在家也可以K歌了啊,有无线话筒和蓝牙音响

2023-02-27 14:16:59 0点赞 0收藏 0评论

已经想不起来上次去K歌是什么时候了,反正肯定是读书那会儿

周末的时候约上同学,19元唱三个小时,加几十块还有自助餐吃

现在看了一圈都好贵啊,关键还抓不到人一起去!

下班都着急回家了,周末还不得在家好好躺着补补觉

想唱歌的时候也是在车里听着歌哼几句!

买了这个点音像素K歌,在家或者和朋友们出去露营

随时随地都能一起k歌呀,价格六百不到一点

样子做的很可爱,像一台小电脑

配了一个无线的话筒!还有一个收纳盒手提箱

他里面有一个功能我很喜欢就是15款像素游戏,像我们小时候玩的小霸王

也可以通过手机遥控

也可以电脑直接模式,用配的充电线链接涉笔和电脑,第一次需要安装驱动

像小电脑样子的是一个蓝牙播放器、续航有8小时、直接链接蓝牙就可以了

只能监容各种APP,像唱吧、快手、抖音、虾米音乐、淘宝直播

几乎全部都兼容!

自身机器是不带歌曲的,连接蓝牙就行了!

唱歌的话有9种模式、日常原声、录音棚、机器人、歌神

总体硬质还不错,普通时候当个音响也可以!

而且我觉得挺适合送人的,很可爱

Divoom点音像素k歌小音响家用蓝牙音箱闹钟户外便携迷你唱歌话筒麦克风无线家庭ktv套装生日礼物Ditoomic DITOO MIC麦克风音箱(粉色)

DIVOOM 点音 甲壳虫2可爱复古迷你家用蓝牙音箱便携式户外小音响低音炮无线插卡调频收音机女闺蜜

DIVOOM 点音 双麦克风家庭ktv音响套装手提便携户外k歌蓝牙小音箱迷你家用带无线话筒男生日礼物东方青鸾

DIVOOM Ditoo 居家 便携蓝牙音箱

DIVOOM Ditoo 居家 便携蓝牙音箱

DIVOOM 点音 TIMEBOX-EVO 桌面 蓝牙音箱

DIVOOM 点音 TIMEBOX-EVO 桌面 蓝牙音箱

DIVOOM 点音 小魔女 户外 扩音器

DIVOOM 点音 小魔女 户外 扩音器

DIVOOM 点音 DitooMic桌面台式机电脑音响

Divoom点音东方青鸾双麦k歌音箱家用ktv音响客厅卡拉ok全套唱歌

DIVOOM 点音 DitooMic桌面台式机电脑音响

DIVOOM 点音 甲壳虫复古小音箱迷你音响蓝牙收音机老人智能无线语音车载户外手持插卡便携式HIFI低音炮

DIVOOM 点音 东方青鸾蓝牙无线家庭ktv音响箱双麦克风户外便携唱歌

Divoom点音小魔女蓝牙音响 话筒小音箱一体麦克风 创意生日礼物送男女友 家用户外迷你无线小型高保真儿童K歌

DIVOOM Party 2代 便携蓝牙音箱

DIVOOM Party 2代 便携蓝牙音箱