好物推荐 篇四十三:让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

2023-11-09 22:46:07 0点赞 0收藏 0评论

作为一个追求生活品质的人来说,家里的阳台怎么甘心使用传统的手摇晾衣架呢?现在的智能家居已经非常普及,必须安排上一台呀。我生活在北方,冬天马上就要来了,即便是家里有暖气,晾晒的衣服也不会干的很快,为此我入手了米家智能晾衣机1S,解决了生活中种种困扰,今天来跟大家简单分享下。

让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

安装后的效果就是这样子了,科技感满满。这款米家智能晾衣机1S由于采用了纤薄的机身设计,它的厚度仅有9.9cm,长度为1.29米,所以安装后也非常轻薄轻巧。我们在不用他的时候,可以将它收起来,完全不会占用阳台太多空间,收起后就跟隐形一样。

让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

此外,这款米家智能晾衣机1S还支持智能晾衣系统,它具有智能记忆升降位置的功能,就是我们可以设置它的晾晒高度,这样一来可以应对不同身高的用户人群,高度可以自定义,真的很人性化。我们也可以通过遥控器或者小爱同学来操控它,多种操控方式任选。

让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

米家智能晾衣机1S这次配设了38个晾衣孔,32个快速母婴夹,2根晾被杆,2根晾衣杆,4根横杆,以及35KG大承重。真正做到了晾晒分区,母婴衣物晾晒更放心。当然我们也可以一边晾晒衣物,一边晾晒被褥,轻松满足一家人的晾晒需求。我们在晾晒完成后,可用手轻托晾衣架,它就会上升到预设位置,是不是很方便呢。

让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

安装了这款晾衣架,阳台也不用另外安装吸顶灯了,因为这款晾衣架配置了20W的高亮大屏LED灯,完全可以代替吸顶灯,这样我们夜间晾晒衣物的时候更方便。如果怕灯光太亮,影响家人休息,也可以通过遥控器或者米家APP来调节灯光亮度,支持无极调光和定时夜灯的功能。

让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

节能方面,这款米家智能晾衣机1S配置了静音节能的电机,相比上一代产品节能50%,完全不用担心它耗电。此外它还支持多种安装基材,像水泥顶,实木顶,石膏板等都可以安装,全白色的机身,让它安装后跟家里装修风能够很和谐的搭配在一起们不会有突兀感。

让晾衣更具科技感!米家智能晾衣机1S体验

米家智能晾衣机1S自从安装好,大大提高了我家的生活品质,以及晾晒衣物的效率。马上双十一就要来了,相信很多小伙伴们早就种草这款晾衣架了吧,据了解这款米家智能晾衣机1S也有促销,领券后是889元,相比其它竞品来说性价比很高,大家不要错过呀。

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 230cm 烘干款 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能电动晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣机 电动晾衣架无线遥控升降阳台伸缩晾衣杆 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机Pro月光白电动晾衣架 超薄机身嵌入隐藏 遥控升降 小米

MIJIA 米家 智能晾衣机1S多功能版 电动晾衣架除菌风烘干 隐藏阳台小米

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 智能晾衣机

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 ZNLYJO1HYD 升降式晒衣架 白色

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 Pro 智能晾衣机 2.2m

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

MIJIA 米家 智能晾衣架 2.2m 白色

米家 小米智能晾衣机 无线遥控升降阳台晾衣机伸缩晾衣杆 LED照明 米家智能晾衣机*

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

MIJIA 米家 小米米家智能晾衣机1S 多功能版

米家智能隐形晾衣机电动晾衣架隐藏嵌入式阳台全自动升降晾衣服杆小米

MIJIA 米家 小米智能晾衣机

MIJIA 米家 小米智能晾衣机