比榨汁机更实用?随带随走随榨随喝的网红榨汁杯网易严选摩飞体验

2022-05-18 20:30:17 1点赞 1收藏 0评论

从春节开始,老婆就开始了她的健身锻炼计划,我也因为体检后发现血压偏高等问题后也紧跟其后,所以最近购买了不少运动周边产品。恰逢上个月老婆生日,没啥送的,看来看去买了这款网易严选的摩飞无线充电榨汁杯,会员价百把块,不算便宜,但这是个英国品牌,有胜任礼物的分量。

▲鉴于我俩都不具备那种文艺、精致的生活态度,所以在这块其实都比较佛系比较小白。不过当我老婆拿着杯子在网上找食谱买食材、水果后,她还是get到了那种生活态度,本文应该由它撰稿的,她说久坐一天就是对她减肥行动的破坏,只好由我代笔。

摩飞(Morphyrichards)便携式榨汁机网红无线充电果汁机料理机迷你随行杯MR9800翡冷绿165元京东去购买

▲Morphy Richards摩飞,来自英国的高端小家电品牌,距今已经83历史,这个很难得。网易严选这两年做的风生水起,在选品方面还是下了功夫的。

榨汁机这玩意以前流行过,我估计很多人家里还有吃灰的。摩飞这款它是把榨汁机和杯子二合一了,同时自带电池,继而有了更加便携的使用场景,哪怕你再懒,在景区或者办公室剥开一橡胶,加点酸奶就是一杯天然的润肠通便的绿色饮品,这比花十几块买杯奶茶什么的可划算多了。

▲这款摩飞榨汁杯的便携还体现在它的无线充电上面,本身自带两节1200毫安锂电池,同时配有一个无线充电的底盘和一根USB转TypeC的充电线。给榨汁杯充电的时候是无线充电,给底盘接电的只需要满足1A以上即可,无论是移动电源还是车载都可搭载,充满一次可以榨15杯,注意这是一个容量拥有300毫升的榨汁杯,榨一杯足够补充一天的能量了。

▲为了增强榨汁杯的杯子属性,在保持它大容量又不失便携的同时,在颜值上它也有翡冷翠、琉金蓝、落樱粉和薄荷蓝来满足不同的用户什么,我这款则是薄荷蓝。同时为了防止滑手,整个杯子上粗下细,并有竖条纹理设计。

▲杯子材质则是不含双酚A的食品级PCTG材质,这种材质除了安全、环保,还具有比亚克力坚韧15-20倍的坚韧性和不会轻易变黄的耐候性,具体信息可参见百科,因为有防滑的条纹设计,实际使用时透明性不是很强。

▲杯子顶部盖子上有一层可以撕掉的薄膜,上面标注了首次使用请先充满电、长时间放之前请先充电的等提示,使用很简单,在装盛原料后拧紧盖子双击盖子上的隐藏物理按键即可工作,工作后记得将杯子倒置,因为搅拌的刀头在盖子后面。

▲隐藏在盖子后面的金属刀头展示,有些厚度但较锋利,不用担心搅到手,喝完后直接冲洗即可,但是这个盖子不能浸泡在水中,因为内置主机,同样也不能放进消毒柜进行高温消毒,总之记得主机中含有电池。

▲为了测试其刀头的锋利程度,我老婆特地用冰块试验过,妥妥的一搅就碎。

▲官宣其空转速度为21000±15%rpm,动力强劲,鲜榨40秒是最好状态。不过个人觉得也要看情况,像西瓜这种比较好榨的用不了那么久。对了,这款摩飞杯杯身上有最大刻度标注,往杯子里放原材的时候要注意不要放太满了。

总得来说在保持这不错的续航和诸多人性化细节之余,这款摩飞杯在使用场景方面是有着深刻考究的。杯子好看、好带,最大量300毫升也不会造成果汁氧化浪费,做到了小而精,下文就分享一下我老婆在网上找的食谱鲜榨成果。

▲这一杯是瘦身的,原料为水果黄瓜、生菜和芹菜,榨出来后水蜜桃的既视感,口感清爽,汁水细嫩,但味道不忍恭维,让我想起了Michael Jordan的魔鬼早餐,佩服那些为身材克制食欲的人,我老婆倒是可以一口气喝光它。

▲第二种尝试的是火龙果+香蕉+酸奶,不喜欢吃火龙果的是感觉到它有甜味的同时有那么点腥气,我儿子和我不怎么爱吃,不过加上香蕉和酸奶后,那些许的腥气没了,取而代之的酸甜,并有奶昔的口感,我儿子很喜欢。

▲这个适合既要瘦身又市场便秘的人吧,如果说错了请指点,反正口感挺好。

▲第三种是以西瓜为主的,同时加上气泡水、柠檬、养乐多、冰块榨出一杯冰甜爽口、口感丝滑的夏日酷饮,这是我儿子最喜欢的,两口干完一杯,再也不担心他用手拿西瓜吃了。

▲以前冬天的时候我偶尔会用橙子+温水榨汁给孩子喝,但是每次都要把热水放温就让我嫌麻烦,哪怕媳妇老家盛产橙子,我儿子也没养成喝果汁的习惯。

现在有了这个简单易用的摩飞榨汁杯,正逢夏天,按我老婆寻找的食谱可以杜绝小孩爱吃冰淇淋冷饮的习惯,当然更重要的是我老婆的减肥大计可以事半功倍。

摩飞 电器二代果汁机 水果榨汁机 无线便携榨汁杯 MR9805

摩飞 电器榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升MR9805 Nano

morphy richards 摩飞 MR9500 榨汁机 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 清新绿

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞 MR9805 榨汁杯 吨杯 粉色

摩飞电器(Morphyrichards)榨汁杯二代榨汁桶无线榨汁机冷泡杯便携式户外旅行榨汁杯胖吨桶 磁吸充电果汁杯随行杯MR9805 联名款9805A

摩飞 二代榨汁桶充电无线户外果汁机大容量便携榨汁杯MR9805英伦红

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9901 原汁机

Morphy Richards 摩飞 MR9800 便携式榨汁机

摩飞 榨汁机果汁杯1L大容量MR9805搅拌杯吸管无线便携式运动榨汁桶

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 MR9805 榨汁杯 蓝色

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

摩飞 冷萃电动榨汁机无线大容量果汁杯

Morphy Richards 摩飞 MR9802 便携式榨汁杯

摩飞 电器(Morphyrichards)榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨MR9805 Nano版 粉

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝

摩飞 MR9806 榨汁机 落樱粉

摩飞 MR9806 榨汁机 落樱粉