开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

2022-11-26 16:34:24 0点赞 0收藏 0评论

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

根据相关研究,看似干净整洁的床褥上,在显微镜下能看到,平均没1克床褥尘中就能发现1.3w+只螨虫。而我们平均每天7-8小时在床上睡觉,大量的皮脂、头屑等脱落,恰好成为它们的“粮食”。它们肆意生长,除去活跃的螨虫,它们的粪便、尸体也成为了人的过敏原,容易诱发呼吸道、皮肤等问题。这也是我入手蓝宝智能双杯除螨仪的原因,尤其是我是过敏体质,对家庭环境洁净度非常高,这一切都离不开蓝宝智能双杯除螨仪的帮忙。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

另外,我们知道螨虫是肉眼看不见,数量极多,作恶多端。就算平时很勤快,经常将被褥在太阳下暴晒,也只能杀掉6成螨虫,无法彻底根除。螨虫对人体的伤害,轻则皮肤瘙痒、过敏性皮炎、过敏性鼻炎、毛孔粗大、背部长疹子、长痘等,重则引发哮喘病等,威胁身体健康 -- 话不多说,先看下产品吧。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

蓝宝智能双杯除螨仪外包装,经典的蓝白色,非常简洁。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

拆封,这个就是蓝宝智能双杯除螨仪,尺寸为290*251*141mm,1.5kg,深蓝色哑光质感,人体工学手柄,金色的按键,灰黑色半透明的两个尘杯,很有质感。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

机身顶部的这两个尘杯,一个是收纳尘螨,另一个则是过滤尘气。其设计于机器顶端,方便我们随时取出清除垃圾,透明材质实时了解存储情况。另外它是耐磨设计,并可水洗。其具有五重过滤效果,针对吸入物进行过滤,避免灰尘再次回流外界,造成二次污染。手柄处为金色的按键,上方就是显示屏区域,从左往右分别是:除湿、杀菌、滚刷、超声波,以及下方的尘螨感应标识,绿色表示已经清理干净,红色表示尘螨较多需要清理。其主要功能,就是清洁附着在床褥和沙发等织物表面的螨虫、皮屑和灰尘等垃圾过敏源。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

双杯拆解图,集尘杯容量为0.4升,可以看到其搭载有五重精密过滤系统,支持H10等级深度过滤,通过出风口海绵、进风口海绵、复合静电过滤棉、龙卷风风道以及尾部的微过滤海绵,能够将吸附到机身中的尘螨和毛发有效过滤,将垃圾完全储藏在一侧的集尘杯中,避免滤网一侧受到污染,释放出洁净的空气。做好尘气分离带走螨虫排出洁净新风的同时最大程度的减少滤网上附着的垃圾,减少清洁次数,延长使用寿命。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

蓝宝智能双杯除螨仪,能深层清洁床褥和沙发表面的螨虫,搭载的独立双电机能输出强有力的拍打的同时还不影响吸力,可以进行65度高温热风除湿,底部的UV-C紫外线,超声波辅助杀灭螨虫和细菌病毒。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

蓝宝智能双杯除螨仪底部,可以看到红蓝相间的柔性滚刷和UV-C紫外线装置。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

拆下两侧的塑胶螺丝,我们可以将柔性滚刷取出,方便清洁。它能够深入织物材质缝隙,挑开螨虫倒钩,将藏在深层的尘螨彻底清除。同时柔软的胶条和毛刷也不会伤害织物材质表面,同时还能够有效减少头发缠绕。

(细节图)

UV-C紫外线灯,使用时内置的五颗LED灯珠亮起,释放出253.7nm的紫外线光,高强度照射穿透并破坏螨虫细菌的DNA,有效穿透射杀螨虫等有害微生物,达到净螨效果,能够有效杀灭99.99%的螨虫和细菌。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

从操作上来看,蓝宝智能双杯除螨仪,具有200次/S高频次深度拍打以及柔性软毛滚刷的特性,不光拍打有力,还能深入织物空隙深处除尘除螨。配合独立双电机吸尘马达,边拍边吸,能够把那些躲藏在缝隙、孔隙中的螨虫、灰尘、毛发都能振出来,达到深度清洁的效果。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

当把蓝宝智能双杯除螨仪放到需要清洁的表面时,内置的传感器会检测到当前所处环境是否存在螨虫,并在显示屏予以反馈。通过电机带动滚刷震动,对织物表面进行200次/S的交叠拍打,破坏螨虫的抓力,将附着在深层的螨虫等污物拍打到表面。接着再通过内置的独立双电机产生15000Pa的强劲吸力,将表面和被拍打出来的深层尘螨吸附到尘杯中。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

使用时,蓝宝智能双杯除螨仪会释放出对人体和宠物无害的超声波,刺激螨虫的中枢神经系统,使螨虫停止进食、终止繁殖,直至逐渐死亡。同时开启的65度的热风,可以对床褥进行烘干,不仅可以去除潮湿,保持被褥干爽,还可以破坏螨虫的生长环境,彻底抑制螨虫繁殖滋生。

开箱测评 蓝宝双杯除螨仪,没“螨”生活,守护家人健康

使用中,不管螨虫藏得多深、多么隐蔽,乖乖束手就擒,而我们使用的织物面料在除螨过程中,也不会刮伤、缠绕。总体来说,蓝宝智能双杯除螨仪,一机多用,多功能机器合体,有了它就可以轻松搞定家庭清洁工作。特别是有家人过敏、宝宝、宠物的家庭。其不错的产品力加持以及多种除螨方式的应用,都能够很好地完成“除螨”,通过- 拍打+吸尘+超声波+65度热烘+UV紫外线 - 去除螨虫,让尘螨无处可逃,为家庭必备之好物。