平价好用的眼霜分享,学生党可以放心入手哦

2023-01-10 13:33:53 1点赞 0收藏 0评论

其实对于20岁左右的女生来说不用买特别贵的眼霜普通保湿滋润的就可以了,我自己就是从20岁开始就用眼霜了那个时候没那么多牌子,大部分都还挺贵的

我的第一瓶眼霜是科研室的牛油果,用了好几年但是不好抹开价格也不便宜

现在牌子多,很多平价好用的眼霜

第一个是牛尔视黄醇眼部精华一只有30ml价格才一百出头

还拥有美国专利成分紧急熬夜救援,包覆型a醇

像年轻人都爱熬夜、秋冬皮肤又干燥,还有就是紫外线照射

多少会有点黑眼圈还有眼纹这些小问题

这只的质地像乳霜一样的,需要在指尖先抹开之再涂

吸收很快不用担心长脂肪粒,保湿滋润度还不错!

第二个马应龙八宝眼纹型眼霜,这个牌子非常的神奇我也想不到会出眼霜

我现在用的就是这个,质地很水润奶油质感延展性不错,价格也就一百多30ml

气味就是天然植物的香味,没什么刺激性

早晚都可以用,也是有国家专利听上去也是很厉害

不过我自己用下来确实不错,不比一些大牌的眼霜差

可以试试看哦平价好用的眼霜分享,学生党可以放心入手哦

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 [官方正品]科颜氏活力男士眼霜 改善眼袋淡化黑眼圈正品

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜14g淡化黑眼圈细纹滋润眼周舒缓官方正品

马应龙 眼霜淡化眼袋泪沟黑眼圈细纹紧致抗皱补水保湿八宝男女正品

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜7ml*2个装,14ml 淡化黑眼圈保湿 1号会员店

马应龙 眼霜 温养型 15g

马应龙 眼霜 温养型 15g

马应龙 化黑眼圈眼霜

马应龙 化黑眼圈眼霜

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

Kiehl's 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华眼霜 15ml

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水