露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

2023-11-03 16:02:27 2点赞 14收藏 9评论

户外露营我们需要携带很多装备和工具,有一些是基本不可或缺的,而多功能铲就是其中之一,一把优秀且好用的多功能铲,不仅让我们在干活的时候提高工作效率,还能让我们更好的享受户外劳作的乐趣。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

作为一名户外露营爱好者,我也有一把多功能铲,可以实现斧、铲、锄、刀、锯、锤等功能,基本满足了我个人认为户外露营的劳作需求,今天就把这款多功能铲的体验分享一下给大家,喜欢户外露营的朋友不妨看一看。对了,这款多功能铲叫做纳拓户外多功能雷神铲(以下简称纳拓多功能雷神铲)。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

为了方便出行携带纳拓多功能雷神铲配备了一个高质感的尼龙收纳袋,可提可挂可系在腰间,挺好的。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

尼龙收纳袋的侧边,设计了一个小巧的收纳位置,用来放置镁棒。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

户外露营时玩一把BC,享受一下独特的野趣?没问题,这把多功能铲完全满足你的需求。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

前面说了纳拓多功能雷神铲可以实现斧、铲、锄、刀、锯、锤等功能,其中刀锯收纳在多功能铲的手柄后端,打开盖子就能轻松取出。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

这是一把采用折叠收纳的刀锯工具。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

小刀材质为30cr13也就是马氏不锈钢,设计符合国家标准,非管制刀具,日常携带没任何问题,不过地铁或者公众场合就别带了,毕竟多一事不如少一事,刀刃的尺寸大小适中,即可当水果刀使用,也可以当切配刀使用,满足多种场景需求。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

动图给大家展示一下,刀在出厂时就开过刃,真接上手就能使用,而且很锋利,操作时小心别伤着自己。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

对了,这把小刀有个特别之处,就是回收至约160°时,安全弹片才能卡住刀刃,只有按下弹片解锁,刀刃才能继续收回,这个设计一是有效防止伤手,二是使用更安全。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

配合镁棒使用,户外生火简直就是so easy!

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

另一边的锯子,采用高效的三齿设计,割锯效率是单齿锯的3倍,操作更省心。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

动图给大家展示一下,割锯的确给力,拇指粗的木棍,只需几下拉扯就能轻松锯断了。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

另外,通过与手柄组合,还能实现锯子延长。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

组合之后一是提高锯子的作业距离,二是可以更好的发力,用来割锯更粗的树木或者树枝。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

看完了手柄里隐藏的刀锯,我们继续往上看,手柄壳采用高强耐磨尼龙材质,不但把握舒适,还不易脱手。对了,纳拓多功能雷神铲的内管选用航空铝材质,重量较轻的同时保证结构稳定。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

纳拓多功能雷神铲的前端,这里收纳着斧头与铲子,通过上面的开关旋钮进行调节和切换。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

铲子的收纳展示。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

斧头的收纳展示。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

锄头的形态展示,约90°的角度,符合人体工学设计。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

只要锄头好,没有墙角挖不倒,只要锄头好,挖地刨土超省力~~~:)

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

得益于自主研发的锁定结构,使得转换结构灵活且坚固,快速转换使用状态,锄头秒变铲子也就几秒钟的事情。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

完全打开后的纳拓多功能雷神铲长度约400mm,头部最宽的位置62mm。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

这样的尺寸既符合便携的效果,在使用中又能有效的发力。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

将铲恢复收纳状态,顶部推出斧头让纳拓多功能雷神铲再次转换形态。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

V型的斧面小巧精致,表面发黑的处理,防锈出色的同时质感更显高级。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

实际体验操持稳定聚力,劈破利落干脆且斧刃坚挺不崩。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

最后说一下纳拓多功能雷神铲一个隐藏的功能,就是在铲子的这一面,还配备了一个锤子功能,在顶端有加固的模块,通过这个就可以实现锤子功能。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

户外露营时拉天幕或者帐篷时,锤个地钉或者加固什么的,用着还是挺方便的。

露营人就应该人手一把,纳拓户外多功能雷神铲体验

总体来说,纳拓多功能雷神铲在功能上可以说是全面的,而且仅700多克重量也是相当的轻量化,日常出行携带毫无压力。当然,使用这把多功能铲干活劳作,更重要的是能很好的提高效率,户外露营备着这样一把多功能铲真的很实用,所以这里给广大户外露营爱好者们推了。

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

NexTool 纳拓 多功能小刀 红色

多功能工具钳折叠刀小号组合钳子小剪刀户外装备尖嘴钳 小战舰(原色)

NexTool 纳拓 多功能单车工具

NexTool 纳拓 户外多功能弹弓 黑色

NexTool 纳拓 户外多功能弹弓 黑色

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

NexTool 纳拓 NE20030 户外手电筒

纳拓NexTool 钨钢防身自卫战术笔 随身应急防卫笔签字笔 破窗器 龙骨KT5506

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

NexTool/纳拓户外多功能弹弓刀弓合一轻按即弹折叠收纳

NexTool 纳拓 开箱刀迷你折叠刀钥匙扣小刀拆快递户外多功能刀具 黑色

纳拓NexTool 钨钢战术笔 随身应急防卫笔 签字笔 女子防身工具 守护者KT5501

纳拓NexTool 不锈钢刀叉勺一体可折叠多功能户外野营烧烤野餐餐具 纳福KT5011

NexTool 纳拓 户外多功能指甲刀开箱小钩刀迷你指甲刀指甲锉钥匙圈 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色

NexTool 纳拓 多功能折叠小刀 NE0141 黑色