小米家净水壶使用感受

2023-01-09 12:55:51 0点赞 0收藏 2评论

米家净水壶使用感受

首先说明,没有任何利益关系,本人非米家的忠实粉丝。但由于之前一直在用九阳的净水壶(已经用了6年),对米家的产品一直有种不安全感,所以这次选择了它。

一、外观篇

我买的是白色款,外形很简洁大方。

二、使用篇

第一步要把自来水放到容器里加入滤芯再加水。

第二步:等待滤芯吸收足够多的水分,然后再把水倒出来。

小米家净水壶使用感受

第三步:加入净水就可以了。

我没有去看过滤水壶过滤后的水是什么样子,但是看起来和过滤前还是有区别(但也没多大变化)。

三、价格篇

京东购入,169元。

四、总结篇

1.过滤效果还不错,但是比想象中要慢很多。

2.价格有点贵(我是双十一买的,但现在感觉已经降到169了)。

3.壶有一点重(可能因为是白色嘛),在倒水的时候需要扶一下把手就行(不过也很少有人这么做)。

4.需要用专门的杯子接水(家里原来那款水壶就可以完美兼容这个杯子)。

5.倒水需要扶一下就好了(不过也有人会不喜欢这种把手姿势)。+!?/??/?/!?~!+!+:=”_!!!”哈哈,真是爱死小米了!!!+!-!?

以上是本人此次所用之物,大家觉得如何呢?#双十一#净水壶#小米好物#米家产品推荐#小米有品#双十一购物##小米有品好物##好用的家电#净水壶推荐##生活好物推荐##一起来晒单了##谢谢大家支持~#小米@小米#米家好物推荐@小米有品#米家好物@米家@米家有品@小米生活家@小王胖子@小胖墩@阿旺和阿旺【谢谢】】#双十一购物清单##双11大促买什么好呢#双十一购物清单

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B06 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B06 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶 白色

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶 白色

Joyoung 九阳 JYW-B03(A) 滤水壶 蓝色 一壶一芯

小米米家滤水壶套装

小米米家滤水壶套装

Joyoung 九阳 JYW-B01 家用净水器滤水壶 1壶1芯

九阳净水壶自来水过滤器家用净水器厨房滤水壶便携净水杯B05G 一壶一芯

九阳 Joyoung 家用净水器超滤机1565/1583通用 原装前置颗粒活性炭滤芯

MI 小米 MH1-B 滤水壶

MI 小米 MH1-B 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05系列 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05系列 滤水壶

九阳净水壶过滤 水壶净水器家用自来水机直饮水桶厨房正品滤芯B02

Joyoung 九阳 B01A 净水壶 3.2L

Joyoung 九阳 B01A 净水壶 3.2L