专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

2023-10-31 12:07:28 31点赞 11收藏 68评论

大家好,我是波导终结者。

人年纪大了之后,身体就会开始出点小毛病,家里人说是我缺乏运动,胖了。我是不太认的,虽然现在没像以前最疯的时候能打上一整天的篮球,但好歹家里各种力气活脏活累活都是我在干,小朋友每天四次接送也得我跟着。但是健康这回事嘛,多留意一些总是没错的,正好家里武则天有在练瑜珈,就入手了一台云康宝体脂秤一起用。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

这款云康宝CS10E八电极体脂秤,顾名思议,采用了大面积的八片电极来测量体脂,准确度还是很不错的。两脚踩上各2片电极,两手握住又有4片电极,去过健身房,或者到医院测过体脂的应该很熟悉,也都是这样的设备。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

这种测量模式简单易用,能够测出体重,脂肪,水分,肌肉,骨骼重量,以及其他的BMI之类的参数。没怎么用过的朋友,使用的时候建议参照一下说明书上的正确使用方法。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

体脂秤的面积较为宽大,长度达到31cm,正面是一大片钢化玻璃,两侧是4片大面积的电极片,男女老少都能使用。上方中间是一块LED显示屏,主要的一些测量数据可以直接显示在上面,而了解更多的话则通过手机APP连接即可看到。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

底面是电池仓,需要3颗7号电池工作,体脂秤已经附带了3颗,把隔离标签移除即可通电。四个角落里应该是重量感应,称重和检测通电就靠它了。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

之所以叫八电极体脂秤,当然是因为它有八片电板了。手柄的部分正面供大拇指握持,背面供其他四指,所以电极会更大片一些。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

使用方法也很简单,把体脂秤放地上,人站上去,自动就开启了。而体脂的测量,也只需要把手柄抽出,前后都握住电极片,人站直手呈约30%的夹角,几秒钟之后就测量完毕。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

人一站上去,秤会自动启动,测量出体重。我1米78,这个体重应该是中等偏上。但是一样的身高体重,有的人全是肌肉,有的人全是脂肪,就不能只看数字了。这也正是体脂秤的作用。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

拉出手柄进行体脂测量之后,只要等几秒钟就能测量完成。这之后,主要的数据都会依次在体脂秤的这块屏幕上进行轮播,如果只是想看看自己身体的大致数据的,到这里已经可以了。但是对于大部分非专业人士来说,这些数字到底代表着什么,可能会有点懵,这时候我们就需要专业的轻牛健康APP了。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

手机APP的使用也非常的简单,打开蓝牙和附近设备的权限,根据提示人站去启动体脂秤,就可以连上了。刚站上去测得体重,剩下的项目稍等一会儿就能测量完成。测量的时候需要双手握住手柄,只要连上了之后就不需要操作手机,等测完即可。

专业健康好助手 - 云康宝CS10E八电极体脂秤

可以看到,云康宝CS10E八电极体脂秤的报告还是非常详细的。并且,它并不只是单纯的数字罗列,而是会根据具体情况,出具详细直观的测量报告。根据报告,我目前稍微有点偏胖,但问题不大,肌肉率优秀,脂肪肝风险等级为0,毕竟我无烟无酒,除了偶尔熬夜和久坐以外,基本无什么不良生活习惯。肌肉均衡方面,躯干和下肢都刚好与标准持平,而左右上肢超了标准一二十个百分点,我就说平时家里的力气活都是我干的吧。只不过,躯干和下肢的脂肪有点多,也就是中年发福吧。

总的来看,这款云康宝CS10E八电极体脂秤,使用简单易上手,颜值高,全家老小都能用。测量过程快速准确,APP也能给出非常直观和专业的测量报告。家里备一台很实用,平时就算只是量量体重也OK。

感谢观看,喜欢的朋友帮忙点个赞和关注吧,我们下期再见。

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 MINI系列 体脂秤

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

Yolanda 云康宝 CS10A 体脂秤 白色

云康宝智能围度尺尺 APP数据上传 三围尺尺维度尺卷尺 蓝牙连接 1.5米

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20S 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20A 体脂秤 黑色

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

yolanda 云康宝 20C1 高端体脂秤

云康宝 智能营养分析电子秤 食物热量卡路里APP监测 语音播报 0.1g高精度 蓝牙连接

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

云康宝 智能厨房秤 炫彩款【电池】

Yolanda 云康宝 超声波智能身高体重测量仪 体检体脂秤 商/家用双模式 WiFi+蓝牙连接/

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20X 体脂秤 黑色

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

Yolanda 云康宝 CS20F 智能电子秤

云康宝(Yolanda)CS10C 智能体脂称精准蓝牙家用型

京东 Yolanda 云康宝 体脂秤八电极专业体脂称体重秤精准减肥用电子秤智能测量仪 象牙白