十几块的伞让你变成文艺青年

2023-02-17 17:25:01 3点赞 1收藏 5评论

春天已经如约而至的来了,那么梅雨季节还会远吗?所以伞!>便成为了这段时间内不可或缺的工具。

十几块的伞让你变成文艺青年

有没有发现,在读书的时候经常丢伞,一学期不知道要买多少把,经常被我妈骂,不管读书的时候现在也是,经常会丢伞?这个是什么魔咒,要么放在店门口被人拿走,要么就是放在车上忘了带走,或者莫名其妙它就消失了。但如果你拥有一把非常特别,造型时尚新颖且过目难忘的雨伞呢?是不是就舍不得丢啦,去哪儿都恨不得把它绑在裤腰带上。

十几块的伞让你变成文艺青年

最近入手了一把雨伞,黑胶防紫外线,用了一段时间了, 感觉挺不错的 ,一出太阳出门就打这把伞哈哈哈,很喜欢上面的图案,很简约好看,法式的感觉。整个是格子的。他可以当雨伞,也可以当太阳伞

十几块的伞让你变成文艺青年

ins风少女感满满~颜值和实力并存的一把伞,黑白格的图案挺好看的,伞的质量很好,伞骨很牢固的样子,自动安全防回弹的设计比自动伞巧妙,收回伞杆的时候不会反弹回去,可以一点点慢慢收回,中间想停哪里就停那里,不费力气,很适合力气小的人使用!

十几块的伞让你变成文艺青年

百科 Supple 格子晴雨伞 0 点评0 原创0 好价12查看详情

Supple 羽毛黑胶晴雨伞

Supple 羽毛黑胶晴雨伞