资讯

网传丨索尼 Xperia 1 IV 出现在GB数据库,或搭载骁龙8,影像大幅升级

2022-04-15 20:29:06 5点赞 3收藏 15评论

尽管 Xperia 1 III 卖的并不好,但该更新还得更新。今天,业内曝光了新一代 Sony Xperia 1 IV(第四代)的新料,目前已在 Geekbench 数据库中。

我们看到,该机升级了核心,具体型号未知,大概率是 Snapdragon 8 Gen 1 ,更先进还未发布的骁龙8 Gen 1+可能性不大 。

性能方面,单核1204,多核3352。

其他方面,该机还配有 12 GB 内存,并运行 Android 12 系统,预计新机的性能会稍好一些,至于大家最关心的影像,有消息称会大幅提升,将采用4800万像素1/1.28英寸主摄(单位像素面积1.22μm),4800万(或5000万)像素超广角镜头以及一枚4800万像素的潜望式长焦镜头。

有消息称,该机会在5月内上市,等等看。

可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 每次索尼手机要起势的时候 都被骁龙一巴掌打下去了 [赞一个]

• Sony太贵了。

主要为手机摄像头做广告,销量不受重视,所以定价必须高,不然代工厂不接

• 888和8淦1坑了多少机子啊!!

要不现在是麒麟的天下了(华为肯卖的话)

• 据说是9000起步,***

• 依旧oled屏幕?

• 没有诚意,索尼手机都是随便搞搞,但是卖旗舰的价格

• 颜值至今T0,奈何硬件受制于高通,软件受制于自己不重视,落魄了

• 都2022年了 还有手机不支持指纹支付和的也只有索尼了

不知道1的情况,手里的5ii微信已经支持指纹支付,至于支付宝,官方不支持,折腾一天写个小应用算是支持了。

我的马克兔都支持指纹支付了,你是没有用过Sony手机吧

• 反正也没多少人买,不如剑走偏锋加个S Master,4.4耳机口,

• 手持5ii回复表示,之前的索尼系统再差都还有一丢丢特色应用,现在嘛,本身索粉都觉得不香

• 这破u没买的想法了,看来我的1代还得再战一年 [喜极而泣]