RUCO 跑步眼镜使用分享

2023-12-20 11:19:08 0点赞 0收藏 0评论

1.外包装

RUCO 跑步眼镜使用分享

外包装是用的硬质纸壳,里面有眼镜、眼镜袋、眼镜布。眼镜袋很骚气,我比较喜欢。眼镜布个人感觉有点偏硬。卖家没有赠送塑料眼镜盒我认为可能是出于以下两个方面。一是考虑到使用场景:放在塑料眼镜盒里会更占用空间,不够便携。二是考虑到镜框材质:相对金属镜框,该运动镜框的抗压及变形性能会更好一些。

2.与平时所佩戴眼镜对比

下面的是我平时戴的眼镜下面的是我平时戴的眼镜

我平时也是戴类似大黑框板材眼镜。我用电子秤称了一下,我平时戴的眼镜质量为 32g,该运动眼镜质量为 25.5g。所以戴着会感觉更轻一些。另外这款运动眼镜跟脸部的贴合度会更紧密一些,但是并不会觉得特别紧或者特别勒。平时戴的眼镜框材质表面比较光滑,这款运动眼镜的表面也比较光滑,但表面的触感是那种类肤质的感觉,这样跟皮肤的摩擦力会更大一些。

3.使用感受

RUCO 跑步眼镜使用分享

特意戴着去操场跑了五公里,在跑动的过程中眼镜不晃不掉,不需要时不时用手去扶一下。我是定制的变色近视眼镜,这样我早上五点起床跑步戴不会觉得很黑,当室外光线变强后镜片颜色会变深。

4.其他

RUCO 跑步眼镜使用分享

1️⃣为了保证佩戴时的稳固性,眼镜跟脸部的贴合度更紧密,但对于我这种鼻梁比较高的来说,戴时间久了鼻梁两侧会有比较明显的压痕,不过在佩戴使用过程中并没有感觉鼻梁处有疼痛或者不适。2️⃣因为镜框采用的这种类肤质材质,佩戴是舒服了,但是皮肤分泌的油脂沾到上面会显得格外明显。这也是鱼和熊掌不可兼得。 3️⃣镜腿内侧印上的文字很快就被磨掉了。希望卖家以后能够改进印制技术,或者将文字位置调整到更靠近镜片的地方,这样与皮肤的摩擦会更小,文字可以保留时间更久。

5.总结

我现在不光跑步时戴,不跑步的时候也戴。根据这款眼镜的外观做工以及价格,我认为它不仅“goodr ”,而且“gooder ”。

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

mikibobo 米奇啵啵 高清防蓝光老花镜 100度

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

京东京造 JZ045 男女同款防蓝光眼镜 80%阻隔

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

潮库 商务纯钛近视镜架+1.74超薄防蓝光镜片

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

目匠 1.74防蓝光镜片+超轻TR橡皮钛镜架

麂鹿 老花镜女时尚折叠正品防蓝光老花眼镜中老年高清超清老人老光眼镜

玉品堂 老花镜男 进口防蓝光超轻记忆钛老光眼镜 男女通用老人花镜 8130

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Honeywell 霍尼韦尔 LG100A 防护眼镜

Rudy Project 璐迪 运动眼镜跑步骑行太阳镜户外防紫外线墨镜DELTABEAT

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片

目匠 复古圆框近视镜+1.67防蓝光镜片