凯奇史密斯天然气热水器,居家舒适好帮手

2023-06-12 16:57:15 5点赞 5收藏 1评论

还在装修的小伙伴真的要听我一句劝,现在还在相信装修公司一手包全屋家电的话那你可就吃大亏啦,对于家装爱好者来说,在挑选家电上也算是有一些小小的心得,尤其让我满意的地方就是浴室了,炎热的夏天,回到家里的第一件事情就是冲向浴室,舒服地洗一个热水澡,换上睡衣感受下班后的休闲时光,如果你也是正面临的装修的困扰的话,不妨入手这款凯奇史密斯天然气热水器,相信它会让你体会到非同一般的快乐。

-1-

三种模式,畅快沐浴

以前家里面安装的热水器,加热时间很慢很慢,尤其是面对人口数量多的家庭,根本无法满足所有人的沐浴偏好,尤其是就我来说夏天更喜欢稳定低温的水流输出,冬天则会更喜欢高温的沐浴方式,本着这个需求在网上做了很多的功课,终于被我发现了这款凯奇史密斯天然气热水器,加热速度不需要等待,一打开花洒就可以体验到热水沐浴的快乐 。

-2-

超大水量,精准控温

用过传统热水器的人应该熟悉基本上家中的一位成员洗完澡后,基本上就需要重新烧热水供给下一位成员洗澡使用,这样一来家庭人口多的洗澡难免就会成为了一个难题,光是所有人洗澡就要花掉将近三个小时,新家安装的凯奇史密斯天然气热水器的大容量可以满足全家人接力洗澡无需等待,厨房、浴室都可以照顾到位,甚至温度可以控制在0.5°C上下,灵敏感应水温波动,水温持久稳定输出,体验畅爽沐浴。

-3-

内外防冻,双重保障

2023年了还有小伙伴不知道买防冻防风的热水器的重要性吗!速速快把这条抄在小黑板上。作为一个东北人,小时候的冬天,可是没少经历水管被冻住的事情,所以买热水器就会特意考虑防风防冻的凯奇史密斯天然气热水器,不仅仅只有一层防护,无惧寒冬侵扰,降温也有保障。

-4-

健康水箱,久用耐脏

在很多人的认知里都觉得热水器用久了会滋生细菌,但是这次我找到的宝藏家电就不会有这方面的担忧哦,凯奇史密斯天然气热水器配置的健康无氧铜水箱具备抑菌耐腐蚀性,导热性能还好,所以长期使用下来水质也很放心。

凯奇史密斯天然气热水器,居家舒适好帮手

凯奇史密斯12升平衡式燃气热水器浴室安装一级能效智能恒温热水器CO监测报警上门安装管道天然气(12T)1199元京东去购买

AUX 奥克斯 凯奇史密斯 燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效16升

凯奇史密斯 燃气热水器家用平衡式恒温一级能效浴室专用12升

凯奇史密斯 燃气热水器家用平衡式恒温一级能效浴室专用12升

1999元起

凯奇史密斯 JSQ32-A 强排式燃气热水器 16L

凯奇史密斯 JSQ32-A 强排式燃气热水器 16L

1199元

凯奇史密斯燃气热水器 一级能效 CO监测报警 智能恒温强排式热水器 无氧铜水箱 13升+智能恒温+一厨两卫+免费安装 管道天然气(12T)

凯奇史密斯燃气热水器 一级能效 CO监测报警 智能恒温强排式热水器 无氧铜水箱 13升+智能恒温+一厨两卫+免费安装 瓶装液化气(20Y)

凯奇史密斯燃气热水器 一级能效 智能防漏气监测报警 星空灰工艺面板 恒温强排式热水器 免费上门安装 12升+智能恒温+一厨一卫+CO监测 瓶装液化气(20Y)

凯奇史密斯燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效13升 12升一厨一卫+节能增压+一级能效 液化气款(20Y)

凯奇史密斯【免费上门安装】燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效16升 【一级能效】13升+大屏恒温+一厨俩卫+免费安装 天然气(12T)

凯奇史密斯 燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效16升 16升+大屏恒温+一厨多卫+免费安装 液化气

凯奇史密斯燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效13升 13升多点用水+节能增压+一级能效 液化气款(20Y)

凯奇史密斯燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效13升 12升+大屏恒温+一厨一卫+免费安装 液化气款(20Y)

凯奇史密斯燃气热水器 一级能效 CO监测报警 智能恒温强排式热水器 无氧铜水箱 10升+智能恒温+单点用水+免费安装 管道天然气(12T)

凯奇史密斯燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效16升 12升一厨一卫+节能增压+一级能效 液化气

凯奇史密斯 燃气热水器 16升增压零冷水+1级能效+1厨多卫 天然气

凯奇史密斯12升平衡式燃气热水器 浴室安装 一级能效 智能恒温热水器 CO监测报警 上门安装 管道天然气(12T)

凯奇史密斯燃气热水器零冷水家用恒温强排式一级能效16升 12升一厨一卫+节能增压+一级能效 天然气

• 涨见识了嘿居然还有这种擦边球品牌倒也是奇文共赏!