粉 8.5g

SOFINA 苏菲娜 隔离霜防晒遮瑕控油妆前乳打底学生日版 控油妆前乳mini

【38焕新周】makeupforever玫珂菲STEP1妆前乳打底隔离15ml

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新双重防晒隔离妆前乳 SPF50 PA+++ 30ml

MAKE UP FOR EVER MAKEUPFOREVER/玫珂菲妆前乳隔离修饰红血丝 粉紫色

SOFINA 苏菲娜 水润瓷效妆前隔离乳 SPF16 PA++ 25g*2

sofina苏菲娜妆前乳控油防晒隔离+苏菲娜日间倍护防晒乳 打底保湿

SOFINA苏菲娜隔离霜妆前乳控油打底清爽服帖防晒女油皮优选款

【国内专柜】MAKEUPFOREVER/玫珂菲妆前乳隔离修饰红血丝 粉紫色

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 眼唇妆前隔离霜 10ml

220元

隔离防晒体验套装(控油隔离5ml+蓝朋友防晒4ml)

隔离防晒体验套装(控油隔离5ml+蓝朋友防晒4ml)

MAKE UP FOR EVER 饰底粉底液30ml修正肤色修颜提亮底妆持妆不暗沉女

SOFINA 苏菲娜 隔离霜

SOFINA 苏菲娜 隔离霜

苏菲娜(Sofina)控油防晒妆前乳5ml(学生用户付邮试用)