猫罐头评测分享 篇三十三:哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

2023-11-09 18:18:07 0点赞 0收藏 0评论
哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

有多少铲屎官为了让猫咪健康快乐地成长,在猫罐头上费尽心思。钱是砸进去了,但结果呢,有的猫胖得像球,有的瘦得像棍,甚至还有很多毛病,身体问题层出不穷。

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

作为有着6年铲屎经验的铲屎官,我深知猫咪日常饮食的重要性,也给自家的猫咪尝试过不少猫罐头。今天我想跟大家分享7款便宜又性价比高的国产猫罐头品牌,给大家在选购时提供一些参考!

一、猫罐头知识科普

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

1、喂猫罐头对猫咪有什么好处?

猫作为一种完整的食肉动物,猫需要水、蛋白质、碳水化合物、脂肪、矿物质和维生素等营养物质。 基本营养素与人类相同,但必需氨基酸等所需量的平衡完全不同。 猫所需的均衡营养在主食罐头也要体现出来。

2、主食猫罐头怎么选?

1. 高质量蛋白源:查看成分表,优质的主食罐应该以动物蛋白为主要成分,如鸡肉、鱼肉、牛肉等。这些蛋白质来源应该在成分表的前几项,表示含量较高。

2. 避免添加剂和填充物:主食罐的成分表应该尽量简洁,避免添加剂、人工色素和防腐剂等不必要的成分。此外,要避免谷物填充物和不易消化的材料。

3. 维生素和矿物质:好的主食罐应该含有适量的维生素和矿物质,以满足猫咪的营养需求。成分表中应该列出这些营养物质。

4. 适量的水分含量:主食罐通常具有较高的水分含量,有助于猫咪保持良好的水分摄入。水分含量一般在75%至85%之间。

通过仔细查看成分表,我们可以了解主食罐的蛋白质来源、添加剂情况以及营养成分含量,从而选择高质量的主食罐来满足猫咪的营养需求。

二、7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

1、希喂|推荐等级:A|便宜性价比等级:A

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:cewey希喂主食猫罐头,在高端猫咖和宠物医院经常看到,它不做广告不找代言,把资源投在研发上,靠硬产品力获得专业人士的认可。由于它在配方、原料、生产、品控等环节,比肩国际大牌,所以,在专业圈大家称它为“进口罐头最佳平替”。它家根据猫咪常见疾病和生长需要,添加生命营养素,坚持使用可解决90%以上的猫咪健康问题。

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

cewey希喂邀请了500多位宠物医生、200多家猫咖参与产品的研发和测试。一个产品,有如此规模的产品经理团队,等于给行业立了一个新标杆。而为了测试最终用户(猫咪)的反馈,他们还征集了3000多只猫!如此的重仓研发,重视产品,非常难得。

cewey希喂把健康当成信仰,为了健康和营养,不计成本。他们以婴儿奶粉的标准来生产猫主食罐头。在配方、原料、工艺、测试、质检等,全链路抠细节,各环节的任何一个标准拎出来,都可以和国际大牌正面PK。

好的原材料是好猫罐的基石。cewey希喂团队,飞行10万公里,满世界找好原料。原料来源地也是遍布全球,有来自生态环境优越的沂蒙山区的HACCP认证的人食级动物原料,有来自大西洋纯净海域的鱼类肉源,有来自欧美等生命科学发到的鱼油、益生菌、益生元等生命营养素。

强悍的产品力,为cewey希喂冻干带来了良好的口碑,目前,已经有上百名宠物医生主动推荐,除了专业圈子的认同外,近期更有破圈的迹象,有700多名养宠达人,在深度体验后,主动推荐它。

cewey希喂了解到大多数人的喂养方法存在问题,因此,推出一对一的科学喂养指导服务。只要买过cewey希喂的产品,就可以终身享受这个服务。

2、江小傲|推荐等级:B+|便宜性价比等级:B+

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:这个罐头是国产老牌的,质量有保证。一打开就有浓浓的肉香味,我家的猫闻到味道就会过来。它的质地是肉泥和肉丝混合的,非常湿润,适口性很好。即使是挑嘴的猫也可以放心购买。我通常会用它给猫加餐,一罐只要十来块钱,非常平价。而且它的营养价值也很高,非常值得购买。

3、有鱼|推荐等级:B+|便宜性价比等级:B+

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:这款小扁罐的设计很人性化,还自带勺子,出门携带非常方便。不过,当我拿到手打开后,感觉表面有点油,有一层油脂。不过,它的肉泥质地很细腻,热度也蛮高的,非常适合喜欢舔舐的猫咪作为主食。

4、海洋之星|推荐等级:B|便宜性价比等级:B

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:这款主食罐头属于中脂类型,他们家的肉质非常细腻,有四种口味,猫猫们通常都会很喜欢。而且他们家的罐头分量也很合理,对于我家的猫猫来说,一餐一罐刚好合适,这样也不会出现浪费的情况。我通常会先把罐头搅拌均匀,然后再加点水给猫猫们吃。

5、阿飞和巴弟|推荐等级:B|便宜性价比等级:B

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:阿飞家的罐头真是中规中矩,品控做得非常好!它的配方中不含胶、谷物和诱食剂,非常健康。这个罐头适合用来补水,倒出来后汁水很多,非常不错。他们家只有鸡肉和三文鱼两种口味,都是很普遍的口味,低敏的,非常适合猫咪。每个罐头都自带勺子,非常方便。总的来说,阿飞家的罐头非常不错,值得推荐。

6、高爷家|推荐等级:C|便宜性价比等级:C

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:这款罐头含肉量很高,非常符合猫咪作为食肉动物的口味,吃起来很香呢~鸡肉和鸭肉配方的脂肪含量适中,高蛋白低脂肪,肉质不硬,挖出来就能直接喂食,很方便。当然,如果你想让猫咪多喝水,可以适当加点水。对于胃口小的猫咪来说,一罐能量就足够了,非常实用。

7、网易天成|推荐等级:C|便宜性价比等级:C

哪个牌子的国产猫罐头好?7款便宜性价比高的国产猫罐头推荐

推荐理由:这款罐头的口感一般,质地像慕斯,开罐后能闻到淡淡的肉香。如果把它和水混合在一起,它的溶解性还可以。总的来说,它是一款骗水零食罐头,可以用来喂流浪猫。价格方面,这款罐头算是比较便宜的猫罐头之一。

三、结语

那么看完了上面的推荐之后,大家觉得心里哪个牌子的猫罐头好呢?哪个牌子的猫罐头是性价比首选呢?快来评论区留言吧!