消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

2022-05-10 13:55:39 6点赞 6收藏 3评论

从20年开始就了解到有消费券的存在,从当初的深圳龙岗消费券,到北京上海广州消费券,一直让地处于“琼乡僻壤”的我一直羡慕不已消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~ 。当初在没有消费券时一直在使用一些非正常手段去薅羊毛,现在琼乡也变成了“大肥羊”,那还不得使劲薅?消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

如何领取消费券

需下载云闪付APP,打开云闪付首页在本地专区--助商惠民入口处点击进入即可领取~

消费券额度

此次消费券有3个分类共7张,酒店、景区券有满118元减50元和满238元减100元两张不同优惠额度的消费券,零售消费券有满58元减20元、满168元减50元和满338元减100元三种不同额度的券,餐饮券有满58元减20元和满238元减80元两种不同额度的券。

消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

这几张消费券囊括了我们吃喝游玩的多个领域,适用范围也是比较广的,参与活动的商家也很多,确实值得一薅~消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

领券时间

第二轮的领券时间为5月8日10点-5月14日23点59分,同时第二轮消费券的有效时间截止至5月14日23:59:59,有抢到的小伙伴记得及时使用哟~消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

目前还不知道第三轮的领券日期,感兴趣的XDM可以关注一下评论区补充哟~消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

使用方法、注意事项

使用消费券的方法还是较为简单的,只需要在支持使用消费券的商家处付款时提供云闪付的付款码即可自动使用,还能在活动页查询参与活动的商户门店,可以说是相当的方便啦消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~ 。同时领取消费券需将云闪付更新至最新版本,并确保手机的GPS定位功能打开,允许云闪付APP获取位置信息,仅支持定位在海南的小伙伴领取使用哦~

消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~

总的来说,海南这次的消费券活动力度尚可,主要刺激线下消费的发展,同时参与的商户、用券范围也比较广,还是值得一薅的。消费券YYDS!海南消费券领券使用攻略~