11.11不涨价,国货不掉价!最让人放心的「穷」,只因初心贵重!双十一那些值得买的国货

2023-11-03 10:00:19 3点赞 5收藏 1评论

双十一清空的不是我的购物车

而是我的银行卡

近几年双十一购物节启动得越来越早,“买买买”模式也从最开始的拼手速进化到拼智商。加上平时大大小小的购物节层出不穷,双十一不仅已经没有新鲜感了,复杂难懂的满减规则让不少人觉得越过越累。今年双十一,各平台不约而同地喊出“最低价”目标,简化优惠规则,你觉得今年双十一还值得买?

双十一后全世界最干净的地方

应该就是我的兜了

今天双十一当然值得买啦!先放几个攻略在这里,您且看着!(总攻略天猫攻略京东攻略)如果你是双十一中的「最强大脑」,那么这些攻略,你一定很需要,作为双十一大促中最精明的人,悉心钻研攻略,各种计算选择最佳省钱购买方式,是你最擅长的事。这个双十一对你来说绝对值!如果你是双十一大促中的「购物盲人」也没关系,看到便宜的下单就行。如果你是双十一大促中的「编外人员」,不懂规则,不看活动,不想参与。看了这篇文章,一定会忍不住下单的!

活力28靠“大爷”直播重返大众视野,可爱又心酸;

蜂花连续十年来,涨价仅两元;

白象宁遭封杀也拒绝日资收购;

谭木匠的创始人因为自身残疾,把公司接近一半的岗位都留给了残疾人;

郁美净、清凉油、雕牌、莲花...一个又一个实实在在的国货品牌!

国货抱团崛起,这不是商战,而是一场双向奔赴!双十一大促正在进行,您在清空购物车的时候,在凑单的时候,请支持国货!他们没有因为没销量而放弃,更没有因为有流量而涨价,十年如一日,坚守初心,品牌中的清流,就是国货的力量!

国货有前途

人民很幸福

不允许还有人没用过这些国货

• 活力28,一家以洗衣液为主营产品的衣物清洁品牌。隶属于荆州市活力二八家化有限公司作为改革开放中先崛起的湖北名牌之一,1982年率先推出超浓缩无泡洗衣粉,开创中国洗涤业新纪元;连续多年获评“全国最受消费者喜爱消费品”、连续多年获国际博览会金奖;是第一家在央视打洗衣粉广告的企业、第一家把广告打入香港的内地日化企业。

• BEE & FLOWER 蜂花算得上是大家比较熟知的国货品牌了,属于上海华银日用品有限公司。创立于1985年。蜂花主打洗发水、护发素、沐浴露、身体乳等产品,品牌始终坚持以高品质低价位赢得市场,积极投身于日化行业中,现成为了国内家喻户晓大众百姓钟爱的民族品牌。

• 白象国内畅销方便食品品牌,隶属于白象食品股份有限公司。白象以方便面生产、销售为主营业务,是横跨面粉、挂面、粉丝、面点等多个领域的全国大型综合性食品品牌,在国内获得广大消费者的青睐。

• 谭木匠成立于1997年,是一家主营梳子的品牌。谭木匠秉承中国传统手工艺精华,奉行“我善治本”的质量方针,历经十余年的发展,现已发展成为国人喜爱品牌之一。

• 郁美净隶属于天津郁美净集团旗下的护肤品牌。郁美净主要产品有儿童系列、成人系列、彩妆系列和出口产品系列等四大系列,明星产品是郁美净儿童霜。

• 沐春是以生产外用药为主的现代化制药企业,公司坐落于中国历史文化名城——洛阳。自1988年正式成立以来,迄今已经走过了三十余载不平凡的辉煌历程。

• 雕牌隶属于纳爱斯集团的一个家喻户晓的国民品牌。首倡平等、沟通、互爱的“雕牌新家观”,始终致力于为亿万中国家庭创造有情有家的和谐幸福生活,雕牌主打洗衣粉、洗衣皂、洗洁精等产品。

• 莲花健康创建于1983年,国内颇具影响力的味精制品供应商,专注于传统调味品到新型健康食品的研发、生产和销售的大型企业,目前公司产品已形成调味品、面制品、风味佐餐食品等100多个食品。

评论区留下你喜爱的国货品牌,让我们一起支持国货!

活力28薰衣草洗衣液衣物去污渍护色防串色持久留香实惠家庭装2kg*袋【4斤装】活力28洗衣液

【双十一】蜂花护发素正品修复干枯柔顺补水改善毛躁润发乳1L

【双十一】蜂花护发素正品修复干枯柔顺补水改善毛躁润发乳1L

白象汤好喝方便面整箱批发泡面袋装速食辣牛肉老母鸡汤好喝酸辣豚骨面5袋装

谭木匠女木梳子礼盒自在锦鲤护发按摩头皮细齿直发实木减少静电中秋节礼自在锦鲤

郁美净儿童舒柔保湿霜50g补水保湿护肤霜

郁美净儿童舒柔保湿霜50g补水保湿护肤霜

沐春清凉油3g1盒

沐春清凉油3g1盒

雕牌洗衣皂肥皂透明皂202g*4块装超大块深层去渍洁净衣物实惠装【共204g】2块皂

莲花味精200g纯粮酿造无添加99%高纯度不含盐炒菜煲汤

莲花味精200g纯粮酿造无添加99%高纯度不含盐炒菜煲汤

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 生姜健发洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 去屑止痒型中华本草精华洗发露 820ml

BEE&FLOWER 蜂花 生姜洗发水 550ml

BEE&FLOWER 蜂花 生姜洗发水 550ml

BEE&FLOWER 蜂花 檀香液体香皂 故宫联名款 500g

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 梨韵春茶 125g

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃固发防脱洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 九樽植萃固发防脱洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

BEE&FLOWER 蜂花 精油香氛香皂 洛神牡丹125g 学生会员

BEE&FLOWER 蜂花 洗发水控油蓬松舒缓止痒柔顺飘逸保湿舒爽不干涩男女士洗发露 蜂花控油蓬松洗发露 750ml 1瓶

BEE&FLOWER 蜂花 沉香液体香皂 500g

BEE&FLOWER 蜂花 石榴滋养洗发露

BEE&FLOWER 蜂花 石榴滋养洗发露

京东 白象 汤好喝酸辣豚骨面 112.5g*5袋装
京东 谭木匠 沉贵宝木梳 1把
京东 雕牌 洗衣皂肥皂透明皂202g*4块装超大块深层去渍洁净衣物实惠装 2块皂
京东 LIANHUA 莲花 味精200g 纯粮酿造无添加 99%高纯度不含盐 炒菜煲汤

• 蜂花买了、谭木匠买了、白象买了、郁美净也有、清凉油也有、雕牌正在用,唯独活力28和莲花味精没有,我家不用味精。国货能支持的全支持啦,国货加油! [张小草_心心]