双十一儿童润肤产品囤什么?

2023-10-19 11:57:10 1点赞 2收藏 7评论

作为资深的湿疹娃妈妈,我可以称得上是对儿童洗护颇有研究了。儿童护肤的核心思想就是保湿、不能热。对于湿疹宝宝来说保湿更加重要,虽然湿疹名叫湿疹,但却是因为皮肤干燥才更容易产生湿疹的问题。作为润肤霜消耗大户,每年的双十一,我都会囤很多儿童润肤霜。

先来说说我心中的红榜产品:

1、妙思乐思恬雅润肤霜

思恬雅这款润肤霜有两个版本,润肤乳和润肤膏(包装上体现为Cream和Balm),一般来说balm更加厚、保湿效果更好,适用于秋冬以及湿疹严重时期的护理。cream相对较薄,可以夏天使用。这款润肤霜保湿效果很好,完全无香,成分安全,是我多次回购的一款。

购买渠道:京东自营 京东国际

自营旗舰店来说,一般价格在70-100/200ml

一般都是凑几件几折,外加优惠券。京东国际会更便宜,有时候能做到五十多一支

双十一儿童润肤产品囤什么?双十一儿童润肤产品囤什么?

2、艾维诺燕麦儿童润肤乳

这款的保湿效果也很好,秋冬和湿疹护理期使用深蓝盖子那款,春夏使用浅蓝盖子那款。很多人反映这款有搓泥的问题,但就我个人体验来看,还可以,相对于它的保湿效果和性价比,一点点小瑕疵也是可以接受的。它含有天然燕麦成分,能够为宝宝的肌肤提供滋润和保护,有效预防干燥、婴儿湿疹、敏感泛红等情况。同时,这款产品质地温和,不含对人体健康有害的化学物质,也不会对宝宝的肌肤产生刺激。

购买渠道:这个一般是天猫超市、天猫国际购买。

最便宜的时候可以做到30多一支。

双十一儿童润肤产品囤什么?

猫超那单还给我返了22猫超卡,到手实付62元。我心中的好价大概是45左右,低于这个价,我会囤。

3、丝塔芙大白罐

这款产品是当之无愧的老少皆宜,全家人都能用,性价比极高。丝塔*大白罐是一款非常温和,保湿效果强的面霜,很适合孩子和敏感肌肤使用。

它不添加激素、香精、酒精、色素和刺激性强的防腐剂,配方相对温和。

其中包含的鲸蜡醇、甜扁桃油、向日葵籽油三重经典保湿成分能提升皮肤水分含量,帮助肌肤锁水。而Moisture Lock锁水科技则能保湿48小时,持续滋养皮肤。

丝塔芙大白罐的质地也很柔顺,轻薄且水润,容易推开,抹开之后很快被吸收,不会粘腻。

购买渠道:网易考拉 天猫超市

双十一儿童润肤产品囤什么?

早几年,网易考拉上面的好价大概是70-80元/550g。近期似乎价格有所上涨,再没有买到过那么好的价格了,现在我一般100块以下就认为是好价了。

我心中的黑榜产品:

1、松达婴儿山茶油霜

这款号称添加山茶油的润肤霜,价格不菲。一罐68g的霜即使折扣也要七八十,效果方面也并没有见到比其他品牌优秀的作用。山茶油的噱头溢价过高,花大价钱购买一次后,就不会回购了。

2、怡思丁天然倍护身体乳

很早之前用过这个牌子的湿疹专护面霜,觉得很好用,所以对它的印象还不错。后来买了这款身体乳,用起来有一点点牛奶的香味,味道很好闻。但是娃用了之后脸蛋一直红红的,停用了就好了,应该是有些过敏。

双十一儿童润肤产品囤什么?

为了避免浪费,我接替娃继续使用这款身体乳,结果我也出现了皮肤泛红的情况。所以如果想尝试这款身体乳,最好买小包装先试试。

要说的就这么多了,有湿疹护理的问题欢迎给我留言啊。