大眼橙X20实测:升级光学变焦,家用投影仪旗舰机型配置风向标

2022-05-21 22:53:09 1点赞 0收藏 1评论

新家到底是装投影仪还是电视机?你会选择哪个呢?在我百般考虑后,选择了投影仪,用了一段时间发现,我这个选择真不错,哈哈。

这款是我上个月入手的一款投影仪,大眼橙的新款x20,使用了一个月,把最真实的体验感分享给大家,希望可以帮助到各位不踩雷的选购到心仪的投影仪啦~

先回到我开头的那个问题吧,为什么最终我选择了投影仪而放弃了传统的电视呢?除了身边朋友的建议以外,我也是一枚喜欢紧跟潮流的独立女性,哈哈哈

电视机其实目前来说,按照市场占比的话,家里安装电视的人群一般都是家中有小孩或者是年长一些的人群,那选择投影仪的人,大多都是年轻人居多一些,因为它小巧方便,可以带去你想投影的任何地方,收纳也简单,小小的放在柜子里就可以收起来了,不会像电视机一样会落灰。

我当时选择投影仪的时候,也是因为考虑到电视机不经常用的话,放在那会落灰,所以最终选择了投影仪。

我这款颜值还是挺高的有没有,简单而不失大气,黑色是最不会出错的颜色 ,百看不腻。

如果是购买投影仪的小白可能对这个牌子会有些陌生,那如果是投影仪爱好者的话肯定也有了解过这个牌子 ,它可能在知名度上没有极米、坚果等知名度高,但是目前它出的几款产品在性价比以及使用体验上,也得到了许多购买者的认可,品质什么的都是有保障的,售后也会及时。

在这个价格上,这属于中等的一个水准了,非常适合家用。首先大眼橙在配置上面给的料就很足 ,那这款x20也是之前x11的一个升级款。

外表刚才给你们展示了,那我就简单给你们说一下它的内在吧

它采用的一个万元级智能电视的同款芯片(AmlogicT982)内存是(4G+64G大内存)性能这一块可以说比较强悍了,让投影仪使用起来不会卡顿 ,反应灵敏。

它的一个传输宽带提升至48Gbps,比HDMI2.0的传输速度高出2.66倍,可以很好且稳定适用于市面上Switch、PS5等游戏机。

它支持新一代的MEMC(通俗来讲就是保证画质清晰不会掉帧)全新 wifi 6技术(传输更稳定)全新USB3.0接口(如果是外接传输也不卡顿)内置官方认证正版腾讯START云游戏(朋友来家里聚会也不会无聊了,真不错)支持连接电脑、音响等等。

其实像这些核心什么的我作为一个女性,了解的也不够透彻,只是略懂,关键还是得交给专业人士。

大眼橙x20的这款投影仪,采用的是类似单反式光学变焦的一个镜头,可以让你在有限的空间里,体验无限的视界,最高支持8K的清晰度,让你看的画面不会虚。像我这种经常看电影,并每次都追求蓝光清晰度的人,这个真的真的很不错。

(放一张美丽的神仙姐姐镇镇楼)

自动校正:

那这款投影仪我喜欢的不仅是它的一个清晰度,还包括它的一个自动聚焦,自动对齐幕布,自动精准识别幕布边框 ,完完全全告别了手动调整 ,这里放个动图感受一下吧。

很多其他的投影仪都是需要用手动去调整,其实是很不方便的,那自动的其实就节省了什么时间,也解决了手动都还对不齐的尴尬烦恼。投射的比例是1.0:1~1.3:1,任何白墙 黑墙都可以投上去,不需要单独再去买一个幕布,甚至有些不完整色彩的背景也能很好的投射清楚。

一键投屏:

只要投影仪与手机连上同一个 wifi,就可以一键镜像投屏了,可以把好看的背景图po上去,然后可以站在投影仪下拍出美美的照片了

(小小臭美一下下)

其实5k多一点的这个价格,说贵也不太贵,因为一般选择家用的投影仪这个价格都能接收,那大眼橙X20这款的话,在价格和配置加上性价比上都是非常好的。

投影仪的好处就是能随时随地的看自己想看的东西,电视的话就可能比较局限性一些,像有时候客人来我家我就会放在客厅,大家一起玩玩游戏啥的。像晚上我就会拿回房间,关着灯看看自己喜欢的电影。

这就是我自己的一个最真实的体验了,好东西是需要去长期使用下来才能去分享的,我使用了差不多一个月了,几乎每天都会用上它,我想大概以后我再也不会需要买电视这种东西了吧,哈哈哈

好啦今天先分享到这里 ,有问题的可以评论我呀。

再给你们挂一下链接,以免你们点错链接选错型号了。

大眼橙X20投影仪家用投影机智能家庭影院(无损光学变焦4G+64G高亮2400ANSIWiFi6HDMI2.1自动对焦)5599元京东去购买