一个好物|雅棉95%鹅绒枕体验,终于知道为什么五星级酒店只用鹅绒枕了!

2022-05-26 11:01:16 10点赞 14收藏 21评论

Hello,我是爱探店、爱分享的山贼95270!

因为YQ,酒店探店计划终究被搁置了。有时候也会探讨,酒店探店的意义在哪?对于孩子来说,就是有她们喜欢的游泳池,而对于我们成人来说,可能是暂时性离开熟悉的环境,调整状态,另外一个自然是享受酒店的星级服务和入住体验,其中自然就要说到品,乃至于很多平台在宣传的时候都要亮出**同款或者是**酒店合作品牌。

不过客观来说,五星级酒店都是毫无例外的使用了羽绒枕,睡起来是真舒服,而且基本上只会选用白鹅绒。

之前和大家分享床垫的时候也说过,人生三分之一的时间都是在床上度过。要想提高睡眠质量,好的床品真的非常重要。而好的枕头,不仅可以提高睡眠质量和亲肤享受,还能贴合你的颈部生理弧度,有效预防、缓解颈椎疾病。所以最近搬新家,床品也准备全线升级,计划入手鹅绒系列。平日累了,自然可以小憩一番。

这次先和大家分享刚入手的鹅绒枕。目前市面上鹅绒枕品牌也挺多的,价格品质都层次不齐。日常购买的话,希望本文分享的几个使用体验点大家可以作为选购参考。

这次购买的白鹅绒枕品牌参考:雅棉,无意在朋友圈说起我刚换了蛮好睡的枕头,就有小伙伴让我做做测评。听听说他们家也是多家星级酒店的布草战略合作商,那说来就来呗!如果有说的不清楚的,也欢迎留言交流,一起追求高品质的生活体验!

先说说价格,300多元入手95%白鹅绒枕头,我觉得还是可以接受的。当然,如果不差钱,可以随便买,但是太便宜的,山贼君这里就不太建议了。(码字的当下,发现有降价,莫名的淡淡的忧桑来了)

【高端新品】雅棉amain五星级酒店羽绒枕头白鹅绒枕头95鹅绒枕芯A类全棉抗菌一对拍2新品95%鹅绒酒店枕-高枕349元京东去购买

一、为什么要入手鹅绒枕?

当然是鹅绒枕舒服咯!

白鹅绒,尤其是选择长期生活在极寒地区西伯利亚的鹅种,比起鸭绒来说更蓬松保暖。

购买鹅绒枕,一定要注意鹅绒用料。如果是采用的95%西伯利亚白鹅绒,它的鹅绒蓬松度会更高,使用时间久也不容易结板。

我自己颈椎不是很好,所以这次就想入手一只贴合度比较好的枕头。目前入手的雅棉这只羽绒枕上下层是95%白鹅绒填充,夹层是鹅绒纤维,能够很好的给与颈部支撑。睡上去脖子很有安全感,而且翻身也不会有噪音。当然,加入黑科技的鹅绒还能够很好的做到防螨,价格会略高一些。

鹅绒枕还有一显著特点就是吸湿透气了。鹅绒的球状纤维上密布千万个会呼吸的三角形气孔,可以吸收身体所排放的汗气,热气,使头部颈部保持干爽,有利于减少风湿、神经痛等疾病。所以如果你是容易出汗的小伙伴,也可以考虑考虑鹅绒枕。

二、枕高选择:决定睡姿能有多舒服

好枕头能让颈椎平躺时保持正常生理曲度。合适的枕高比材质还重要,过低或过高都会增加颈椎压力。此外 ,侧卧其实更考验枕高合不合适。睡姿正确的应该像右边一样,颈椎到脊椎保持一条直线。

雅棉的鹅绒枕会有三款选择:高枕、中枕和低枕,大家可以参考如下选购建议:

高枕适合170以上的男生,175以上的女生

中枕 适合170以下的男生,160-165女生

如果身高是160以下的话,可以考虑低枕,趴睡也适合

如果实在不确定,建议可以问客服。我这次入手的是低枕,即便自己不合适,小朋友也可以睡。

即便是低枕,躺下去中间有个窝,还是比较舒服的。仰卧躺下去,头被窝窝拢着,就不容易滚来滚去滚落枕。我肩内扣还蛮明显的,主要是老窝着打字又不太运动;平躺时脖子被枕肩区托住,肩膀就顺势松开垂下来,斜方肌没那么紧张。

