iOttie One Touch5车载手机支架:让你的导航更顺心

2023-10-31 00:26:22 4点赞 1收藏 0评论

介绍一款我在用的车载手机支架,iOttie One Touch5,为什么选择这款呢?

之前购买过一款iOttie 的车载无线充电手机支架,带感应的,非常时髦,然后被LP征用了,然后就没有然后了。现在应该一人一辆车了,开车进市区的话,没有导航我是不行的,但独自开车的话,又要看导航,又要注意道路情况,没有支架怎么看?手机又不能拿手里。前一款产品使用大半年的情况下,没有任何问题,当然是继续选择同品牌咯!只是因为价格,最终选择了One Touch5 这一款,功能上没太大要求,手机大小适配性高,安装后牢固即可。

还是跟之前产品一样的纯黑风格,这款还是贴片式和出风口夹子式两用的,贴片可以粘在前档玻璃上或者是驾驶位前面光滑的表面上,觉得贴片式遮挡视线的话,那就用出风口式的。

拆盒后,全体都在这了,包括贴片、线缆整理器、说明书、出风口夹子以及夹板,整体的做工都还不错,接口平滑没毛刺。不过,有一点要吐槽的,这款商品说明书居然没有字版,虽然这只这种东西说明书也不太需要查看,但是总感觉却了点东西。

背面这造型倒挺像一个小怪兽的,这是我没想到的,有点意思,不知道是不是产品设计故意为之的。小怪兽的圆形嘴巴,就是旋钮,用来拧紧夹子。最下部的椭圆形位置,是磁铁所在,搭配赠送的磁力线缆整理器,可以使车上的充电线整齐收纳,避免缠绕。

喜欢的朋友可以这样贴片式安装,不过我不太喜欢固定这种小东西,总感觉以后要是像更换,会不太方便。当然喜欢放在前档玻璃位置的,也可以选择吸盘式的,价格我记得也是一样的。

操作简单,按压标有小箭头的弹簧按钮,向中间挤压,上部夹片自动像两边分开,做好夹紧手机的准备,非常方便!

支架的用处不仅仅是看导航,而且可以在停车等红灯的途中,可以微信语音回复。iOttie One Touch可以放在中控台下,也可以放在左边的空调口。

放上、取下都特别简单,而且除了空调出风口款,还有CD口、吸盘式两种款式可选。

iOttie One Touch底座背面有磁吸收纳线材的地方,平时如果充电线不适用的话,可以收纳在背后,用时取出也不用再去找,线材如果可以直接吸附的话更棒;如果不能吸附的,可以使用赠送的磁力贴,贴在线材上,就能收纳,非常棒的设计。

有了iOttie One Touch,再也不用担心平时开车过程中,有电话过来,忙的四处找电话,手忙脚乱的划拨接听,存在非常大的安全隐患,现在有了iOttie One Touch,完美解决了这个问题,而且导航、语音回复微信都能轻松操作。

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie 车载磁吸支架 靛蓝色

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie Touch 5 车载支架

iOttie One Touch 5车载水杯口支架特斯拉车用杯托固定手机导航

Easy One Touch 4 车载手机支架 吸盘式底座 美国品牌

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie Easy One Touch 4 车载支架

iOttie iTap 磁铁吸式汽车载手机支架配件包 吸铁片3M胶贴

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie iTap 2 车载手机导航支架

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

iOttie 车载无线充电支架 吸盘式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

HUAWEI 华为 ck030 车载无线充电器 50W 碳晶黑

UGREEN 绿联 LP130 车载支架

UGREEN 绿联 LP130 车载支架