跑步还得轻装上阵,简单又轻盈

2023-06-07 10:37:54 47点赞 7收藏 48评论

想要持续的把跑步运动坚持下去,轻量的方便于运动的装备才能促使我更易于达成去跑步的这种习惯持续的去执行下来。下了班或晚饭后想要去跑个步,手机、钥匙、水壶、背包、耳机、口罩,做人这么麻烦,背个一身的东西还怎么跑。这里就跑步如何轻量方便的一些周边好物的个人分享

先来看看迪卡侬的这款软水袋吧,这软水袋重量真的很轻,胶皮袋一样,喝完水可随便折,我这款是250ml装的,一瓶罐装红牛的量,跑个步足够了。

跑步还得轻装上阵,简单又轻盈

密封性很好,喝水嘴是硅胶的,要扭一下再挤,当然也可以直接扭开瓶口喝,我觉得这样更卫生。150/250/500 ml三个规格,适合户外运动的饮用水携带,跑步徒步登山越野 减负带水必备,实在是减重又方便携带,再也不用背个大水壶了。

迪卡侬运动软水壶硅胶咬嘴健身跑步水杯可折叠户外越野软水袋WSCT39.9元天猫精选去购买

钥匙、手机不用放大背包,放运动腰包就可以了,包挂在腰间,松紧腰带可调节,完全不会影响运动

网眼透气,整个包都非常轻网眼透气,整个包都非常轻

腰带可调节长度,有弹力,非常贴身腰带可调节长度,有弹力,非常贴身

手机、钥匙、耳机都可以放下,刚刚好手机、钥匙、耳机都可以放下,刚刚好

户外运动腰包男女士多功能迷你跑步防盗隐形贴身防水健身手机包邮9.9元天猫精选去购买

对于爱跑步的值友,一双合适的跑鞋很有必要了,这双阿迪的轻运动lite racer网面跑鞋,鞋底没有看起来厚,也没啥回弹性能,毕竟不是篮球鞋,没别的高科技,关键就是轻,真的是上脚非常轻;另外网面的鞋面,透气性很好,鞋面也非常软,满足我所有跑步的需求

跑步还得轻装上阵,简单又轻盈

adidas阿迪达斯官方轻运动LITERACERRBN2.0男子休闲网面跑步鞋黑43(265mm)499元京东去购买

有了这些,关键还是要坚持跑步,轻装上阵让跑步变的更轻盈,巴不得能扔下各种累赘,迈开腿就跑,让跑步变得简单、轻松又高效吧

户外越野跑帽子男女adidas阿迪达斯TERREX IN4648

迪卡侬墨镜女偏光韩版潮复古茶色开车方形男士经典黑-4558216

迪卡侬(DECATHLON)帽子女儿童秋冬保暖季百搭针织冷帽男毛线冬季正反两面戴OVWH 深蓝-荧光黄-青少年 青少年均码(50cm)

adidas 阿迪达斯 运动裤

迪卡侬跑步头巾男女户外骑行透气遮阳魔术头带面罩巾发带围脖TSC5

DECATHLON 迪卡侬 帽子男女鸭舌帽防帽黑色_(58cm可调节)均码4237279

adidas三双装运动袜子男女大童阿迪达斯 清澈粉/白/汉玉白 KXXL

adidas三双装运动袜子男女大童阿迪达斯 清澈粉/白/汉玉白 KL

adidas三双装运动袜子男女大童阿迪达斯 清澈粉/白/汉玉白 KM

adidas三双装运动袜子男女大童阿迪达斯 清澈粉/白/汉玉白 S

adidas三双装运动袜子男女大童阿迪达斯 清澈粉/白/汉玉白 KXL

DECATHLON 迪卡侬 太阳镜

DECATHLON 迪卡侬 太阳镜

adidas 阿迪达斯 三双装运动袜子男女大童阿迪达斯 黑色/蓝/白 KXXL

adidas阿迪达斯三叶草男女运动渔夫帽子HL9321 黑色 OSFM

adidas阿迪达斯男子高尔夫运动遮阳帽子HG3283 黑色 OSFM