小熙的家居好物 篇七:高性价比熨烫机推荐|2023年熨烫机怎么选

2023-06-07 22:48:32 33点赞 34收藏 4评论

现在是不是又很多宝贝们要把春天的衣服放起来,拿出夏天的衣服啦,放在衣柜里一年的衣服再拿出来难免会有褶皱什么的,可能夏天衣服不明显,但是春秋的衣服绝对是超明显的!这个时候只需要一台熨烫机就可以帮大家解决问题!那么该如何选择熨烫机呢?

高性价比熨烫机推荐|2023年熨烫机怎么选

下面呢小熙将为大家从各个方面介绍一下熨烫机,并且讲一下如何选购熨烫机,在文章的最后,小熙会给大家奉上小熙最近淘到的熨烫机:摩飞熨烫机的测评,想买熨烫机的小伙伴们看这一篇文章就够啦

熨烫机选购攻略

1.功率

在同等价位之中,优先选择大功率的,功率在很大程度上决定了出气量。

2.蒸汽量

熨烫效果主要取决于蒸汽量,一般情况下蒸汽量越大,熨烫的时间就越短,熨烫效果也就越好。

但是!!如果我们想要熨烫的是薄衣服的话,蒸汽量太大的反而会产生高温,对衣服产生伤害。所以大家要根据自己的穿衣风格和季节需求来选购挂烫机。

3.预热时间

不论是否是有很多空余时间的人,都不会喜欢等的过久,所以预热时间的长短也是我们选购挂烫机的一个方面,尽量选择预热时间短的。

4. 安全性

电器最重要的还是安全性,如果产品不安全,买回来是害了自己。我们要对比面板外的防烫效果是否足够,是否会有蒸汽水溅出来。

摩飞熨烫机测评

1、外观

这款熨烫机很小巧精致,跟手机差不多大小,大概一只手就能够握住。

因为工作原因我经常出差,会带着行李箱跑来跑去,一般来说带的东西都是能少就少,不过如论如何我都会带上它,它的占用空间很少,在行李箱里面只会占很少一部分地方。

高性价比熨烫机推荐|2023年熨烫机怎么选

并且这款摩飞手持熨烫机采用美人尖贴心设计,可以熨烫贴合衣物边角,没有任何死角!还可以灵活转变方向!熨烫的时候真的很省力。

2、水箱

这款摩飞手持熨烫机采用的是可拆卸水箱,真的细节和安全感满满!它的水箱与熨斗连接处使用独立接触式面板,拆卸相当方便。

并且这款摩飞手持熨烫机相比较其他的熨烫机,它的水箱缩小了面板材料,变得更加防水了,只需要拆出就能单独拿去接水,稍后装入即可,安全性能倍儿棒

3、蒸汽

这是很智能的一点,这款摩飞手持熨烫机使用智能感应式出蒸汽,只需要手握便能自动感应出蒸汽,松开手便自动停止。每次用的时候都特别方便!小熙是一个特别怕麻烦的人,这种贴心的设计真的让小熙幸福感满满!

并且这款摩飞手持熨烫机有20g/min超大蒸汽量,皱巴巴的衬衫直接被这超大的蒸汽量快速熨平。平时在家无聊的时候会拿出一堆衣服熨烫,看着有褶皱的衣服在自己手里变得更整洁真的很有成就感嘿嘿。

4、贴心小设计

智能感应

它的手柄处有自动感应装置,手握住便可以自动感应出蒸汽,可神奇了!并且对于不同蒸汽量的需求不同,还设有不同挡位对应不同蒸汽量,松开便能自动停止,反应速度很快,不需要手动按钮操控,很智能的一个设计,这才是咱们新世纪社会人群应该用的熨烫机!

毛球修理器

尤其是秋天的毛衣,很容易起球,给衣服的美观度大打折扣!不过这款摩飞手持熨烫机的背面搭配有可拆卸的无线毛球修剪器,隐藏式毛球盒,拿起即用,大家看它的外观,它采用蜂巢网面设计,绝对不放过衣服毛球大小都不放过,轻轻松松旧衣变新衣。

断电保护

这款摩飞手持熨烫机安全性非常有保障,如果大家在熨烫过程中有急事出门忘记关电,只需要五分钟便可以自动断电

总的来说我还是蛮喜欢这个熨烫机,但是肯定有宝子说觉得鸡肋、没啥用,但是不论什么都有喜欢的和不喜欢的呀,有人喜欢用也有人不喜欢用,萝卜青菜各有所爱!

摩飞电器摩飞 MH熨烫机手持挂烫机家用小型蒸汽熨衣机旅行宿舍电熨斗杀菌除螨去毛球MR2032

摩飞 电熨斗挂烫机MR2032家用小型便携式大英多功能除毛球

摩飞手持挂烫机熨烫机家用小型蒸汽电熨斗多功能便携式烫衣服神器

摩飞 电熨斗熨烫机家用蒸汽手持小型挂烫机宿舍神器干湿两用电烫斗

摩飞电器摩飞电器 家用熨烫机蒸汽熨斗电熨斗小型手持挂烫机便携式烫熨机熨衣服 MR2032 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards)除菌除螨可定时烘干衣柜MR2051

英国摩飞电器 手持挂烫机家用蒸汽杀菌除菌烫斗小型熨烫机 便携旅行出差迷你熨衣服神器 珍珠白+配收纳袋

Morphy Richards 摩飞 MR2050 干衣机

Morphy Richards 摩飞 MR2050 干衣机

Morphy Richards 摩飞 MR2031 手持挂烫机

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

Morphy Richards 摩飞 MR2030 挂烫机

摩飞(Morphyrichards)挂烫机家用宿舍蒸汽杀菌小型熨斗便携旅行出差迷你熨衣机MR2030 椰奶白

摩飞 电器(Morphyrichards) 家用干衣机小型可折叠烘衣机 MR2070 升级版

英国摩飞烘被机暖被风干机便携烘鞋干衣机床上除螨器

英国摩飞烘被机暖被风干机便携烘鞋干衣机床上除螨器