82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

2022-05-21 11:03:11 41点赞 30收藏 79评论

分享感悟,实事求是,我是认真的。

最近加了很多新朋友,个人建议之前不认识的朋友可以先从本系列的第42篇开始看到第47篇,每一篇的开头都有我分享的经验和教训,之后再看最新的一篇就好了。

42讲的是入门的经验及建议:

最近入手的普洱茶小评 篇四十一:42之普洱、白茶新人入门时在门槛反复横跳进进出出大型新手打怪经验分享创作立场声明:分享感悟,实事求是,我是认真的。分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际胖子李瘦| 149 评论229 收藏782查看详情

43讲的是福鼎白茶的科普:

最近入手的普洱茶小评 篇四十二:43之福鼎白茶是什么以及拼多多和淘宝上的低价白茶是什么创作立场声明:分享感悟,实事求是,我是认真的。分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际胖子李瘦| 135 评论164 收藏382查看详情

44讲的是为什么有些茶喝了后跟自己的期待不符:

最近入手的普洱茶小评 篇四十三:44之为什么你花钱买的茶喝到嘴里的感觉和你在网上看到的毒文和故事里的感分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。由于近期工作繁忙,加上暴雨胖子李瘦| 93 评论137 收藏349查看详情

45讨论的是学费茶的问题:

最近入手的普洱茶小评 篇四十四:45之网上整天逼逼叨叨的学费茶到底是啥以及我们如何能避免学费茶呢?分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。喝茶的时候经常会听人说不要胖子李瘦| 54 评论152 收藏228查看详情

46说的是实践出真知:

最近入手的普洱茶小评 篇四十九:46之我为什么天天啰里啰唆让你们多试多试、多去嫖茶样、多试少买分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。在本次开篇之前,想跟朋友们胖子李瘦| 61 评论157 收藏153查看详情

47是劝大家多交流:

最近入手的普洱茶小评 篇四十六:47之我天天苦口婆心叨逼叨比让大家多留言多交流到底是为了啥分享感悟,实事求是,我是认真的。之前写的一系列文章跟大家分享了好多内容,收到了很多反馈,我会根据各位茶友反馈的内容调整我每次文章前面的分享内容,希望大家多多评论留言,互相沟通,共同学习。下面是截止上一期的汇总评价表,渠道仅供参考,价格是我入手的价格,实际价格以你们询价为准。本次在正文开始前想跟大家讨胖子李瘦| 55 评论169 收藏77查看详情

近期还是非常忙,欠债太多,以下都是

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

这是蹭的一个喜欢喝绿茶的大佬的今年的头春毛尖。他说1300一斤,确实挺好喝,另外拿来冷泡感觉不错。总体来说绿茶还是贵啊,并且太娇贵。毛尖这种东西基本上不放冰箱的话一个星期之后味道就变不少了。绿茶看个人情况喝个新鲜,千万不要多买。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

牡丹。这个是馆长寄的茶样大礼包里的,是二级还是三级牡丹我也忘了。他上面写的评论是口粮无问题,喝起来确实口粮无问题。好像没上架,也没问多钱,便宜的话可以搞点,就是口粮茶。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

薄荷雪。这是茶友荣寄的茶样大礼包里的,是尔音家的16冬片。简单评价,额,额,忘了,没啥印象了。我目前对尔音家东西的整体印象是喝起来大部分都不错,味道正,但是价格真的太不美丽,个人不会回购。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

22弯弓。这个是茶友荣寄的茶样大礼包里的,应该是茶妃家的弯弓。简单评价,喝起来总体不咋地,青味太大,其他的没啥味道了。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

绿茶。这是茶友张寄的茶样大礼包里的。我问他,他说是运城本地茶,叫泗交雨露。我个人觉得喝着还行,没啥特点,就是口粮茶,我媳妇说挺好喝的。张说他也是从别人那顺的,不知道多钱。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

老茶头B。这个是胖橙寄的茶样大礼包里的。哎,还是那句话,我对这种东西没啥特别的感觉。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

这是最近买的粗粮面包,吃起来还挺好吃的,配方也比较健康。尤其是早上拿来夹煎鸡蛋不错,我孩子超级喜欢吃。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

绿茶。这个是茶友张寄的茶样大礼包里的,他说是叫雪川秀芽。个人评价口粮绿茶,三四百顶天,特点不明,不算高货。我跟他聊天,他说是去年他老婆买的,不知道多钱。个人觉得跟上面那个差不多一档,硬比较的话,上面那个口感那略好一点,丰富度上更高一点。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

停云。这个是茶友荣寄的茶样大礼包里的。维持上面的评价,尔音家东西的整体印象是喝起来大部分都不错,味道正,但是价格真的太不美丽,个人不会回购。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

这个是我去一个单位协调工作时他们给我泡的小青柑。我当时第一口喝下去一股熟悉的感觉涌上心头,额,一股霉味。我就拿了一个,拆开拍了一张照片,就是这个样子,干茶就一股霉味,真的是发霉了。我给他们说,扔了吧,这个真不行了。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

绿茶。这是茶友高维寄的陕西出品的绿茶,说是他老家自己搞得。简单评价,口粮绿茶,喝起来中规中矩,喝完回味略有一丝苦,对比毛尖大约等于300-400的水准。另外杯泡比用壶好喝。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

本地苹果,刚买的,一直存在冷库里。没有去年新鲜的味道好,还是等今年新苹果下来再买吧。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

这是庄总寄的茶样大礼包。庄总的茶样总体都是按斤寄的,真是家里有山头,寄起来比较狂野。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

小单株。这是庄总寄的茶样大礼包里的。干茶有骚香,很好闻。前两泡青味略大,其他味道淡,第三泡开始坐杯焖泡,效果好了不少。整体不苦不涩,除了青味以外口感纯甜。我给庄总的建议是目前不适合卖,等把青味散掉后再卖,现在这个青味太耽误感官。后几泡青味不明显后口感还是比较纯粹的,可以克1。问了庄总他说是苦竹山的单株,但是跟去年胖橙给我搞得苦竹山相比味道又不太一样,那个苦味还是比较明显的。这个目前不贵,庄总卖350一斤,克价7毛,可以列入强烈推荐档位。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

老茶头C。这个是胖橙寄的茶样大礼包里的。哎,还是那句话,我对这种东西没啥特别的感觉。

下面是截至上一期的表格。

82之震惊!大揭秘!最近竟然断更了!难道是太监跑路了么?

最近都比较水,没办法,事太多。

另外还是提醒大家多注意疫情防控,勤洗手、勤通风、戴口罩、打疫苗。