侧卧其实更考验枕高合不合适。不合适的会让脊椎弯成坡,颈椎到脊椎保持一条直线。

三、枕头软硬度分享

枕头的硬度也非常影响睡眠质量。很多人推崇荞麦枕或者睡板床,但我觉得这真得看个体差异,睡不惯硬枕就不要睡,能舒适地自然入睡才最重要的。

这里就说到枕头内部的填充。如果你喜欢软枕,一定要试试鹅绒枕。雅棉这款鹅绒枕枕芯内部有三层立体填充。为了方便说明,采用了宣传页面的截图。

上层和下层都是大朵95%白鹅绒填充,触感蓬松柔软。中间层采用鹅绒纤维,大家购买的时候可以参考。即便如此,雅棉这款枕头还是能够做到有力支撑,不易塌陷,能充分地托起颈部,柔软与支撑感兼具,无缝贴合颈椎曲线,充分缓解颈部压力。

当然,枕头并不是越软越好,要有足够的支撑力,对脊椎才有利。它就做到了又软又有支撑,用力扔了一个橘子到枕头上,枕头几乎没凹进去~▼

它的回弹力不错,用手指按了一下,立马就弹回来了!睡久了,枕头也不容易变塌。▼

躺下瞬间,脑袋就被枕头托住了!超软~不过我这是低枕,如果是高枕,应该会更绵软!

无分区设计,每个角度都差不多高,哪怕睡到边角,也很舒服。而且不论人往哪边滚,枕头都贴着身体曲线。

四、枕头面料也要过关

给家人选购枕头,尤其是小朋友,面料、枕芯都要健康安全。羽绒类的产品,最麻烦的就是钻绒问题!细想枕头乱钻绒的话,早上起床,发现自己头顶一头“鹅”毛,那可真的是糟心。

雅棉这款枕头采用的是100支A类纯棉抗菌面料,物理防钻绒,所以完全不用担心会跑绒了,安心一觉到天亮。此外,它也有经过国际环保认证,感觉用着更安心。

此外,100支A类纯棉抗菌面料摸起来也会比较细腻、柔软,而且抗皱不起球。不过日常使用,还是推荐在外面套一个枕套

五、分享总结

雅棉这款95%白鹅绒枕头柔软和支撑力兼备,躺上去不仅有羽绒的包裹感,颈部有一种支撑感,而且不用担心有钻绒现象,完全无异味,相当好用,不睡的时候还超鼓鼓的。

趴着睡也OK~

关键是小朋友也超级喜欢。看来我得入手一对啦,哈~有需要入手鹅绒枕的可以参考一波哦!再次贴心附上买买买直达🔗:

好啦!这次的分享就到这里了,我就是那个在买买买路上不断前行的山贼95270~ 一定记得关注我的更新哦!bye~

【迪士尼同款】五星级酒店amain羽绒颈枕头护颈椎助睡眠鹅绒枕芯

Amain 雅棉 淳梦 羽丝枕 48cm*74cm

Amain 雅棉 淳梦 羽丝枕 48cm*74cm

Amain 雅棉 白鹅绒枕头95鹅绒枕芯 低枕

Amain 雅棉 白鹅绒枕头95鹅绒枕芯 低枕

Amain 雅棉 枕头 枕芯 亲肤95%白鹅绒羽绒枕 Hilton希尔顿五星级酒店级别羽绒枕颈椎枕护颈 95%鹅绒五星级酒店羽绒枕 默认114

Amain 雅棉 晗梦 羽绒枕

Amain 雅棉 晗梦 羽绒枕

雅棉 草本双核枕

雅棉 草本双核枕

AMAIN 雅棉 (amain) 五星级酒店羽绒枕头 A类100支纯棉面料95%白鹅绒枕芯 95鹅绒枕一只装 48

Amain 雅棉 五星级酒店羽绒枕头 白鹅绒枕头95鹅绒枕芯 A类全棉抗菌一对拍2 新品95%鹅绒酒店枕-高枕

Amain 雅棉 枕芯 亲肤95%白鹅绒羽绒枕 钻石款 低软款

Amain 雅棉 晗梦羽绒枕 48*74cm

Amain 雅棉 晗梦羽绒枕 48*74cm