学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

2022-05-21 22:56:17 9点赞 4收藏 9评论

兴趣是孩子最好的老师,缺乏兴趣的学习往往被孩子们排斥。作为家长的我们又要忙于工作,难免没有时间、耐性去陪伴。这时候就需要一款能以孩子们的兴趣为导向,在兴趣中带着孩子学习的产品。找寻对比后,可以发现这款趣学伴伴读打印机TP2就是这样一款能引导学习的产品。它以趣味打印,智慧伴读让知识游戏化,让学习更为高效,也让家长辅导更轻松。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

产品的包装相对简约,白色主调的盒体上产品的名称以及图样的展示。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

【预售】趣学伴伴读打印机1-6年级小学生错题打印80mm宽幅热敏纸课程辅导高清手账免抄题家用贴纸自动切纸639元天猫精选去购买

背部有主要功能的说明:益智乐园、错题辅导、随堂知识、课后练习、课外扩展、生活记录。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

开箱可见除了本体以外,还赠送了一卷超大容量50*80mm宽幅打印纸,另外还有一个电源,以及3套两种规格的卡牌。使用说明在快速安装指南的背部有详细的说明。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

卡牌的配置在我来看来是个亮点设置,通过打印出不同的内容,黏贴在卡牌上就可玩各种益智游戏:魔法拼音、词语接龙、你加我减。也可以做猜字谜、脑筋急转弯、成语数独打印,这能锻炼孩子文字能力另外还有为专注力提升而设置的:快乐填涂、控训练、迷宫探索等趣味互动内容。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

趣学伴伴读打印机TP2外型为正方型,纯白色的主色调配以卡通的外型让这款产品看起来童趣满满,正面右下角有一个多功能按钮,按钮周圈则是指示灯的结构。可以说外型是极简也极有特点的,也是因为极简的设计让孩子、老人都能快速上手使用。也就是说,家长忙工作的时候,孩子自己也可用这产品做陪伴学习。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

左侧的位置的开关按下后可打开仓体。带箭头的标识很人性化,让第一次接手的我立即明白它的操作方法。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

打开仓体,内里的结构细节可以说非常精细。值得说明的时候进口的ROHM打印头可以打印超过50公里。看来打印的里程比一场马拉松还长。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

底部四角是橡胶的胶垫。这让产品放置在任何桌面都能是稳稳的。中央位置则是产品的主要信息说明。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

在使用的时候,连接电源,下载APP后的初次使用打印机会打印出一张二维码,这时候扫码连接绑定。此时可以看到丰富的功能。在主页面可以看到错题辅导,我问你答以及各类的益智游戏和学习内容。内容可以从益智、语文、数学、英语等几个分项中选择,每一个分项下则有更为精细的内容区分。也就是说游戏的类型,学习的内容都有了精细化的设置。从而也满足了不同年龄段、不同兴趣喜欢、不同学习内容的孩子们的需求。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

益智游戏和学习的习题是通过打印的方式实现的。另外这款产品还有伴读的功能。读书、讲故事。都可做随心选择。内容以儿歌、音乐、故事、英语、国学、科学做划分。且每一细分类型下则有丰富的内容,丰富的选择也让孩子百听不厌。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

如果对操作有细纹,APP上有视频教程,也可打印说明。这细节体现出十足人性化。无论家长、老人、孩子都可以自己最易懂的方式去了解这款产品的使用方法。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

人性化的设计还有很多,如打印机自动裁剪,使用上可以说达到了更加省心省力的效果。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

学习的素材和资料可以说是海量的。1-6年级各科都有详细的涉及。打印的素材可做资料,也可作为习题。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

也就是说这一个打印机涵盖了1-6年级的各种学习资料,并从读写、错题辅导等不同维度全面覆盖。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

在语文方面,可以选择学拼音、学字词,赏诗词,看图说话等内容。数学的方面,有练口算、记公式,奥数提升等选择内容。在英语方面,可以学音标,背单词。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

多样的学习素材还带来一个便利,就是我们可以结合自己孩子的薄弱知识点做针对性的强化训练。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

在试卷完成后,我们可以扫码获得答案以及每一题目的讲解、解答思路。一个打印机完成了学、考、练,从而提升学习的效率。当然,这也让家长减轻了辅导的压力。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

打印学习资料之外,还可结合我们的需求打印图片、文档等。也可以打印一些个性化的标识。单从打印的功能来说,非常便捷、实用。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

丰富益智卡打印也是我非常喜欢的功能,打印亲子随堂知识游戏卡后,可以以游戏的方式和孩子们做亲子互动,提升孩子的学习兴趣,让孩子快快乐乐的就把知识给掌握了。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

卡牌从知识点的联系、益智游戏的方面切入孩子们的兴趣点,这在学习中游戏、在游戏中学习。也就避免了传统枯燥的、被孩子不接受的学习方法。

学习伙伴,寓教于乐:趣学伴伴读打印机TP2

在多次的使用之后,孩子的学习、游戏都已经离不开趣学伴伴读打印机TP2,毕竟它能在游戏中学习知识,在学习的时候又结合乐趣。孩子的弱项知识点也得到了加强。作为家长的我,也能更轻松的平衡工作和孩子的辅导。所以这是件孩子和家长都需要的好产品。推荐。

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 伴读打印机 TP2

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

趣学伴 Toaster 错题打印机 白色

EPSON 爱普生 L3251 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 Smart Tank 519 彩色喷墨一体机 红色

EPSON 爱普生 L4266 墨仓式 彩色喷墨一体机 白色

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

HP 惠普 1188w 黑白激光无线一体机

PANTUM 奔图 P2206W 黑白激光打印机 青春版 白色

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

Lenovo 联想 M7206 激光一体机

HUAWEI 华为 PixLab X1 黑白激光一体机 白色

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Xiaomi 小米 ZPDYJ03HT 照片打印机1S

Bambu Lab 拓竹 P1S Combo 3D打印机(含AMS)

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

HP 惠普 Tank 2606sdw 黑白激光一体机 白色

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

MIJIA 米家 MJBQDYJ1-WC 标签打印机

HP 惠普 1年延保:HP 惠普 1136w 黑白激光打印机多功能家用办公打印机 复印扫描无线商用办公